![]() |
Вложений: 5
Дальше были чай травяной, бальзам, конфеты в коробке, в железной банке кедровые орехи в какао и банка брусничного варенья.
|
Вложений: 5
Потом я вытащила из чумадана сувенирную тарелку с Байкалом, кружку и ложку с Иркутском и зеркальце в оправе из бересты
|
Вложений: 4
А потом достали подарки для Дашки, игрушки и наки. Бедная Даша, на нервной почве она так плясала, пела и молилась, чуть с ума не сошла от счастья.
|
Вот такие у нас чудесные подарки :) Спасибо еще раз моему внештатному Дед Морозу Людмиле (Руслана).
|
Цитата:
Было за что молиться Даше))) |
Птица Счастья, так, надо будет запастись валерьянкой перед посещением нашей почты... Завтра я не успею до закрытия, а вот штурмовать придется в субботу. Извещения нет еще.
|
Цитата:
|
Птица Счастья, Наташа..вау, просто слов нет...какой подарок!
|
tazhtavatur, Лена, до субботы то уж наверное принесут бумажку, но если что, по коду выдадут. Будем ждать все вместе! :)
|
Fenyacha,
Светланка, Я сама в шоке от подарков, просто нет слов! Вот и сейчас сбегала бальзамчика пару ложечек выпила, вкусный!!! |
Праздник к нам приходит :)
|
|
Птица Счастья, вау, какие подарки! У меня аж прям комплексы начались... ;))) Таааак, ещё три дня у меня есть, надо подумать... ))))
|
Птица Счастья, вау,какие классные подарочки,супер! Молодец ваш внештатный Дед Мороз!:rev:
|
Не надо комплексов, любой подарок хорош, который сделан от души! А с Людой мы просто уже несколько лет дружим, она знает, что я люблю :)
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |