Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

Юльчик 17.09.2008 11:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Flower
Юльчик, поздравляем ваш шладкий нос с маленьким юбилеем! Вот уж и вправду солнечный мальчик :poz: :poz: :poz: Такой букетик вам! :hb: :hb: :hb:
Спасибо, большое!!! Солнечному мальчику очень понравился букетик!!!:wink2:

Любаша 17.09.2008 11:40

Юльчик,
ничего себе как Дэнчик вырос!

Поздравляем солнечного мальчишку с 10 месяцами, ростите счастливыми, здоровыми, приезжайте в гости:poz:

Юльчик 17.09.2008 11:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Любаша
Юльчик,
ничего себе как Дэнчик вырос!

Поздравляем солнечного мальчишку с 10 месяцами, ростите счастливыми, здоровыми, приезжайте в гости:poz:

Спасибо! Мы не выросли, а повзрослели!!! А по размерам мы все такие же 32см.:rev:

Roza 17.09.2008 12:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Рококо, а даааальше? Где этот Блонд живёт сейчас? имя ему очень идет :biggrin:

Lika-MV добавил(а) [date]1221503214[/date]:
Оль, спасибо, мне тоже эти фотки понравились, лето вспомнилось :shy: :smile: :smile:

Лена, извини, не успела ответить и фото повесить... Так случилось, что срочно нужно было быть в Москве.

Так что и из Порво фото тоже будут))).
Джеймс Блонд (не Бонд! - это, действительно, Хенрик так пошутил) - живёт у Хенрика Ханнелиуса в Порво.
Выставлялся в Порво тоже, не не под Пи(Е!)шаром, а другим экспертом, судившим щенков.
Был не первым , а вторым, - но это неважно. Очень красивый ребёнок!

Удивительно длинная и заполненнная благородная морда, достаточной длины шея, передастый, но не очень объёмный, как подавляющее большинство абрикосов. С очень хорошей амплитудой свободных движений.

С января открыт для вязок!))) Имей ввиду!

Вот его страничка в базе Финского Кеннел-клуба.
Замес старорусских и американских кровей со спокойным иН(!)бридингом)))) на Руслана.

http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...99/08&R=172.22

Roza добавил(а) [date]1221645096[/date]:

Спасибо за поздравления в маленькой победой в Порво. Девушка моя очень нуждается в посещении выставок. Теряется-пугается в ринге. На то, чтобы пришла в себя в ринге , ей пока требуется время...

Roza добавил(а) [date]1221645790[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV

Оля, я не знаю где Джеймс Бонд живет, к сожалению, хотя оч.хотела бы знать :wink2: вроде, когда вешали его фото, он был на продаже у Ханнелиуса... вот подниму фото

Лена, Хенрик его не продавал...
Наборот, с раннего детства присылал фото, чтобы показать с гордостью своего сынка-внучка! :hb: :hb:
И не зря гордится!:bis:

Roza добавил(а) [date]1221646024[/date]:

Юльчик, и Зями-Света, с днём рождением Дэна! :appl:

Zyami 17.09.2008 14:20

Юльчик, Юля и Ден с днем Рождения вас!!!! счастья, взаимной любви и чтобы каждый миг общения приносил вам мооооооооре радости.

Roza, Ира спасибо!

Юльчик 17.09.2008 14:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Юльчик, Юля и Ден с днем Рождения вас!!!! счастья, взаимной любви и чтобы каждый миг общения приносил вам мооооооооре радости.

Света, спасибо! А мы готовим праздничный пирог с Дэном!!!
Roza, спасибо!

Zyami 17.09.2008 14:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юльчик
Света, спасибо! А мы готовим праздничный пирог с Дэном!!!
Roza, спасибо!

А про пирог подробнее ;)

Юльчик 17.09.2008 16:27

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
А про пирог подробнее ;)
Вот и пирог! Так сказать именинник за праздничным столом!!!:rev: :poz: :rev: :poz: :rev:

IRUSYA 17.09.2008 17:01

Ещё один тортик к празднику.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/11194

Lika-MV 17.09.2008 21:24

Юльчик, поздравляю!!! :poz: А мы тут с вашей мамочкой практически тоже ваш ДР отметили, аж двумя тортиками и не только :wink2: :alc: :wink2:

Lika-MV добавил(а) [date]1221676191[/date]:
Цитата:

Джеймс Блонд (не Бонд! - это, действительно, Хенрик так пошутил) - живёт у Хенрика Ханнелиуса в Порво. Выставлялся в Порво тоже, не не под Пи(Е!)шаром, а другим экспертом, судившим щенков. Был не первым , а вторым, - но это неважно. Очень красивый ребёнок! Удивительно длинная и заполненнная благородная морда, достаточной длины шея, передастый, но не очень объёмный, как подавляющее большинство абрикосов. С очень хорошей амплитудой свободных движений. С января открыт для вязок!))) Имей ввиду!
Ира, спасибо за информацию, конечно, я буду его иметь в виду, но первой в очереди быть не хочу :wink2: крови и экстерьер устраивают вполне, а дальше поживём-увидим :smile:

Юльчик 17.09.2008 21:38

Lika-MV, спасибо!

Zyami 17.09.2008 21:39

Lika-MV, привет Глаше и Марине!!!! И наши поздравления!!!! Они у вас гостят?

Lika-MV 17.09.2008 21:52

Зями, ага!

Victory 17.09.2008 21:58

Юльчик: поздравлялки Дэнчику! очень красивый ребятенок и от цвета я балдею)))
Долгих лет, здоровья и радости малышу!

Юльчик 17.09.2008 21:59

Zyami, Света просила пирог....:shuffle:

Юльчик добавил(а) [date]1221677994[/date]:
Victory, спасибо! Всё передала имениннику!!

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.