Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Nataliya 02.11.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1527747)
Хе-хе-хе... :biggrin: Со мной только свяжись... :smile:

Дааа уж)))) Проходили))))))

donna-anna 02.11.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1527877)
)))) А я думаю, чего-то я так Тюмень полюбила...)))) Вот прям про меня)))) Я готовлю, либо потому что надо, либо вдохновение "прилетело")))

Ну, так дурак дурака... Упс! Я хотела сказать: рыбак рыбака видит издалека! :biggrin:

Птица Счастья 03.11.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 1527829)
Птица Счастья, глядя на вашу Дашеньку, мои и захотели такую же!

Как приятно такое слышать! У нас уже есть парочка вдохновленных, которые насмотрелись на Дашку и опуделились :))) Одни правда не очень довольны собакой :((( Она оказалась "совсем не такая, как Даша", хотя они говорили, что понимают, что клонов не бывает, к тому же собака не родственная. Но вот и характер оказался сложный, и внешность не та... Но все равно любят конечно, но чувствуется, что надежд не оправдала и это грустно.

TAIL 03.11.2016 00:24

И у меня что-то горло запершило... Пообщалась, подхватила...))))

Птица Счастья 03.11.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 1527848)
TAIL, мы вот не прошли такую школу, учились на своих ошибках, наш первый в 3,5 месяца переболел энтеритом, мы его в ветлечебницу две недели возили с командировок, каждый день по 120км в одну сторону, на капельницы, и выходили. Поэтому пусть дети не повторяют наших ошибок и все узнают о пуделе, с рождения и до его ухода на радугу. Я и всем знакомым это советую, прежде, чем они решаться завести себе друга!

И я во многом училась на своих ошибках. Мне было 12, когда появилась Герда и в полгода она заболела чем-то, в ветеринарке сказали, что у нее чумка и ее надо усыпить, я ответила, что усыпить надо не ее, а их. Думаю, что это была никакая не чумка, потому что я ее сама вылечила какими-то таблетками, кормила с ложечки детским питанием и она поправилась. Она у нас была алиментным щенком, не знаю, почему нас не научили ничему, не рассказали про прививки. Так сама постепенно и освоилась и стала соображать, что к чему. А в 93 году специально пошла учиться на кинолога, узнала, что будут преподавать генетику, а у меня была мечта, чтоб моя черная Герда родила мне коричневую девочку, которую бы я себе оставила. Вот и выучилась и нашла Герде черного "мужа" и появилась у меня коричневая Дорис :) Курсы при МГОЛСе дали мне очень много, помимо курсов я в этом клубе пропадала постоянно, там были такие знатоки породы, как Усов Юрий Борисович, Малова Татьяна Михайловна... От них я тоже почерпнула массу полезной информации. Ирина Георгиевна Греч меня даже брала как-то на актировку помета мопсов :) Старые добрые времена, всегда с теплотой вспоминаю этот МГОЛС.

Птица Счастья 03.11.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1527870)
Хороший вопрос!!!!
В баню не хожу.
Готовить не люблю.
Календарь на стене есть, пользуюсь, отмечаю свои рабочие дни и всякий раз расстраиваюсь,когда с выставками выходные не совпадают)))

Ух, какая сложная снегурочка! :)))

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1527875)
Ааааа!!!! Супер!!! Я тоже Наташа, но мне чуть побольше))))

Как, тебе уже 22 стукнуло??? :))) Ну, у одной моей тётушки мы уже раз ...дцать ее восемнадцатилетие отмечали :)))))

Птица Счастья 03.11.2016 00:47

А кто как относится к книгам в качестве подарка?

donna-anna 03.11.2016 00:58

Ну, я такого вопроса даже не задаю... )))

Nataliya 03.11.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1527919)
Ух, какая сложная снегурочка! :)))

Я просто на вопросы ответила! На самом деле, любой подарок будет классным, просто потому что он - подарок!!! Буду хранить, беречь и лелеять! И всегда с добром и теплотой вспоминать подаривших!!!

Nataliya 03.11.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1527926)
Ну, я такого вопроса даже не задаю... )))

А вот если бы ещё и автографы оставляли...)))

Nataliya 03.11.2016 02:09

Если спрашивать о том, чего не хочу...
Подарили мне собачку. Шоколадную. Ну не смогла я её есть... Так и храню уже больше трёх лет))) А ещё думала при первом взгляде, а чегой-то она со слезой? Теперь понимаю. Она ж шоколадка, она ж радость дарить должна, когда её кушают! А попала к собашнице... Вот и сейчас, сфоткала, и обратно в родную упаковку завернула и на место поставила...

http://s019.radikal.ru/i631/1611/a9/75adf32a2067.jpg

Пожалуйста, Дедушка, не дари мне собачек из шоколада!!!

Калина5 03.11.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1527934)
А вот если бы ещё и автографы оставляли...)))

Это точно! Пришлось автограф выцарапывать при встрече.

Koshatina 03.11.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1527921)
А кто как относится к книгам в качестве подарка?

В целом книги читать люблю, но практически все подаренные мне книги оказывались скучными( Предпочитаю выбирать сама, тут можно не угадать, лучше пусть без книг)

Калина5 03.11.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1527940)
Если спрашивать о том, чего не хочу...
Подарили мне собачку. Шоколадную. Ну не смогла я её есть... Так и храню уже больше трёх лет))) А ещё думала при первом взгляде, а чегой-то она со слезой? Теперь понимаю. Она ж шоколадка, она ж радость дарить должна, когда её кушают! А попала к собашнице... Вот и сейчас, сфоткала, и обратно в родную упаковку завернула и на место поставила...

http://s019.radikal.ru/i631/1611/a9/75adf32a2067.jpg

Пожалуйста, Дедушка, не дари мне собачек из шоколада!!!

Я бы тоже не смогла такую собачку с'естъ, да и другие фигрки животных тоже. Со свечками такаая же история. Все подарочные свечи нам жалко жечь. Так они и лежат мертвым грузом.

Koshatina 03.11.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1527940)
А ещё думала при первом взгляде, а чегой-то она со слезой?

Просто это бассет-хаунд, у них всегда глаза грустные (особенно если надо вкусняшку какую-то выпросить)))
http://sobaki.pro/img/K0901/Large/20...063-K-Bass.jpg

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.