![]() |
:poz: И мы поздравляем Пончика!
:shy: Эх.. мне бы тоже не проворонить... 2-го у Сани - 9 лет будет, 3-го у Ташки - 3 месяца.. а 17-го у Макси.. 4 годика исполняется... а между этим всем еще куча родственников и друзей... :mpr: сума сойти :crazy: Eugenia добавил(а) [date]1104466548[/date]: Serenada, Ир, у вас с отездом Ташки стало тише.. а у нас с ее приездом стало тише... :-)))) Теперь есть кому разобраться с овчариной... Алиска же ведь моих старших до истерики доводила. А теперь носятся два коня по дому, а старшие отдыхают и занимаются своими делами. Я вот думаю что будет когда Таша подрастет... вот тогда у Алисы будут проблемы :-)))))))))))) А знаешь, что сегодня Ташка учудила? Дала я им еду.. Таша как всегда нос в миску и по кухне... доехала до Алиски и уселась в ее миску прямо попой, продолжая при этиом есть из своей миски... :-))))))) Бедная Алиса на нее смотрела и пыталась сообразить что же теперь делать :-)))))))) Пришлось спасать миску :))) |
Цитата:
Все, я с работы иду домой. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ВСЕГО ЗАМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО В 2005 ГОДУ!!!!!!!! |
А еще я тут вчера на нее ринговку нацепила.. ну думаю побегаю ее. Ага.. размечталаси! Таша не желает бегать на ринговке.. Таша желает ее есть. :crazy:
|
Девочки, поздравляю Вас всех с Новым Годом!!!!!!!!!! Удачи и щасья)))))) вам в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя, про миску просто супер - собака умнейшая и хитрейшая))))))) Поныч, с Днем Варенья!!)
|
Поздравляем с Новым годом!!!!
Пусть Дед Моpоз под Hовый год Вина в бокалы Вам нальет, Чтоб были песни веселей, А ночь пpекpасней и светлей. В ночь новогоднюю с любовью Мы посылаем Вам пpивет! Желаем счастья и здоpовья, И новых pадостных побед! Всех целуем и обнимаем, в гости поджедаем!!! |
Дорогие Пуделисты, поздравляю вас с натупающим 2005 годом!!! Желаю счастья, здоровья, благополучия вам и вашим близким, а так же новых побед в нашем пуделинном деле!!!:ura: :ura: :ura:
|
Поздравляем всех с почти наступившим 2005 годом!!!!!!!
Мы выпийем вместе с москвичами бутылочку (а потом через 2 часа и за нас!) Всем успехов! |
Вложений: 1
Всех с Новым 2005 годом, пусть в этом году у вас исполнятся все заветные мечты, здоровья Вам и Вашим питомцам!!!
|
...
|
..
|
.
|
...
|
Ну, вот теперь и я В НОВОМ 2005 ГОДУ!!!!!!
Отметила с 3 раза : С Дальнем Востоком, с Москвой и с Израилем!!! |
Всех пуделистов ,и не только, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Успехов и Благополучия В Новом Году!!! |
И здесь тоже! :) поздравляем Пону с Днем Варенья
А всех остальных - с НОВЫМ ГОДОМ!!! ых...а мне еще ждать и ждать.... |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |