![]() |
всех с победами!!!
Anita_N, ваша Гудвин Европа супер!!!! очень впечатляет!!! kolibry, очень красивая Дримс Кам Труе с Цветочной Поляны!!! Поздравляю!!! |
kolibry,
Результаты СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :appl: :appl: Zyami, Ирай, cinema-poodles, Большое спасибо за поздравления! :rev: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, спасибо! :rev:
|
Поздравляю всех с победами!
ОЧЕНЬ красивые все! И красные и черные! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю всех с победами в эти выходные!Звездят пуделя!Молодцы!!!:appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю всех с победами!:appl: :appl: :appl:
Цитата:
|
Anita_N, Европа - восторг! Гордость заводчика!!!
|
Svetus'ka
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
[B] Цитата:
Малыш - само очарование!!!!:appl: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
[B] Цитата:
|
Вчера в Англии мой любимый не-пудель Саргис Светы Валуевой получил СС, выиграл породу и был третим в группе! Ура, товарищи!
Светик, я тебя от души поздравляю. Я всегда говорила, что мой король - он бог ринга! Такой он и есть - сначала в Дублине, теперь в Британии! Качать героя! |
Поздравляю Свету с грандиозными успехами Сагриса!!!Супер!!!:poz:
|
Сегодня в Белоруссии на международной выствке звездят наши малые коричневые :smile: и даже в конкуренции!!
На выствке было целых 4 коричневые малые собаки. Классический Альянс Бродвей Чемпион Белоруссии , ЛК, CACIB Классический Альянс Бавария Чемпион Белоруссии , ЛС, CACIB Поздравлю Свету и Люду, деффченки размочили Интера! :appl: :appl: :appl: Были ещё коричневые кобель в промежутке Inapat’s Beyond Belief и сука Эдемская Роза Карине из Дома Таюр. Они видимо получили резервы. Passia добавил(а) [date]1244291383[/date]: Вот ещё новости той пудель черный Салина Вестен Жу Жу Вл. Смирнова Марина Ч.Белоруссии, BOB и CACIB в конкуренции с сильными финскими собаками. За ней получила RCACIB Canmoy's тоечка принадлежащая Аллочке Колос (сори если фамилию пишу не верно) Поздравляю победителей. :appl: :appl: :appl: |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |