![]() |
ариша, Спасибо огромное и за расписание,и за помощь в подготовке Ники!
LanaLSD, Спасибо!А что рассказать-то?Конкурентка была красивая,неплохо подготовленная.Ника же была подготовлена чуть хуже-Даша сама мыла-сушила-брила,на выставке Ирина её перед рингом ровняла,а времени было очень мало.Я не смогла подготовить,т.к. мой внеплановый визит домой был спонтанным,и инструменты я забыла в цирке.Эксперт сказала,что собака идеальна анатомически,но подготовка страдает)))И всё же ЛПП отдала)))Описание у Ники просто прекрасное! |
Нелли, поздравляю! Победа - всегда радостное событие!
|
Gernika, Спасибо:)
|
Нелли, поздравляю!
|
Идеальная анатомически.... теперь спать не буду! Прекрасный образ Халианты меня лишил сна! Как хочу на нее посмотреть!
Ну Даша, молодец! Столько собак воспитывает, дрессирует, да еще и выставляет! Поздравляю Нику и, конечно, Дашу! Ирина, спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Нелли, а кто судил?
|
хризантема, Спасибо)
emerei, Смирнова Л. П. LanaLSD, А вы в Москву не собираетесь?Хотелось бы Хлою увидеть и с вами познакомиться. Харви и Мэри,думаю,точно приедут ещё,они всё же поближе) |
Цитата:
Ага! Харви, конечно, ближе всех! |
emerei, Ну Татьяна "легка на подъём",так что думаю,что Харви приедет ещё.
Сегодня исполняется 16 лет Никуше моей!Здоровья тебе,моя девочка,и радуй нас подольше! http://s16.radikal.ru/i190/1304/6b/f2c1a6d27275.jpg |
Нелли, Забавная девочка.Здоровья ей на долгие года.С днём рожденьем!!!:poz::poz::poz:
|
Здоровья Никуше побольше! Поздравляю с таким почтенным возрастом!
|
ого, уже 16! Поздравляю!
|
Цитата:
|
[QUOTE=
Ага! Харви, конечно, ближе всех![/QUOTE] Таня,так тоже паровозом трое суток и от нас)))))))))))0 |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |