![]() |
Рекламу давала не Я!/ повторяю! / И фото это мне не нравится/ повторяю опять./ А на форуме я "от случая к случаю'
alla tsiplakova добавил(а) [date]1201716152[/date]: Я же в рекламещшенков ЗДЕСь ЭТО фото не помещала |
Вложений: 1
Дабы разрядить обстановку:biggrin: , девочка, три с половиной недели:smile:
|
sladen`kaja moljavka:smile:
|
Друзья, ну так нечестно! Или у меня монитор "не тянет"?
Я тоже хочу увидеть сладенькую малявку. Но ничегошеньки не вижу. Вы и правда хорошо видите черных? Мне важно знать. Если это монитор мой виноват. Я же на нем фотки готовлю для сайта..... Вот так - вижу (но это после редактирования). |
Цитата:
И авторские права принадлежат фотографу по умолчанию, вне зависимости от того, подписано фото или нет. Я, например, никогда не подписываю, считаю что это уродует снимок. Непрофессионалы как правило с удовольствием позволяют использовать свои фотографии; это очень приятно (и здорово мотивирует!), когда твоя работа кому-то понравилась и тебе об этом не забыли сказать! А если она еще и пригодится для дела - вообще здорово. И обидно, когда просто берут, не спрашивая... |
Нинсанна, мы уже так привычны к черноте, что видим ее даже в самых неподобающих условиях съемки, пасиба вам!:hb: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Нинсанна, вот линеечка, по которой можно калибровать монитор:
http://www.nearfield.com/~dan/cal.jpg На нижней линеечке Вы должны едва видеть разницу между двумя белыми, тремя серыми и двумя черными квадратами. |
Цитата:
|
oley, едва, но все-таки вижу. У меня четкость очень хорошая. Монитор небольшой.
А табличку перегоню себе. (Так ты на самом верхнем фото видишь масюлечку без редактирования?) |
А мы стали соовсем большие! Нам 24 месяца и 14 минут
http://i048.radikal.ru/0801/2b/629d9b0261e8.jpg |
Лен, шикарное фото! А можно тоже подредактировать? Только теперь убрать лишний свет?:shuffle:
|
Цитата:
|
:appl: Щасссс, минуточку!
Поздравим девушку!:appl: |
От новорожденной Рады и меня СПАСИБИЩЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
CH. Foxmore Fandango (избранник моей Масяни)
http://keep4u.ru/imgs/s/080131/df/df...b7af32cb82.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080131/df/df...9ff225ca61.jpg |
Цитата:
|
Леся, ты мине повбывала своим геноХвондом, млиииииииииииииин, все пошла вешаццо или срочно искать дядю с коттеджем))))))))))))))))
|
Кенечка, исходя из опыта - лучше все же дядю ;-)
|
Ясен пень, что дядя на данном этапе не помешает, ой Лесь, ой усе зашлася я уся, хачу тваво геноХвонду))))))))):biggrin: :biggrin:
|
oley, спасибо за тест. Не хотелось бы заморачиваться со сменой монитора. Мне этот мой пока нравится.
Просто все реагируют на темные фотки, пишут что-то, значит видят там что-то ....а я как курица слепая ничего не вижу:crazy: |
Да Нинсанна, вы глазастее всех глазастых, вон как сразу углядели все несуразности фона)), а я вот балда, нет чтобы обработать самой, но так как вы высветлили у меня не получается.:shuffle:
|
KeniaLana, так присылайте на мейл если что-то важное и нужное требуется дать куда-то или просто у себя в архиве сохранить. Помогу отредактировать.
С черными всегда проблема. Если вспышка далеко, то не видно нихвига... Если вспышка близко, то шерсть бликует и становится как серая, да и тени ложатся слишком резко. Но в большинстве случаев это можно подправить. |
Цитата:
|
А не поставишь, тока дразнисся, иззевательница, толостопопов-толстопопов!!!!!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Ну а пока Леся дразницца, вешаю вот такого товарища, это мужчина, единственный в нашем бабьем царстве:hah: :hah:
|
Еще один папаша. Весь из себя такой.
http://keep4u.ru/imgs/s/080131/c1/c1...270ec02dc9.jpg Na minutju добавил(а) [date]1201732413[/date]: Кеня, класс!!!!!!!!!!!!!!!! |
Na minutju - хаааарошенький такой папашка!:)
Давай толстопопов черных! :rupor: KeniaLana - забавный мужичок какой!:wink2: :appl: |
давай, давай.... они же ЧЕРНЫЕ!!!!!!! их не видно!!!!!!!!!!! ковыряюсь вот
|
Олесь, а малыши той ?
|
Na minutju, гони мне их (фотки) или НинСанне - быстро вытащим твоих "черномазиков" на свет!:wink2: :wink: :evillaugh: :biggrin:
|
да тои... ну по крайней мере я надеюсь :shy:
Na minutju добавил(а) [date]1201734099[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю кое-какие фотки. Все плохие. Иду фоткать еще.
Это той??????????????????????? Как вы делаете тоев????????????????????? |
проверка качества помывки щенка
|
пупсик
|
ой, кто это?
|
:crazy: :biggrin: А вы тама эээээээ шокоалду не объелися, экие они у вас негры, почти с маму ужо, мож их там тайком то подкармливають:lol: :lol: , а не токма моють:lol: :biggrin: , какие пупсики, сладкие:hb:
|
дык вот я и интересуюсь: как теперь тоев-то из этого делать????????
Na minutju добавил(а) [date]1201742096[/date]: правда, хозяйка Фанданги утверждает, что все идет по плану.... типо, это мы сначала такие большие, а потом станем мааааленькими.... |
Цитата:
Когда хозяйка в письме написала: "Получилась она отличная: море шерсти, морда КРОКОДИЛЬЯ, мимика просто человеческая":shy: Я прямо испугалась и затребовала фотографию:nunu: cinema-poodles добавил(а) [date]1201781951[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже испугалась! Цитата:
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |