Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Марина777 02.03.2016 15:27

Юта, Вот так вот секреты породы и узнаются в пуделиной ветке )))). На кошачьем форуме такого не узнаешь НИКОГДА!!!! ))))

Юта 02.03.2016 15:37

Марина777, а у меня в те годы не только пудели были))))

Toy Art 02.03.2016 22:08

wahrmund, забежала на минутку с чужого . - хотела узнать: брошка дошла?
Можно в личку.:pri:

Птица Счастья 02.03.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1472960)
О, это один в один моя Вирона!!!! И хромает на другую лапку постоянно, девичья память.... А когда я ей это говорю, она НИЧУТЬ не смущаясь мне говорит: "Не на ту хромаю? А эта тоже БОЛИТ!!!!!"

У меня первая пуделиха Герда была такого плана, тоже хромала на другую лапу :) Но до Муркиного спектакля ей было оооочень далеко :)))

Птица Счастья 02.03.2016 22:23

У одной приятельница кошка жила, породу не помню, такая гладкая стального цвета, как плюшевая и глаза такие раскосые, за это ее назвали Клеопатра :) Она так орала, причем орала постоянно, хозяйка чуть в дурдом не попала, говорит чуть не прибила ее, до того довела, что готова была на улицу вышвырнуть, по ночам спать не давала даже, говорит ночью хватала ее шкирку, волокла в ванну и обливала холодной водой. Пока та вылизывалась, хозяйка спала. Как только можно было стерилизовать, сразу повезла ее на операцию, так это не особо помогло, орать продолжала, но не так рьяно, но трогать зад, в смысле гладить, нельзя было вообще, стоит дотронуться спины чуть дальше шеи, начинался концерт, успокаивал только ледяной душ... В итоге ее куда-то отдали.

Ингигерда 02.03.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1473042)
Юта, Вот так вот секреты породы и узнаются в пуделиной ветке )))). На кошачьем форуме такого не узнаешь НИКОГДА!!!! ))))

Я тебе про сиамок могу сказать ровно тоже- орут!!! И стерилизованные-тоже. Не могу утверждать ,что все ,но те ,которые встречались на моем пути орали вдохновенно. Я теперь вообще посматриваю на рэгдолл. Бася-мой идеал. Очень комфортный кот.

Марина777 02.03.2016 23:11

А у моей подруги тоже кошка была серая, с гладкой шерстью и тоже издавала довольно громкие звуки и тоже она её мочила, только не род краном, а окунала в ванну, которая всегда была налита, пока кошка гуляла и тоже та вылизывалась и молчала )))). Они ей потом давали контрасекс и та успокаивалась.

Юта 02.03.2016 23:18

А моя орала и с таблетками, и без, и с окунанием, и пр.Сиамки они, как бы это сказать,слабы на передок)))) ...по весне сбежала ,прям с балкона сиганула(второй этаж и там дерево под окнами)два раза возвращалась,а в третий не вернулась.Я тогда не знала,радоваться или грустить ;) но что тихо стало ,это точно.

Ингигерда 02.03.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1473152)
А у моей подруги тоже кошка была серая, с гладкой шерстью и тоже издавала довольно громкие звуки и тоже она её мочила, только не род краном, а окунала в ванну, которая всегда была налита, пока кошка гуляла и тоже та вылизывалась и молчала )))). Они ей потом давали контрасекс и та успокаивалась.

Вот в чем мне повезло несомненно- все коты-молчальники. Нет ,помяукать-то ,естественно,могут ,если нужда в чем. Но очень ненавязчиво и скромно по громкости.

Юта 02.03.2016 23:20

Я ж чего зашла....)))

А мне пришло письмо,в конвертике :ura:

девочки,Птица Счастья, спасибо!!!)))))))) ждите ответа)))))

Птица Счастья 02.03.2016 23:20

Вложений: 1
Бывают и хорошие коты :) У одни моих клиентов был чудесный котик Лютик, белоснежный, ласковый и культурный. Ангорский вроде. Вот :)

Птица Счастья 02.03.2016 23:21

Юта, Ураааа!!!! И так быстро, я даже не ожидала!

Юта 02.03.2016 23:22

Птица Счастья, ангорки -да,очень приличные.Но шерсть с них лезет,аж бегом,застрелиться можно.

Птица Счастья 02.03.2016 23:22

Ой так здорово, прям рада, что отправила! :)

Юта 02.03.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1473159)
Юта, Ураааа!!!! И так быстро, я даже не ожидала!

Да,почта России в Крым быстро срабатывает)))Я давно заметила))))
Всё цело)))

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.