![]() |
Вот, так и знала....щассс клички пойдут и явки....
А я сказала только то, что сказала.:bud: |
Вложений: 1
сейчас ему 4,5 пока не светлеет
это его последнее на сегодня фото сорри что не с выставки - просто бигуди дома крутили и сфотали "меха" |
Цитата:
инбридинг на Киспаса 2-2 инбридинг на Балинго 3-5 так что какой окрас у новорожденных я не всегда могу сразу определить... но к 1,5 -2 мес. обычно уже всё понятнее Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226696134[/date]: Roza, фотки Мышончика - эспешали фо ю))) окрас не всегда сразу можно вычислить... |
Меха - колоссальные!!!:appl: :appl: :appl: Впечатляет! Даже об окрасе забыла...:biggrin: :biggrin:
Мышончик какого окраса был при рождении? - Наверняка, такого же. |
Цитата:
сначала он был почти желтеньким (детское фото), потом изрядно раскраснелся, затем немного пропало "золото" из окраса, но все равно очень насыщенный красный остался на этом фото ему 20 мес - пик насыщенности окраса, потом он несколько потускнел фото со вспышкой |
Красавчик! А родился он тоже "жёлтеньким" или красноватым, а потом пожелтел к 2 месяцам?
|
в помете от красных родителей (отец ред-браун, мать светло красная) было четыре щенка щенка ред-брауна и один щенок ярко золотисто-рыжего окраса. Очень был похож на окрас Олиного веньки только вот оттенок был такой... потусклее что ли - несколько приглушенный.
Мичурина сказала, что похоже на очень-очень яркого абрикоса поначалу. Затем, когда я была проездом в Уфе, я заехала к Татьяне и мы постригли щенков в первый раз (им едва месяц исполнился) - уже тогда я сказала - "эттот кобель точно с возрастом покраснеет!", но у Татьяны были всё же сомнения по его поводу - её основной профиль именно абрикосы, красные у неё редко бывают. В три месяца я забрала Мыша на Челябинской выставке - окрас уже больше походил на ред априкот, чем на априкот. В пять он начал активно от корней краснеть - совершенно равномерно и очень явно. к году он был уже совершенно красным. |
Очень интересно, Настя! Спасибо за рассказ.
Мышь - замечательно красивый!:smile: |
Очень Умбриэль мне нравится!
|
Roza, Kenia1976, спасибо!)))
Мышонку ваши комплименты передала - он очень польщен и шлет вам поцелуйчики))))))) Вот ещй пара краснючек - двое из ларца "одинаковы с лица" |
Правда,как у зеркала!
|
Сибирские Язвы, близнецы!!!!
|
Камея Гонзага:biggrin: :wink2:
|
Kenia1976, а если оба мальчики?
|
:biggrin: Ну тоже не страшно, даже пикантно:biggrin: (шутка)
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |