![]() |
И у меня поезд около 11 вечера! можно погулять :biggrin:
|
Цитата:
Лена, Старчак, мордочки подержим, не вопрос. Только разливающего нужно назначить.:biggrin: |
Ок. Разливающего назначать надо из отдыхающих туристов . А что разлить , это мы довезем.
|
Елена Старчак,
ну, отдыхающий турист в этот раз - я :)Шота мне после такого выставочного забега обломало где-то еще бегать до Загреба. |
И я турист, но держать не буду (своих то всегда другим доверяю) :smile: могу наливать :biggrin: :wink2:
Антонина добавил(а) [date]1178198590[/date]: Ирай давай в самолет и к нам, мы тебя быстро вылечим, и атмосферка такая приятная будет :wink: |
Ну вот, роли распределили. Можно спокойно готовиться к велечайшему событию года.:biggrin: Антонина ,а держать зря отказываетесь . Я таких сладких тоечек привезу выставлять.
|
Лена
я просто не могу долго стоять на одном месте, шило у меня :crazy: я поэтому в ринги не могу ходить, у меня терпения нет, совсем :smile: я верю, что тоечки будут сладкими:shy: |
Ну ладно. Мы тебя заделает фото и видео корреспондентом. Можно ???:shy: :shuffle: :biggrin:
|
Вот на это согласна, это я люблю :smile: у меня свой фотик будет тоже :wink:
|
Ок . Я думаю .что два фотика на шее выдержишь. мой можно, только когда серебро пойдет.
|
Эхххххххх а я прошу прощения за офф, в таком восторге - моя сынка черная из дубля любимая объявилась тута, а то я балда совсем с ним связь потеряла, аааааааааааааааа, теперь буду на выставки агитировать)), а на Националке аааааааааааа хочется всех увидеть!!!!!!!!!!
Тань, а фоты Батыя? А фото Алдарона и Масяни есть у кого-то? Еще раз всех поздравляю!:poz: |
Тань, а Тань, у тибе дом чо ли резиновый тама??????????)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) Вот уже и Люся кашаладливая ходит)))))))))))))))))жаааааааааа дная ты,я впрочем такая ж))))))))))))))))))))))))))))))) скоро с антресолей будут спрыгивать)))))))))))):crazy: :alc: :hah: :hah:
|
Kenia1976,
дом не резиновый, к сожалению :(. И рук всего две. И зарплата одна.... Кашаладливая Люся вчера была переименована в Каро и через неделюравиться на ПМЖ к моей маме. Она с пятницы на пенсии, а негоже пенсинерам жить без собаки :) |
Mozaika
Здорово, приезжай, даже без сала! Поляну мы организуем и разливальщиков найдем! :alc: А фотки есть шоколадки новоиспеченной? А у меня Бучка-Булочка к маме скоро перекочует насовсем чувствуется, уж больно ей моя шумная молодежь докучает, а у мамы она одна, единственно любимая:yar: |
В понедельник повешу фотки в шоколадную тему.
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |