![]() |
ОООО - в Калининграде рыжиком прибыло!!! Класс!!! Поздравляем!!!
Девочка миниатюра или малая? Вот женихов для нее знатных знаю!!!! |
Fenyacha, Аня, должна быть миниатюрой, но с "малыми" корнями... было условие - не хотели тоя, Лиза хотела малую, а родители - миниатюру)))
Имя пуделенку еще не придумали.... но девочка крепкая, "головастая" ... |
Да,судя по мордахе,девочка очень даже миниатюрная))ну то есть конкретный карлик)))
|
Цитата:
|
Девочка прелесть)
|
Цитата:
|
Юрий позвонил, сказал, что у них все отлично - девочка кушает и в туалет ходит замечательно, они довольны и счастливы!!!... про кличку ничего не сказал, а я забыла спросить... наверное еще не придумали домашнее имя......
|
Наталья Колесникова, стричься-то у Вас будут?
|
Юта, курировать я буду.... их еще надо научить с шерстью обращаться, пока они об этом знают мало........
|
Цитата:
|
Юта, Я постараюсь их научить, а что выйдет - потом сами увидите...))) Очень надеюсь, что все получится, изначальное желание их не перегорит и девчоночка красавицей вырастет...)))
|
Вчера был "постирочный" день, помыла Джаника, Дюка и Марика...
Марик http://www.isok.ru/img/full/33408699...bc7672f418.jpg http://www.isok.ru/img/full/e3b9dbd2...56dfdb77d8.jpg |
Трое- круто, меня на двух еле хватает, а если и разобрать кого, так трлько одного и то частями, потом снова перемываю и довожу до ума)
|
Наталья Колесникова, Вы - стахановка. Меня тоже хватает только на одну баню, а если стричь, то только завтра.
У нас сильно повеселело. Бася с Ладой в загуле, скачут обе. Ну а у Рамины гормоны круглосуточно и круглогодично, ей всегда весело и забот полно. Вот Басю бы замуж выдать, может быть прошла бы у нее "Сонька - золотая ручка". Может быть, кому-нибудь нужны дети от матери-воровки суперталантливой? Сегодня вытащила из моей сумки конфету и бутылочку с корвалолом. Конфету слопала, корвалол не пила. Но как умудряется достать? Ну немыслимо при ее размерах. Как ребятенок? |
Цитата:
А сегодня еще и Марика стрижете. Ждем с нетерпением!!! |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |