![]() |
Цитата:
чиорная королеwа !!!!ЦУДО ! ГРАТУЛАТИОН !!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
KingToy's, спасибо!
Len4ik, а судьи кто? |
ASTRID LUNDAVA, NATALJA NEKROSENE, ГАЛИАСКАРОВ С.К. и DUSAH PAUNOVIC, который и будет нас судить:smile:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Sorbonna
[B]verona, интерчемпионка ты наша, от скромности не умрешь :hlp: А я вообще ни когда не умру! плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Не, Кощея погубила лУбоФФФ, и в итоге он умер. Может есть кто живет вечно?
|
Zyami, что-то я стала забывать классику русской литературы. Разве Кощей кого-то полюбил? :thk:
Только не говори, что это была Баба-Яга его мечты :lol: |
Len4ik, Sorbonna, судитьв Новосибирске на САСИБе, больших пуделе будет DUSAH PAUNOVIC.Ленусь мы выезжаем в ночь:bud: :alc:
|
На чем едете? Т.е., вы с утра там будете? Я утром 20-го хочу приехать, на вокзале бы встретились и скинулись на такси, но это так...мысли в слух
|
Sorbonna, здрасти приехали!!! Вспоминай.
Потырил Кощей к себе в пещеру(ну или где он там жил) Василису Прекрасную( не думаю что Премудрая клюнула бы на его заманивания). ну уж точно я не помню, не до них было, чего у него там случилось, лУбоФФ аль Похоть, в любом случае что Иван Царевич, что вполне не мешает ему быть Дураком(умный бы не пошел за три девять земель пешком), истинно влюбленный в Василису, пошел её спасать. Ну у них там закрутилось, завертелось. Короче Склифосовский, узнал Ванюша, что Кощей смертен, а смерть его в яйце, а яйцо в утке и т.д. Ну и поступил он не красиво, лишил жизни Кощея. Сейчас его бы за это в тУрму посадили, а тогда типа нормуль, ради правого дела, ради лУбоВи убил Кощеюшку. А может у Кощея тоже лУбоФФ случилась??? Вот так и погиб Кощей. Вот такая печальная история((( |
Zyami, Ну ты сильна -сказки сказывать)))
|
Подруга, ну так сказать вольный пересказ)))
|
Свет!!!Ты главное деткам этот вольный пересказ вслух не произноси))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Sorbonna
[B]Отлично. На тебя завещание напишу :cool: Все свои долги - тебе, дорогая :lol: А там получше ни чего нет?:biggrin: :biggrin: |
tutsi, ок, не буду, это специальный пересказ, для взрослых ;)
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |