Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

vera 05.12.2013 09:25

EGOR, они же на море живут, в сезон надо на Набережную с концертом и перевернутой шляпой на полу ходить, С отдыхающих денюшку собирать, а еще табличку какую нибудь прикрепить, типа ,"Собираю на участие в выставке за родную Украину", Или "Дома дети молочка ждут"
Только я забыла, Лене придется клетку подходящую приобрести, за то думаю денег еще больше дадут!!!
До лета далеко, а пока идем к другим радостям, вчера в МЕтро обратила внимание, что деды Морозы уже наравне с Клаусами, а то родного деда в игрушках не найдешь было!
http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/28644282.gif

Юта 05.12.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1129076)
EGOR, они же на море живут, в сезон надо на Набережную с концертом и перевернутой шляпой на полу ходить, С отдыхающих денюшку собирать, я еще табличку какую нибудь прикрепить, типа ,"Собираю на участие в выставке за родную Украину", Или "Дома дети молочка ждут"

На Украине с недавнего времени ,по новому закону, запрещено использовать животных в целях наживы подобным образом.

Fenyacha 05.12.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1129079)
На Украине с недавнего времени ,по новому закону, запрещено использовать животных в целях наживы подобным образом.

Кстати ДА)))) У меня на первом месте этот закон)))) Тогда придется в Россию приезжать, у нас пока все можно))) Только пиво и алкоголь после 23-00 типа не продают, ну как не продают))))

Юта 05.12.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1129250)
Кстати ДА)))) У меня на первом месте этот закон)))) Тогда придется в Россию приезжать, у нас пока все можно))) Только пиво и алкоголь после 23-00 типа не продают, ну как не продают))))

Феня до коленок сотрётся,чтоб поездку-то отработать,танцуя... :biggrin:

Вот,девочки,всё бы вам на собаках зарабатывать,чтоб вас кормили ...БОРЩЁМ... ;-))) :biggrin:

Юта 05.12.2013 15:04

Да,ещё-я поменяла мелодию на видео,так как Ютюб меня предупредил,что я авторские права нарушаю,используя данный шансон...Поменяла на другую,которая возражений не вызвала.Так что,шансон остался лишь на Залиле ( http://zalil.ru/34838065 )

wahrmund 05.12.2013 15:07

Цитата:

Не, не так нужно! Нужно на набережой посадить ЛЕНУ в вольер, а Фенечку выпустить танцевать вокруг.
А уж Лене на вольер прицепить какую-нибудь жалостливую табличку))

Юта 05.12.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1129273)
Не, не так нужно! Нужно на набережой посадить ЛЕНУ в вольер, а Фенечку выпустить танцевать вокруг.

Супер!!!!!!!!!!! :lol:

А я берусь снять видео ролик,разместим на Ютубе,так ещё больше денег можно накосить! :biggrin:

Юта 05.12.2013 15:10

Табличку тоже могу нарисовать)))))))))

Fenyacha 05.12.2013 15:24

Так так так, а как бы мне тоже подзаработать с вами)))) Я могу людям холодное пиво наливать, а Марсик будет лапки лапки делать....
Жаль, в ютубе, что ту песенку не пропустили(((( Но с этой тоже хорошо получилось!!!!

Юта 05.12.2013 15:25

Fenyacha, скачай с Залила себе в комп и смотри-слушай)))))))

Юта 05.12.2013 15:26

Fenyacha, чтоб пиво наливать-продавать,лицензия на торговлю нужна ))))))А тем более наливать,то ещё дополнительно нужно разрешение как для бара...)))

negniyangel 05.12.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1129020)

- ой, а Редик, значится, сцытЬ?! :eek:

Лена, отвечу словами Тани::hah:

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1128942)
все сцуть (( , а я мою....

Но есть один плюс - все это делают в специально отведённом для этого месте! ))))

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1129273)

Ага! Типа " Свободу пуделистам в поездах Украины" ))))
Сейчас в Киев ехать - всё купе пришлось выкупать....(((

Fenyacha 05.12.2013 15:47

Юта, Точно!!! Уже скачала, и на рабочий стол сохранила!!! Буду наслаждаться!!! А вы побольше такого снимайте!!!!

negniyangel 05.12.2013 15:48

Цитата:

Да и слава Богу!!!!! А то по набережной только слонов ещё не водили. А так - вся фауна представлена была, включая крокодилов ( с замотаными скотчем пастями)..:mpr:

Fenyacha 05.12.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1129289)
Сейчас в Киев ехать - всё купе пришлось выкупать....(((

ООО - в Киев едите, поддержать бастующих? Вот Феня пусть там и станцует, может к порядку всех призовет, а то народ работать не хочет)))

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.