![]() |
olgakoroleva, она всегда была белоснежкой!!!!!Къярусю дочу давно не видела...приезжай к нам с корсиками на занятия в понедельник...Будут конечно не все те,кто был сегодня,но Белла,Ирма,Дина ,Виви и Кубик будут....
|
tutsi, очень приятно смотреть на Ваши фото. Очарование и скромность!
|
Ты про понедельник тоже не забудь,у на есть дела....
То что она белоснежка,это не обсуждается,вот только лапы не свегда отмывались,а тут.....белые который день,я типо в шоке,и у мня вопрос,а при прочесывании в смене шерсти много ли её должно оставаться в расческе? |
olgakoroleva,Мое мнение -не больше одной пуходерки...если больше плохо...
|
Shik, Мерси за комплимент!!!!Стараемся)
Подруга, Не знаю как у Вас Юль....но у нас было больше одной пуходерки))))) |
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ БЛОНДИНИСТЫХ ДЕТЕЙ Къярочку,Тэю,Бентли,Алекси ,Кая,Роника и Майбаха С ВЫХОДОМ В ЮНИОРСКИЙ КЛАСС!!!Вы совсем уже большие и настоящие короли и королевы!!!!Всех безумно люблю и прошу их мам и пап поцеловать малышей в их сладкие носы!!!Продолжайте нас радовать!!!!!
вот их первый день!!!! http://s017.radikal.ru/i413/1111/d6/1e88b5edc11b.jpg |
Лера поздравляю!!!! Сегодня твои первый большие белые дети стали подростками!!!! А для нас они все равно маленькие сладкие детки!
Дорогие папы-мамы наших малышей, спасибо вам за любовь к малышам! |
вот именно что детки...сегодня практически целый день общалась с Къярусей....дите оно и в Африке дите))
|
Лерочка, поздравляю!!!
|
tutsi, Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ белых королей и королев с юниорским возрастом !!!!!
|
хризантема, Ириш,спасибо!!!!
malldina, Свет!!!!Это первые наши дети....и так приятно!!!Спасибо!!!теперь начнут собирать титулы))) |
И я Поздравляю)))Желаю им еще 30 раз по столько)а главное здоровья и любящую душу рядом!
|
Подруга, Юль,спасиб!!!!и я надеюсь на это!!!!А души у них рядом самые что ни на есть лучшие!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю,всех с ДЕВЯТИМЕСЯЧНЫМ рубежом ,можно сказать наши дети стали совершеннолетними,входим во взрослую жизнь.
|
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |