![]() |
International Dogshow in Malmo
Хендлер Edgar Nilsson |
Спасибо, понятно.
|
Кать, да я в курсе, кто живет у АИ))хи-хи, я его и имела ввиду, все они зайки))
|
STANLEJ CHINA IN TO MY HAND - это не STANLEJ CHINA IN MY HAND (который живет у АЦ)!!! Это два разных кобеля!!! :)
Первый дома Филипп, а второй Георг :biggrin: К сожалению не могу слямзить фото Георга, вот ссылочка http://geocities.com/stanlejpoodles/page34.html |
Девочки, опять мне нужна ваша помощь!
Можете меня просвятить по шоколаду? У кого сейчас были, есть или будут пометы коричневых тоев или мелких карликов? Нас интересуют кобели. Меня просили поискать, но сразу предупредили, чтобы не слишком дорого :shy: , я понимаю, что это не реально.....но все таки..... Пожалуйста, если есть у кого какая информация шлите мне в личку или на мыло naty.60@libero.it Заранее всем спасибо! |
Диковинка. У нас есть кобель, коричневый, 6 месяцев, полнозубый, 30 см. От Кудос Фантомена.
|
Хахаааааааааааааааааааа, так это значится Георг)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ди овинка, а я вот уже хочу разнообразия и в принципе планирую черненьких тока, хотя...........кто его знает, но пока тока планирую и думаю нескоро это будет))
KeniaLana добавил(а) [date]1146730025[/date]: Ой ффсеееееееее, запутамшись я хто тама Пилипп, а хто Жорж)) |
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: пошла строить матримониальные планы:lol: :lol: Хихи, я не против:lol: :biggrin:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:rev:
|
шустрик с попой к верху:jok:
|
:wink:
|