![]() |
Zyami, Светаааа!!! Как классно Варя смотрится в движении!!! У меня даже мурашки побежали от восхищения!!!
Спасибо за видео!!! Очень полезно посмотреть на себя со стороны!!! |
Лен, а я что тебе говорила!!!! Обалденно было!!!
Zyami добавил(а) [date]1321200807[/date]: а живьем было еще круче! |
Цитата:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1321214330[/date]: вот Лен нашла, этот ши-тцу Рыжая Соня Тремендоус Гудлак кроме множества титулов БЭСТ Ин Шоу ЕВРАЗИИ-1/2010, БЭСТ Ин Шоу России-2010! Вот какие сильные конкуренты были в группе, и вы их обошли! |
Цитата:
|
Как я рада за вас, девочки!!!:hb:
|
Какие красавицы!!!! Лена тебе очень идет красный цвет!!!
Поздравляю с успешной выставкой!!! Варя теперь Чемпион Белоруссии! http://i021.radikal.ru/1111/bb/87deaf28137b.jpg Zyami добавил(а) [date]1322465139[/date]: какие вы тут счастливые! http://s017.radikal.ru/i442/1111/dd/1a2d51be4c7a.jpg |
Чемпион Белоруссии? :ura:
Поздравляем!:appl: :appl: :appl: |
Zyami, Светик, спасибо за поднятие темки и за поздравление!!! Я уже и забыла, что персоналка у меня есть.:biggrin:
У меня не только костюм был красный... Я ВСЯ была красная от холода!!! Elena добавил(а) [date]1322510018[/date]: Цитата:
А детке моей в феврале только два года исполнится. Мы уже и интера практически набрали. Ну, мне так кажется!!! Теперь останется только закрыться летом ! |
Elena, поздравляю вас с Варей! Молодцы!
|
ATAMI, Ира, спасибо!!! Я очень довольна Вариными результатами!!! Она у меня молодец!!!
Да и костюмом хендлер успел форсануть!!!:biggrin: Тоже неплохо!!! |
Elena, да про костюмчик комплимент не успела сказать. Супер!
|
Цитата:
|
Ленча, Ленок, спасибо!!! Мы старались очень!!!
|
Elena, Я знаю!
Вы вообще такие красотки с Варей!!! |
Лена! Вы с Варей молодцы! И спасибо за отличную компанию в Минске!
|
turn, Ирочка!!! Золотой мой человек!!! Это тебе СПАСИБО большое за всё!!! И за компанию, и за твой оптимизм, за твоё спокойствие и чувство юмора!!! За твоё такое трепетное и очень доброе отношение к собакам!!! В Цуцу я давно влюблена! Теперь моя любовь окрепла ещё больше!!!
Ну, а самое большое СПАСИБО за твою неоценимую помощь!!! Без тебя моя поездка бы вряд ли состоялась!!! И ещё... Ира Рязанова, ты - профессионал в своём деле!!! Настоящий хендлер!!! И грумер тоже!!! Я от всей души поздравляю тебя, Цуцу, непуделя Тору с замечательными результатами этой выставки!!! Мы болели за вас и теперь горды результатом тоже!!! |
Elena, Лена, с новым чемпионством!!!! Вы молодцы!!! Так держать!!!!!
|
Поздравляю Ч Белоруссии!:poz:
|
ОльгаОз, Олечка, спасибо!!! С порезанной лапой, но мы выстояли!!!:biggrin:
ЧБ Кино, Надюша, спасибо за поздравление!!! Папке Баксе за дочу спасибо передай!!! Она у меня молодчага!!! Настоящий боец!!! Кроме ЧБеларуссии, мы ещё чуточку приблизились к званию Интера!!!:shuffle: |
Обязательно передам! Вы Молодцы!
|
Elena, прими и мои поздравления с "покорением" Белпрусии! :bud: :appl:
Цитата:
|
Elena, поздравляю с победами и новыми титулами! Какие вы красивые!
Апрелька добавил(а) [date]1322563229[/date]: Цитата:
|
Mona, Апрелька, спасибо, девочки!!! Я очень рада за свою Варю!!! Она у меня такая славная!!! Как мама Амазонка шебутная и как папа Бакси рассудительная!!!
Elena добавил(а) [date]1322568876[/date]: Цитата:
|
Ага, они очень красивая пара :) Очень здорово у них выиграть! Только это кобель, просто питомник у них таким женским именем называется ;)
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol:
и что? Варя не впечатлилась? :wink2: Не каждый день такие жАнихи под хвост сами лезут :crazy: |
Цитата:
|
С первым днем зимы!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4101/...cd66f2e_XL.jpg |
Zyami, Света!!! ВАУ!!! Как красиво!!!
Спасибо!!!:hb: |
Ровно 10 дней назад мы отпраздновали День рождения наиглавнейшей собаки в нашем доме.
23 ноября исполнилось 12 лет родоначальнице всех коричневых собак в моём питомнике нашей Шони ( Счастливый Случай Шанель Коко, зав. Стремова Е.П.)!!! Девочка моя, самая мудрая и самая-самая!!! Здоровья тебе ещё на долгие годы. Все три твоих поколения коричневых потомков, живущих в моём доме, желают тебе самого наилучшего!!! :bis: :bis: :bis: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть радует Вашу семью еще много, много лет! |
хризантема, спасибо,Ира!!!
Нашего Швондера:biggrin: мы очень любим и очень ей дорожим!!! |
Elena, долгих и здоровых лет жизни Вашей шоколадине,ну а счастья Вы ей обеспечите по полной!!!
|
Лена поздравляю Шоню с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья и много сил для игр ей!!!!
|
tutsi, Zyami, спасибо, девчата!!!
Я тут со своей ангиной борюсь... Жуть, как не люблю болеть! |
Цитата:
|
Цитата:
Лена, поправляйся! Я тоже не люблю болеть , а еще больше не люблю когда другие болеют, всегда сострадаешь, а помочь не можешь( лучше уж самому болеть) |
Ты еще не поправилась???? ЛЕЧИСЬ!!!!!!
|
Цитата:
От нашего стола - вашему... :hb: http://s017.radikal.ru/i430/1112/ce/e96b1e04d701.jpg |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |