![]() |
Вложений: 2
Главная достопримечательность этого места - огромный спящий вулкан высотой 942 метра и горячие термальные источники повсюду вокруг него.
|
Вложений: 3
В городке есть термальная электростанция, работающая на горячей воде, греющейся от этого вулкана. Она обеспечивает электричеством половину города.
Воду забирают с глубины более 2 км, температура её 180 градусов по цельсию! После прохождения циклов работы турбины воду температурой примерно 50 градусов закачивают обратно на глубину. На станцию проводят экскурсии, девочки ждали нас в машине, а потом сфотографировались на территории станции. На фото я стою возле старой турбины, которая отработала своё и теперь стоит как экспонат, а за ней виден сам короб с ныне работающей (внутри него) турбиной. |
Aikenka, львицы явно его украшают!
|
Весь город греется от этой тёплой подземной воды, ею же обогревают многочисленные теплицы.
Так же в городе в двух местах берегу моря есть тёплый песок. В который можно закапыввться и прогреваться в нём. Ес-но, всё поставлено на туристический поток :-))) Вон там, за пальмами, под горой, спускаешься к морю: ставишь машину и идёшь, платишь денежку. Тебе выдают кимоно х/б, которое нужно надевать на голове тело. И полотенце, которым прикрыть волосы. Ложишься на песок в указанном месте, тебя лопатками и тяпками присыпают сверху и лежишь, потеешь :-))) 15-20 минут. Потом идёшь в горячие ванны с минеральной водой, смыть песок и просто посидеть в минеральной воде, глядя на море. |
Ещё в этом городе находится самая южная станция всеяпонской железной дороги JR. Дальше дороги нет.
Все туристы приезжают на эту крохотную станцию, поглядеть. Мы тоже, конечно :-))) |
Zlato-Sibiri, ага, работницам было развлечение, поглядеть на наших собачек :-)
|
Aikenka, ааа, Аня, я фигею! Как ты их фенишь???!!! Вот где труд то!
|
хризантема, ох... это да.... Фен у меня большой конечно, на ноге. Но всё равно долго получается... Стасю уже дважды после помывок думала - забрею в пэт конти и пусть с голым попом рассекает, а намою-нафеню и жаааалко! Она такая милая пуФустая мишка сейчас! :-)))
Но, решусь уже, скоро! |
Aikenka, Анют-а у тебя есть нож на сантиметр или полтора?после него пудла становится такой вкусной)))шелковый плюш))))на днях делала карличка - всего истискала , бедолажку))))
|
Подруга, где-то был, надо поискать!
Подсветка в ботаническом саду, который мы посещали во время нашей новогодней поездки. http://www.youtube.com/watch?v=j_O7ZbCcySo Снимала кусочками я, ролик монтировал муж. (все растения в кадре живые) |
Красотень новогодняя)
|
Красиво-то как))))
|
|
Цитата:
|
Ещё маленький ролик оттуда же. В начале живые цикламены. В конце - цветы из ткани (там маленькая выставка была).
http://www.youtube.com/watch?v=1hyLJNX8Mtg |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |