Птица Счастья |
03.11.2016 00:31 |
Цитата:
Сообщение от beran64
(Сообщение 1527848)
TAIL, мы вот не прошли такую школу, учились на своих ошибках, наш первый в 3,5 месяца переболел энтеритом, мы его в ветлечебницу две недели возили с командировок, каждый день по 120км в одну сторону, на капельницы, и выходили. Поэтому пусть дети не повторяют наших ошибок и все узнают о пуделе, с рождения и до его ухода на радугу. Я и всем знакомым это советую, прежде, чем они решаться завести себе друга!
|
И я во многом училась на своих ошибках. Мне было 12, когда появилась Герда и в полгода она заболела чем-то, в ветеринарке сказали, что у нее чумка и ее надо усыпить, я ответила, что усыпить надо не ее, а их. Думаю, что это была никакая не чумка, потому что я ее сама вылечила какими-то таблетками, кормила с ложечки детским питанием и она поправилась. Она у нас была алиментным щенком, не знаю, почему нас не научили ничему, не рассказали про прививки. Так сама постепенно и освоилась и стала соображать, что к чему. А в 93 году специально пошла учиться на кинолога, узнала, что будут преподавать генетику, а у меня была мечта, чтоб моя черная Герда родила мне коричневую девочку, которую бы я себе оставила. Вот и выучилась и нашла Герде черного "мужа" и появилась у меня коричневая Дорис :) Курсы при МГОЛСе дали мне очень много, помимо курсов я в этом клубе пропадала постоянно, там были такие знатоки породы, как Усов Юрий Борисович, Малова Татьяна Михайловна... От них я тоже почерпнула массу полезной информации. Ирина Георгиевна Греч меня даже брала как-то на актировку помета мопсов :) Старые добрые времена, всегда с теплотой вспоминаю этот МГОЛС.
|