![]() |
а еще.. а еще.. а мона папу поздравить??? папке 50!!!!! и упсть еще столько же!!! и как минимум!! и с творческими успехами!!! и чтобы счастье и удача!!! и чтобы любовь и успех!!!! Всего!!!!!!
|
Димыч с прошедшим тебя днем варенья,
желаю тебе чтоб все твои мечты сотворились, ну и конечно береги здоровье, тебе столько подарков на дарили, смотри чтоб не пошатнулось.:alc: :poz: :poz: :poz: |
Вложений: 1
:shy: - пасиба дефчёнки, запропал я изза отсутствиев модема... - таперяча ужо я с Вами и трезвый..., пошти... :D: , а здоровье, оно таво, пока терпит мои праздники, да и вашими молитвами... - ПА-СИ-БА!!!
|
Русское радио
Дорогие друзья!
Сиводня, 7 мая, всё прогрессирующее чилавечиство отмечает День радивы. Радива - старинная русская электромагнитная забава, изобретённая впервые Александром Степанычем Поповым, простым препом офицерских курсов в Кронштадте. Александр Степаныч 25 апреля 1895 года впервые в мире сделал научный доклад для научной апщественности об изобретенном им методе использования излученных электромагнитных волн для беспроводной передачи электрических сигналов, содержащих полезную информацию для получателя. Хуже таво - он продемонстрировал свой чудовищный аппарат в действии, получив в приемнике эту вот голимую информацию. А после продолжытельных банкетов, закончившихся тока в марте следующего года, Степаныч продемонстрировал уже сам прибор для передачи сигналов, зафигарив на расстояние 250 м радиограмму их двух русских слов "Генрих Герц". Что за тайная связь была у Александра Попова с Герихом Герцем - история умалчивает. Тем не менее, сила любви - любви к науке, естессна - всепобеждающими волнами пронеслася над Зимлёю и мир содрогнулся. Ща я вам нарисую схему этой фигни. Во: http://www.amobile.ru/history/radio/img/prpopov.gif В те тяжёлые времена не было Интернета. Потому, что не было ни одного приличного провайдера. Дуроскопов тоже не было, потому, что нечево было показывать: Киркоров ещё не родился, а Пугачёвой было всё пофигу. Сериалов тоже ещё не придумали. Матерь Божья! Не было ни одного мобильника. Я фигею. Бизусловна, русские народные учоные - стенали, чиста стенали, дорогие друзья, от атсуцтвия радивы. И, ясен перец, с этим надо было что-то делать. Тогда Степаныч бросил Пермскую Духовную семинарию и поступил на физико-математический факультет Петербургского университета. Ну, и потихоньку начал врубацца в электротехнику. В 1880-х он начал изучение электромагнитных волн, а уже в 1895 - изобрел радиву. Вот так-то. Могём, когда хочем. Ну, там была грязная история - некие макаронники во главе с известным склочником Маркони стырили Степанычеву схему и запатентовали агрегат. А, и фиг с ними, мы-то с вами знаем - кто летал в космос и изобретал радиву - смареть сюда: Постановление Совнаркома СССР от 4 мая 1945 г. "В ознаменование 50-летия со дня изобретения радио русским ученым А.С.Поповым, исполняющегося 7 мая 1945 г., СНК Союза ССР постановил: учитывая важнейшую роль радио в культурной и политической жизни населения и для обороны страны, в целях популяризации достижений отечественной науки и техники в области радио и поощрения радиолюбительства среди широких слоев населения, установить 7 мая ежегодный "День радио"." Вопщим, есть повод. Причастных - поздравляем. Ну, за радиву! |
Дим, поздравляю тебя! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Пусть у тебя все будет замечательно!!!! :poz: :poz: :poz:
Раньше не получилось, только вернулась...:shy: Но отметить никогда не поздно....:ura: |
Пасиба, так чё, по пиву? :wink2:
|
С Днем Победы!!!!!
пусть над Вами только мирное небо... пусть в сердцах только любвоь... пусть вокруг тишина и покой..... |
Мир тебе, планета Земля! И пусть единственные раскаты и кананады над тобой - это будут многочисленные салюты и феерверки! :alc:
|
Цитата:
проживать... Для титульной нации в Латвии и Эстонии такого праздника не существует, к сожалению... Но, как бы там ни было, всех с Праздником Победы! |
...чёт я не понял, а что, Латвия и Эстония считают себя побеждёнными в той триклятой войне? :eek:
|
У нас тоже такого праздника нет, но есть шествие ветеранов войны в Иерусалиме и Тель-Авиве. Старикам концерт показывали в огромном Дворце спорта. Хор Турецкого пел, Басков, Кобзон (он же и организатор концерта), Гвердцителли и другие. Многие израильтяне привыкли уже. Несколько раз замечала, что местные подходили к ветеранам и поздравляли их. Мелочь, но приятно.
|
наши даже ветеранов не поздравили... кошмар..
а я лично считаю, что этот праздник не имеет государственных границ!!! у меня также, как и у большинства, воевали предки... а значит я должна чтить этот день!!! (оффтопик.. а в нете можно достатть хор турецкого???) |
Цитата:
ваще тут не место, знаешь, какой у них величайший лозунг? ЧЕМОДАН->ВОКЗАЛ->РОССИЯ. И эти страны- первейшие в мире жополизы, ИМХО!!! Теперь, вступив в Евросоюз, они наивно считают, что они пупы земли. Так вот ХРЕН им... кой куда! Мы- РУССКИЕ- празднуем ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ, а титульные пусть умоются! Извиняюсь, выпил, да и наболело... |
Я в принципе на "Пиве" уже поздравил , но раз уж здесь , то снова : Всех с днём Победы !!! Скоро вообще из того поколения никого не останется . Почтим дедов и их мужество !!!
А мне даже приятно что Россия не в евросоюзе , она сама за себя !!! Ikarus добавил(а) [date]1084122954[/date]: Цитата:
|
FEJ , солнышко!!! Спешу поздравить тебя с твоим зааааамечательным праздником и пожелать тебе много много счастья!!!!! а еще - спокойствия на выставках :0)) и, конечно же, ПОБЕД, ПОБЕД, ПОБЕД!!!!!
Будь самой счастливой :0)))))))) |
Солнце, дождь, ветер, снег, голубое небо, грозы и ясные дни - всё необходимо природе, иначе чегонибудь не хватит... Так пусть твоя жизнь будет уравновешена - ведь не от дождя погибает урожай и не от яркого солнца, а от недостатка одного и избытка другого... Балансируй по жизни с удовольствием! :poz:
|
Я тоже поздравляю ФЕИ !
Желаю всего самого хорошего !!!:poz: |
Феи!!!
С Днем Варенья!!!!!!!!! Всего-всего-всего тебе наилучшего!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Поздравляю Лолу и Соннку с днем !!!
Всех самых благ !!! Вот тока на форум бы зашли ...:poz: |
...и эта вы ентих двух пропаж, с днёв варенья, без их присутствмев... - а мона я третим буду? :eek:
Девченки, лапы, чтоб вам жить и радоваться, чтоб любимыми быть, да теми, кого ваше серце выберет, чтоб по жизни как по подиуму - с гордой осанкой! :poz: :alc: :ura: |
...а это хто тут у нас? :wink2:
|
А этих дявчат тоже с днем варения ?
Нам эт тока даваи !!! Всех и всех !!:evillaugh::poz: |
ЛОЛА (31), sonnka (19), юля (18), Graf Kaliostro (22), Denn (26)
ВСЕХ!!!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!!! Поздравляяяяяю!!!!!! Поздравляю Вас всех с днем вареня, желаю многа счастья, любвииииии и множество ярчайших и добрейших впечателений от жизни!!!!!!!
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Сонка!!! Лолочка!!!! С Днем Варенья! Счастья вам, любви и удачи!!! |
ЛОЛА (31), sonnka (19), юля (18), Graf Kaliostro (22), Denn (26)
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Поздравляю Релмакса с Днем Варенья!
Удачи тебе, хорошего настроения и огромного счастья!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Релмакс , поздравляю !
Самые лучшие пожелания !!!:poz: :poz: :poz: |
Цитата:
Здоровья тебе Рэлмакс, приятных попутчиков и соседей, лишенных зависти друзей и сотрудников, пусть жизнь твоя будет радостной! :alc: (учитывая, что ты не пьёшь - то и за тебя :D: :wink2: ) :alc: |
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1086243424[/date]: Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1086243480[/date]: Цитата:
Guys (and ladies) - you are the best!!! THANK YOU ALL!!!! |
Уря!
Поздравляю! Счастья, любви, здоровья, успехов во всём! |
Релмакс, с днем рожденья! Присоединяюсь ко всем пожеланиям....:poz:
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
Присоелдиняемся!!! Желаем много счастья, любви, здоровья и умиротворения!!!! пусть творческие успехи тянутся за тобой длииииннючим шлейфом))))))
|
Взаимно!!!
Сэр Хаппи БЁздай то Ю!!! :) Не со днём варення... простите чито опаздал... А так с ДНЕМ Варення!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Американский историк Майк Дэвис призывает переосмыслить роль советских солдат в победе над Гитлером. В опубликованной в субботу статье в газете "Мундо" ученый из Калифорнийского университета назвал решающим вклад Красной Армии в разгром нацистской Германии.
Дэвис поясняет, что его заставил написать эту статью "стыд", который у него вызвала попытка президента США Джорджа Буша использовать торжества в Нормандии "как предлог для того, чтобы оказать поддержку его преступлениям в войне в Ираке и Афганистане". Ученый отметил, что три недели спустя после высадки союзников в Нормандии, на Восточном фронте началась гораздо более масштабная операция "Багратион", в которой было задействовано более одного миллиона 600 тысяч советских солдат и офицеров, 26 тысяч артиллерийских орудий, четыре тысячи танков. Это невиданное по размаху в истории воин наступление, имевшее фронт в 500 км, заставило Гитлера спешно перебросить из Западной Европы элитные войска, пишет Дэвис. По этой причине, считает он, "американским и британским войскам не пришлось вести борьбу с отборными танковыми дивизиями вермахта". Тем не менее, отмечает историк, даже укрепление Восточного фронта самыми боеспособными частями не помешало частям Красной армии уничтожить 300 тысяч солдат и офицеров германской армии, окружить их большую армию в Прибалтике и выйти к воротам Варшавы. Американский ученый отмечает, что в США мало кто слышал об операции "Багратион", хотя она нанесла силам Гитлера гораздо больший ущерб, чем операция "Оверлорд". Во время "холодной войны", считает профессор Калифорнийского университета, было сделано все, чтобы принизить заслуги "солдата Ивана" в исторической битве против фашизма. Дэвис призывает не забывать заслуг войск союзников в Северной Африке и в Нормандии, но также помнить, что в борьбе против нацизма в СССР погибли 27 миллионов человек и на каждого американского "солдата Райяна" отдали жизнь 40 "солдат Иванов", а потому надо быть благодарными им и чтить их память. Вместо этого, как утверждает американский историк, советских солдат и офицеров на Западе "в последнее время всячески пытаются представить в виде орды варваров, движимой только жаждой мести и примитивным русским национализмом". Между тем, считает Дэвис, "несмотря на смертельные ошибки и преступления, совершенные Сталиным во время войны, и разгул НКВД", русские солдаты воевали за свободу и именно "как освободителей их встречали рабы, освобожденные ими от гитлеровского ига, которые воспринимали Красную Армию как самую великую освободительную армию в истории человечества". ------------------------ Хоть один честныи нашелся !!! |
Жаль, что только один....
А наша молодежь ваще этот праздник за праздник не считает, только лишний повод напиться....: sad: |
Ну раньше тоже выпивали , тока в основном это были наши Деды!
Было за что ! |
Да, только разница в том, что пьяные малолетки могут избить или убить ветерана в честь праздника, а так, все нормально.....
|
а вот меня никто не поздравил вчера =(
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |