![]() |
Вложений: 1
и отличного настроения:bud:
|
Леночка - ЕГОР, С Днём Рождения !!!!! Пусть жизнь твоя будет вот таким воздушно-розовым садом, где есть только радость и счастье !!!!
|
Tania Libkind, спасибо Танюш!
Сразу от фотки твоей повеяло Израилем:) Бугенвилия, рододендроны, эх...:shuffle: Надо бы к вам собраться...:wink2: |
EGOR - Елена))
Мы как всегда запаздываем - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть самые красивые мечты сбудутся до сл.дня рождения))) |
MIDNIGHT POISON, спасибо Аня!:)
А где фотки моих любимых лилий???:shuffle: |
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления! Извините, что припозднилась, в этом году встречала в поезде, суперэстремально, но зато в обнимку с блондином :biggrin:
Элла, что это за фото такое чудесное? |
Цитата:
Ждем весны.....:shuffle: |
Лучше поздно, чем никогда!
Лена - EGOR, С днем рождения! Интересно, водителям желают ни гвоздя ни жезла, а что желают тестер-программистам? Ни вируса, ни глюка? В любом случае, пусть все получается! А лилии есть у меня,на даче цветут |
Вера +Ника, ой какая красота!!! Спасибо большое! :rev: :rev: А поздравления даже и позже получать приятно, я только раньше времени не люблю их получать:wink2:
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844 С Днём Рождения, родственница( по абрикосикам):))))))))))))))))
|
vittaa, Спасибо за поздравление!
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, с днем рождения!!
|
Сегодня день рождения у IRUSYA, если не ошибаюсь это Ири на Подвысоцкая! Дорогая Ирина питомник "Невский сувенир" в лице Мистера Твистера поздравляет Вас с юбилеем!Счастья Вам, успехов на поприще собаководства и конечно здоровья!Привет от внучки и правнучки!!!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226444110[/date]: Yulja c Dizelem, Юля спасибо за поздравление!( Я Вас помню совсем юной девочкой, а теперь Вы уже сама МАМА!) Правда, очень приятно!!! |
Дорогая хозяйка нашего прадедушки Голден Пласидо в.д.Боккхё, поздравляем Вас с днём рождения, желаем долгих и счастливых лет жизни!!!
|
От всей души поздравляю Настю Филоненко-Чоповскую с Днем рождения!!!!
Настя! Удачи, исполнения желаний, хорошего настроения, успехов!!!! http://i033.radikal.ru/0811/f6/ca05e19069b7.jpg |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |