![]() |
ATAMI, ОГО, Пуговка не только красавица, но и умница - ОХОТНИЦА!!!! Если приедите к нам пойдем с ней на медведя и лося :)!!!!
Цитата:
Анечка у Вас чудесный ребенок!!!! Очень "заразительная" у нее улыбка!!! |
ATAMI, Хороша девица!Добытчица. Все в дом! Бизон знатный, особенно на фоне Пуговки!
Хома добавил(а) [date]1329458863[/date]: Shik, Анечка такая счастливая! Здорово погуляли! Хорошо быть ребенком, радость искренняя неподдельная! |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i434/1202/d1/c6d5b45b3c15.jpg |
ATAMI, обалдеть оба такие счастливые!!!!
|
Вот такой дивной красотой удалось полюбоваться.
http://s018.radikal.ru/i504/1202/4a/3470193c7f33.jpg zusya, да," наши люди в булочную на такси не ездят!" Это мы с Анютой за хлебушком навострились! А в кустах случайно оказался фотоаппарат. |
Shik, очень красиво!!!
|
zusya, Хана уже взрослая барышня-отрастила косы,вышла в свет! 8)
ATAMI, бизон наверное болел долго.....! 8))) |
flycan, выход в свет ей ну очень понравился, вот теперь каждый раз как я куда-то собираюсь, она наводит марафет и ждет у дверей :)
|
zusya, это здорово! Я , думаю, она скоро "въедет" и сделает " вход-выход" платным.
|
Shik, ага, а расплачиваться мне придется, видимо, "бизонами" :)!!!!
|
|
Ирина и Сергей, СПАСИБО! Портрет Криса получился великолепно.
|
svetlanalanasvetlana, спасибо! Спасибо и Вам. Крис вырос симпатичным , крепким и умным парнем.С ним было очень приятно общаться. Предлагаю "дружить домами".
Остальные фото выложу чуть позже. |
Сергей! Спасибо за добрые слова. Общение с Вами, Ириной и Вашими собаками всегда доставляет удовольствие и радость. Вы открыли мне Пуделиный мир, с которым я никогда уже не смогу расстаться.
А Крис действительно очень хороший мальчик. Мама Сильвия и Людмила наградили его прекрасной психикой и заложили черты характера настоящего королевского пуделя. |
svetlanalanasvetlana, спасибо!:shuffle:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |