![]() |
Верочка, поздравляю!!
посмотри приват |
Всех с наступающим 8 марта!!!
Желаю Всему женскому пуделяторскому коллективу большого счастья и огромного всплеска адреналина с полной его реализацией на выставках!!!!!http://images.cards.mail.ru/march1888.jpg vera-Tim добавил(а) [date]1110229512[/date]: Ольга! Мне ссылка нужна на установку скайпа!!! |
Вер, поздравляем, а что за выставка была, кто еще был?
|
Еще там Аленка была - ее фотка с Шурасиком выше! Но пуделей было не много
|
Вера посмотри приват
|
Всех поздравляю с 8 марта!Пусть будет в жизни всё, что нужно,чем жизнь бывает хороша-любовь, здоровье, счастье, дружба и вечно бодрая душа!!!:ura: :rev:
|
Вера, поздравляю! Артоша получил полное удовольствие, наверное!
|
Элла! Большое спасибо!
Он действительно получил огромное удовольствие от выставки! Он у нас добытчик! Кормит всю семью заработанными кормами :bud: Алла, Ольга - спасибо!!!! |
Вложений: 1
Пусть день 8 Марта удивит,
Букет тюльпанов сердце восхитит! Пусть светит солнце ярче, чем всегда, А счастье остается навсегда!!!!!! Я и питомник "АМУРСКАЯ АКВАРЕЛЬ" -- :poz: :poz: :ura: |
ой и я присоединяюсь к поздравлениям!)
|
Всех поздравляем с 8 марта и желаем всего хорошего и побольше. Всех победителей с победами- и нас тоже. И за поздравлялки всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это Артошка на выставке
|
Vero4ka, pozdravljaju :)
Artoshka super vetiran, pobol'she by takih :) |
С Днём 8 Марта !
A это всем пудель-друзьям - желаем вам солнечного счастья, море радости, любви и красоты !
|
..
|
Девочки!
Всех с праздником! Отдельное поздравления всем победителям!!! Поне, Алене, Вере и другим кто чего где получил!!!! желаю всем, что бы наконец то наступила весна!!!!! |
Милые дамы!Поздравляю всех с международным Женским Днём!Пусть счастье постучится в ваш дом,пусть каждый день встречает вас улыбкой,а удача сопутствует во всём!
Верочка и Элла,поздравляю вас с новыми завоеваниями в рингах!Молодцы вы и ваши пёсы! |
Vseh s prazdnikom :poz: :poz: :poz: :ura:
|
С праздником!!! С праздником!!! С праздником!!!:poz: :poz:
|
ВСЕх с Праздником!
|
Жень, как здесь однако приятно, вот даже старейшие модераторы лично поздравляют каждую "деффачку" с праздником))))))))))хи-хи)))))))))))))) аж прослезилась))))))))
|
Всех с праздничком:ura:
А это, как я понимаю, Тэйлор... http://images.bite.lt/banga/files/cl...c9db567982.jpg |
sprazdnikom, devo4ki :)
|
Поздравляю сильный пол (женщин то бишь) с Праздником Весны!!! Желаю всего-всего и побольше! Оставайтесь такими же красивыми и будьте более добрыми!!! Участия и побед!!!
|
Цитата:
|
С праздничком всех, будьте счастливы !!!
|
Yulja c Dizelem, уже прислала, я тебе домой часа полтора назад звонила, а ты ещё не приехала :(
|
Девочки с праздником!
Любви, удачи, здоровья и ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. |
Витта я дома, звони, жду
|
Девочки-от всего сердца поздравляю с праздником весны!!!!!!!
желаю всем самого большого счастья, самого крепкого здоровья, самых больших успехов во всех начинаниях и вообще всего самого наилучшего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: |
Всех с 8 марта! Пускай мечты сбываются!))))
|
ооооооооо, видю Пончика, Пончик, не таися ужо - усе итак знаим)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
Kenia добавил(а) [date]1110277487[/date]: Фионище. ты бы хоть в асю что ли заглянула и в приват, соскучилась я поди) |
Кенич
Ася дома у меня не фур фур))) Глючит. А в приватец щаз заскочу))) |
Пандора(вроде), Таня Мичурина, я что то только 2х насчитала, кого пропустила??
|
Yulja c Dizelem,вчерашнее письмо с фото получила?
|
Пона, Элла, Ворожея , Верунчик и все -все ПОБЕДИТЕЛИ- еще раз поздравляем.
|
http://images.cards.mail.ru/shamp.gif
А это относится ко всем пуделяторам на выставках под неизвестным экспертом :bud: :crazy: |
Всем приветик, и мои поздравления с победами и ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
И большущее спасибо за позровлялки меня, мы привезли в общей сложности 4 САСИБА,это за 2 дня, и Мила выйграла Бэст во второй день..... счастья нет предела, и сил нет тоже...)))) |
Пончик!!! Поздравляем тебя от всей души!!!! Великолепный подарок к такому празднику!!!!
|
Ольга, прими огромные поздравления:appl: :appl: :appl: :poz:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |