Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фантом и арлекин, это пудели или нет? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9538)

ayana 21.01.2011 18:14

А как подписать НЕ Москвичам ?

Gernika 21.01.2011 19:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от ayana
А как подписать НЕ Москвичам ?
Присоединяюсь к вопросу!

walentina 21.01.2011 22:37

Сейчас письмо в Обнинске, подскажите, как правельно подписаться, я не состаю не в одном питомнике

Svetus'ka 21.01.2011 23:21

Девушки, прямо подписывайте письмо - такая-то, владелец такого-то пуделя, и контакты свои (тел, эл.почта, город, адрес, прочее у кого что есть). Если Вы подписываете централизованно - то прям в клубе или где оно есть, а можете просто распечатать вордовский файл, находящийся по ссылке http://files.mail.ru/7P61US , подписать и выслать мне на адрес 142784, Россия, Московская область, Ленинский район, г. Московский. Дмитровой С.К. до востребования.

Спасибо за поддержку!!!

EGOR 21.01.2011 23:39

Svetus'ka - ты так и не прояснила, как подписываться "иноземцам"...:shuffle: Я желаю чтоб мой голос тоже поучаствовал в процессе. Я тут с самого основания, можно сказать, "бдю" эти замечательные окрасы, и хотя пока сама не имею собак такого окраса (ПОКА!!!), но не желаю, чтоб РКФ загубил на корню возможность иx приобрести в России! :argue: :kar: :nunu: :bud:

Svetus'ka 22.01.2011 10:33

EGOR, подписывайте и скан кидайте мне на почту. Пока так.

ayana 22.01.2011 17:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от walentina
Сейчас письмо в Обнинске, подскажите, как правельно подписаться, я не состаю не в одном питомнике
опаньки! И у кого же в Обнинске это письмо ?????

EGOR 22.01.2011 21:10

Svetus'ka - так кинула ж уже... Самая первая, наверное:)
Получили?:unknw:

Svetus'ka 23.01.2011 22:50

EGOR, получила, ага :)

Harlequin 23.01.2011 22:59

Svetus'ka , у вас полный приват, не прорваться :smile: . Если Лена-Егор подписала, то, может, и мне надо?

JASMIN 24.01.2011 03:43

Harlequin, Ир см пост 604

JASMIN добавил(а) [date]1295829826[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Девушки, прямо подписывайте письмо - такая-то, владелец такого-то пуделя, и контакты свои (тел, эл.почта, город, адрес, прочее у кого что есть). Если Вы подписываете централизованно - то прям в клубе или где оно есть, а можете просто распечатать вордовский файл, находящийся по ссылке http://files.mail.ru/7P61US , подписать и выслать мне на адрес 142784, Россия, Московская область, Ленинский район, г. Московский. Дмитровой С.К. до востребования.

Спасибо за поддержку!!!

domromanovyh 26.01.2011 17:45

Svetus'ka ! А наше письмо получили?...

EGOR 26.01.2011 18:52

Harlequin, Ир - распечатываешь письмо, сканируешь, подписываешь, сканируешь опять, отправляешь Свете по е-мэйлу....:wink2:

Harlequin 26.01.2011 19:34

Да, да. Я так и думала. :smile:

Svetus'ka 15.02.2011 20:23

Девушки!!!! СПАСИБО ТЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ И ОТКЛИКНУЛСЯ!!! Я С ВАМИ В РАЗВЕДКУ ПОЙДУ!!!

На сегодня у меня на руках 63 подписи, не считая того, что лежит в Грумстиле.
В четверг планирую ехать в РКФ сдавать эти письма.

Я получила письма из:

Кондопоги,
Нижнего Новгорода,
Казани,
Тюмени и отдельно от Ирины,
из Питера одна подпись таки пришла (я думала что будет больше),
Подольска,
Обнинска

Очень надеюсь, что наши голоса не останутся неуслышанными, и пусть не завтра, но пудели останутся пуделями.

Hope 15.02.2011 20:46

Цитата:

Девушки!!!! СПАСИБО ТЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ И ОТКЛИКНУЛСЯ!!! Я С ВАМИ В РАЗВЕДКУ ПОЙДУ!!!
На сегодня у меня на руках 63 подписи, не считая того, что лежит в Грумстиле.
В четверг планирую ехать в РКФ сдавать эти письма.
Я получила письма из:
Кондопоги,
Нижнего Новгорода,
Казани,
Тюмени и отдельно от Ирины,
из Питера одна подпись таки пришла (я думала что будет больше),
Подольска,
Обнинска
Очень надеюсь, что наши голоса не останутся неуслышанными, и пусть не завтра, но пудели останутся пуделями.

Svetus'ka! Я список передала, там подпись из Норильска
:smile:

EGOR 15.02.2011 21:17

Цитата:

...из Питера одна подпись таки пришла (я думала что будет больше),
... Хммм... Неужели все питерские пуделисты считают, что "многоцветные пудели" - не пудели?! Не верю!:rupor:

Svetus'ka 15.02.2011 22:06

EGOR, да дело-то не в этом ;) просто тут кампания развернулась.... не "за дело", а "против..."

Yulja c Dizelem 15.02.2011 22:53

Света, супер, казанских подписей небось больше всех??
спасибо всем казанским , кировским и ижевским пуделистам, кстати есть подпись и заводчицы той терьеров, отдельная благодарность девочкам из Казанского Ханства-что дали свои голоса.

Svetus'ka 15.02.2011 23:16

Yulja c Dizelem, да, Казань у нас прям отличилась. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!

Hope, да, и Норильская подпись там есть, и это радует!

хризантема 16.02.2011 06:44

Svetus'ka а с Екатеринбурга не пришли?
А в Тюмени, за подписи и помощь благодарю Останину Таню.
А вообще всем СПАСИБО!
Будем надеяться, что отстоим породу!

Svetus'ka 16.02.2011 10:31

хризантема, нет. с ЕКБ нет ничего... ну я еще завтра последнюю попытку сделаю заехать на почту по дороге в РКФ.

JASMIN 16.02.2011 11:13

Svetus'ka, а фантомы подписались?

Ну кроме Трофимовой, кто-нить из владельцев или заводчиков, ну или сочувствующие? А то писало тут много народу ...

MISTER TWISTER22844 16.02.2011 11:19

JASMIN,Ух ты, как у Вас всё строго! Кто не подписался - того в расход!!! Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Под ружьём подписи то собираете?!

JASMIN 16.02.2011 11:22

MISTER TWISTER22844, Господь с Вами, просто интересно, а то били кулаком в грудь и все такое ... мне фиолетово ... просто очень показательно ...

JASMIN добавил(а) [date]1297844685[/date]:

Я лично подписи не собирала и не агитировала, я просто подписала - как владелец, как сочувствующий, справедливости ради, чтобы исправить ошибку ...

Svetus'ka 16.02.2011 11:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
. просто очень показательно ...

ИМЕННО.
причем те кто меньше всех кричали - сделали дело. И наоборот. Я лично поняла кто готов что-то делать, а кто просто воздух сотрясает и ждет когда за него кто-то решит все проблемы.

MISTER TWISTER22844 16.02.2011 11:54

А Вы, что? Пуп Земли? И на Вас все должны равняться?
JASMIN,
Цитата:

... мне фиолетово ... просто очень показательно ...
Некоторым вообще "фиолетово".

JASMIN 16.02.2011 12:00

MISTER TWISTER22844, фу! Просто показались во всей красе! ...

MISTER TWISTER22844 16.02.2011 12:05

JASMIN, Я рада, что Вы для себя меня открыли.

Roza 16.02.2011 13:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
JASMIN,Ух ты, как у Вас всё строго! Кто не подписался - того в расход!!! Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Под ружьём подписи то собираете?!
Улыбнуло ))):hb:

Svetus'ka 16.02.2011 13:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Улыбнуло ))):hb:

:appl: :appl: :appl:
Еще бы! Вам ведь так хочется. чтобы было именно так. :wink:

JASMIN 16.02.2011 13:59

Roza, наверное Вам пора опять заняться готовкой для любимого мужчины ... ой, как все, прям под лупой, стало видно ...

Svetus'ka 16.02.2011 14:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza

Присутствие любимого мужчины в этот конкретный час (уточнение Svetus'ka) могло бы существенно помочь в Вашем, Roza (ред Svetus'ka) мироощущении; забота о любимом и его быте - занять свободное время. :smile: :smile: :smile:

[/QUOTE]

Roza 16.02.2011 14:58

Улыбнуло ещё шире))). Смеюсь в голос.
Нет! Откровенно РЖУНИМАГУ!:hb: :hb: :hb: :smile: :smile: :smile: :smile:
Рыночные Вы мои! ("Гараж",
реж. Э. Рязанов, там, правда, "рыночная ты моя"))))
Вы очень хотели что-то нибудь от меня услышать! Особенно про муЖчину!? Читайте! Завидуйте! (Ой, что-то Маяковским заговорила))). :hb:

Roza добавил(а) [date]1297857821[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
как все, прям под лупой, стало видно ...
Где у Вас помещается лупа?:smile: :smile: - в Ж?..

emerei 16.02.2011 15:52

Мне интересно по факту, кто в РКФ возьмет это письмо??? оно куда? В племкомиссию или самому Иншакову?
Всю тему читать нету сил:lol: Ржунемогу над наивностью некоторых постов. Детский сад штаны на лямках.
Кто суть просек того, почему собак двухцветных окрасов не хотят считать пуделями? Я могла это пропустить, а это ключевой момент. Только поняв истинную причину можно сотворить что-то грмотное.
Если суть в запрещении вязок однотонных собак с двухцветными, то тогда логика ясна. Тогда предполагается набор несколько других действий.
Заранее прошу прощения, если я где-то пропустила суть и встряла не по теме.

emerei добавил(а) [date]1297861077[/date]:

Свой пост я написала как ответ на 4 пункт в голосовании- "причину укажу в теме".

Svetus'ka 16.02.2011 16:03

Roza, ну живите дальше с ощущением, что только у Вас есть семья. Бред полный. Только избавьте нас от Ваших неинтересных в ДАННОЙ теме постов.

emerei, дело в другом. дело в ФПК, и в частности в Дюпа. И в политике. Впереди Чемпионат Мира во Франции с т.н. Конгрессом. Интересы заводчиков пока что вообще не рассматриваются. Хотя совсем недавно (до сентябрьского решения) у нас в РКФ было по другому.
Письмо адресовано в РКФ, поступит секретарю. Существует порядок и сроки для ответа. В таком вот аксепте. (с)

Roza 16.02.2011 16:56

Svetus'ka, беда в том, что Вы не понимаете, что причина многих несобранных Вами потенциально возможных подписей заводчиков в том, что вопрос лично в Вас.

В том, что инициатива в это деле исходила от Вас, в том, как лично Вы подошли к решению этого вопроса, как ведёте разговор в данной теме, как реагируете на реплики, как ... НЕ умеете слышать других и вести диалог...

Roza добавил(а) [date]1297864648[/date]:
Вот очередной свеженький пример.

Цитата:

[B]Roza, ну живите дальше с ощущением, что только у Вас есть семья. Бред полный. Только избавьте нас от Ваших неинтересных в ДАННОЙ теме постов.
И Ваши остроумные с Вашей точки зрения сообщения №№ 631-633? К чему они в таком важном, как Вы это представляете, деле? :shuffle:

Просите возглавить эту инициативу госпожу Е. Трофимову, и проблем будет значительно меньше. Возможно, они (проблемы с несобранными подписями) и совсем на "нет" сойдут....:smile: :hb:

ashap 16.02.2011 17:05

Roza, Вас услышали, но больше не хотят.
Говорите дальше "Маяковским" (грамотные люди говорят стихами).

Эмоциональность делу никогда не помогала, а личные амбиции только мешают. Оттачивайте дальше своего маяковского на форумах, кормите супчиком мужчинку, но не мешайте тем кто занимается или пытается что-то сделать для породы.
Цитата:

Вы очень хотели что-то нибудь от меня услышать! Особенно про муЖчину!? Читайте! Завидуйте! (Ой, что-то Маяковским заговорила))).
Мужчинке сочувствие.

Roza 16.02.2011 17:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от ashap
Roza, Вас услышали, но больше не хотят.
Говорите дальше "Маяковским" (грамотные люди говорят стихами).

Эмоциональность делу никогда не помогала, а личные амбиции только мешают. Оттачивайте дальше своего маяковского на форумах, кормите супчиком мужчинку, но не мешайте тем кто занимается или пытается что-то сделать для породы.

Мужчинке сочувствие.

Вы тоже искренне считаете, что проблема в том, что Вы потерпели фиаско в сборе подписей только во мне?
Мне это лестно, конечно.:smile:
Когда нечего сказать по делу, начинают показывать свои полные )) 3 класса образования ...

ashap 16.02.2011 17:10

Кто потерпел фиаско?
Ах, да Вашей мы так и не собрали...

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.