Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть II (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59044)

TRISHKA-MV 31.01.2015 22:35

Поздравляем Тиффани с получением САС!ВА в своем регионе, целуем и очень радуемся http://s016.radikal.ru/i334/1501/8d/88bc997f5d9e.png

Lika-MV 31.01.2015 22:58

Nika-MV, Вера, молодцы, поздравляю! :hb::appl::appl::appl: Тиффани тихо и незаметно пополняет свою копилочку, от брата не отстаёт, надеюсь, в этом году у нас станет на нескольких интеров в питомнике больше))
Что за профессиональный фотограф вас снимал? Ваш местный мастер?

Magic Mist 31.01.2015 23:21

А у нас сегодня САС был региональный в городе. Выставляла двух детей Лохматика - Мишу и Рикки- оба ЮСАС получили, Мишенька закрыл этим САСем ЮЧР. Подробнее про всех участников выставки я написала днем в общих поздравлялках.

Nika-MV 31.01.2015 23:36

Magic Mist,

Lika-MV,

TRISHKA-MV, спасибо за поздравления!
Фотограф нас снимала девушка из Москвы. Елена Чирскова. На фотике, вроде, приличные кадры можно выбрать, я посмотрела у нее. Она приехала с хендлером Дарьей Чураковой в паре. Хендлер проводила семинар. Ее вызывали кане корсовцы.
Дорого, конечно, но для нас было важно, так как совсем нет нормальных фоток, одни портретики.

Nika-MV 31.01.2015 23:37

Magic Mist, поздравляю с титулами деток Лохматика!!!

Парижанка-МВ 01.02.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1325121)
Поздравляем Тиффани с получением САС!ВА

Nika-MV, Вера,и я поздравляю Тиффани,вы большие молодцы :hb::poz:

Magic Mist 01.02.2015 09:29

Nika-MV, спасибо!

На сегодня у него двое детей закрытых по юниорам - черная Эва и красный Миша - оба имеют ЮЧР и ЮЧСПК. Теперь их во взрослые классы уже поведу.

Двух черных сук с январского помета волевым решением не буду в юниорах выставлять. У нас в этом году совсем мало выставок и пятерых (коричневую Иветту тоже в мини выставляли до последней выставки) классических мини сук нам просто выставок не хватит. А незакрытый ЮЧР - пропадает все без толку. Больше резона выставить на ЧРКФ и сразу тройной взрослый САС получить в такой ситуации.

Так что, думаю к концу этого года у Мимолетного Видения прибавится список отчемпионенных черных миниатюрных "внукоплемянниц". К сожалению - не жадный на рыжего кобеля в каждом помете Лохматик черезычайно жаден на рыжих сук... Поэтому у нас сейчас на омских выставках черно-коричневая полоса, что для Омска совсем не типично.

TRISHKA-MV 01.02.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1325252)
К сожалению - не жадный на рыжего кобеля в каждом помете Лохматик черезычайно жаден на рыжих сук...

Настя, надо провести с Лохматиком разъяснительную беседу......

Татьяна Шершова 01.02.2015 11:30

Nika-MV, Вера, поздравляю с Цацибом!!!!!!!!!!!!
Ооооочень жалею, что увиделись мельком и что я не видела вашего ринга :((((((

Nika-MV 01.02.2015 13:54

Татьяна Шершова, да, что-то мы далеко от вас стояли, да еще из Соликамска ко мне приехали на стрижку, а ринги были такие затянутые.... Спасибо за поздравление! Видео выложу, посмотрим хоть. А так почти все и проходит, все ринги только потом на видео смотрим )))

Nika-MV 01.02.2015 13:57

Парижанка-МВ, Надя, спасибо большое!

Nika-MV 01.02.2015 15:45

О, узнала, что эксперт у нас и оч.хоров надавал. А я думала, что все хорошо, что все все получили, а нет, оказывается.

MEGI-MV 01.02.2015 21:28

Nika-MV, а фото в студию можно??? хотим полюбоваться!!!!

Lika-MV 01.02.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1325162)
На фотике, вроде, приличные кадры можно выбрать, я посмотрела

Вера, я подожду тогда, когда ты свои фотографии повесишь, а потом покажу вам немного питомниковых деток :wink2:

Сегодня в Беларуси успешно дебютировала Виола из Мимолётного Видения, описание дали достаточно подробное, со всеми отмеченными достоинствами я согласна :smile: Поздравляю Олли и её хозяйку Оксану с первым заработанным титулом "Лучший беби" и желаю дальнейших успехов!!! :hb::poz:

Nika-MV 01.02.2015 22:57

MEGI-MV, пока фоток нету.

Lika-MV, Лена, поздравляю Виолку с дебютом! Не жди меня, давай показывай красотку, я уже по ней соскучилась.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.