![]() |
Вложений: 1
еще мальчик 1
Ленча добавил(а) [date]1193077345[/date]: Цитата:
м. Монетка на Счастье из К.Р. |
Ленча, очень личики славные!
|
Таня, Лена
Какие чудесные детишки!!! :appl: :smile: |
Вопросик можно? из К.Р. это откуда:shuffle:
|
Елена Старчак, из Коллекции России :))
|
Цитата:
|
Ленча, какие они у тебя малюсенькие!!!! Красавцы!!!
Тоже хочу беленькую и маленькую. |
Цитата:
|
Таня, Лена, Ира!!!!! Дети у Вас просто загляденье:appl: :appl: :appl:
|
Елена Старчак, общаемся мы:) регулярно:):)я вот хочу вывесить фотографии серебристых деток из питомника , да сфотать нормально не получается - то зарядку к фотоаппарату почти 2 месяца найти не могла, то времени нет...
vittaa добавил(а) [date]1193152433[/date]: А беленькие ребятишки у девушек - просто чудо!!!! Классные!!! |
Всем спасибо.:smile:
Zyami, Цитата:
|
Лен так вот и дело то в том, что я сейчас тоже жду маленьких и беленьких, только мои очень не долго будут маленькими ;))))
|
Цитата:
TYRANDOT добавил(а) [date]1193232326[/date]: А ты с Ленчей махнитесь, маленького на маленького? Слабо?:jok: |
Конечно слабо, Ленча мне потом вернет мою якобы малышечку
:ma: . Потому что моя малышечка оооооочень не долго будет таковой, и бывстро вырастет и станет мамонтенком, и только потом превратиться в прекрасную царевну :ven: :ven: надь, ты мне в личку напиши , как там у тебя дела, жизь и все такое. Ок? |
для поднятии темки
|
:smile:
russgaja добавил(а) [date]1193249704[/date]: маша растеряша |
Цитата:
|
Эх Ленча, где же такую коробку найти на почте, что бы в неё запихнуть сие ЩАСТЬЕ?
|
если только из под телевизора:shy: :biggrin:
|
Не, такую на почте не примут, так что отправка в отчий дом отменяется :)))))
|
Ленча! Как приятно видеть родственников!:hb: А моему мальчишке сегодня 3мес.
|
дочка)
|
Каких вы всё белоснежных штампуете!!! Супер!
Фионыч, вы вернулись? А рассказ? :shuffle: Ну хотя бы в личке...:wink2: |
Rococo, мы верулись, я сегодня еще с Сеней была на выставке в Питере, ща напишу..
спасиб за хорошие слова, дочка оч притяная, с отл темпераментом, целый день протусила на выставке, в 4,5 мес. и ее хозяйка Туйя молодец, уже планирует ее карьеру.. |
Здорово, когда дети в отличных руках! Ребёнок-прелесть!
|
Папа, мама, я-пуделиная семья:rev:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K'Iraida
спасибо) Rococo, Дочка пыталась из папы нарвать шерсти, втроем их сфоткать удалось с таким трудом, они как тараканы разбегалисьь-кто налево, кто направо, Бигги все порывался прыгнуть и пойти в люди, мамаша то сядет, то встанет, один ребенок прилежно сидел, прилежно стригся, правда заснула во время стрижки и чуть не упала..)))) |
Иришкин, почисть приватный ящик! Письмо не уходит)))
|
Rococo, гатоф)
|
Не Фион, ну так не интересно. Вот кто папа и так ясно, а кто мама, кто дочки, где была и т.д. ? Давай уж колись по порядку.
Юль -Рококо, а ты заметила, что у карликов и тоев белых окрас сильно отличается от белых у больших? |
Цитата:
|
Zyami, Elena, да это в Финляндии я была, САСИБ в Лахти, будут полные резалты, повешу, была оч интересная экспертиза, с хорями в классе чемпионов, )))
А на столе справаБига, посередке дочка и слева мама-Невская Жемчужина Синьорита. |
Во лен, а ты говоришь не дождемся. Дождались ;)
Ирусик, СМС твою прочитала только утром, все равно еще раз поздравляю. |
Zyami, спасиб...)))
|
Цитата:
Поздравления Вашему мальчику от наших, которым 27 исполнилось 3 мес.:hb: Цитата:
|
семейка - просто прелесть :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Начинают поступать фото из Лахти.
Бигги) |
Fiona, поздравляю:hb: Следы Сениной диверсии на Биггиной голове совершенно не видны -молодец! хорошо отрастила!
А это дочка Олли - АВ Камелия. Ребёнку 4.5мес. |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |