Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Апрелька 09.01.2008 11:17

Хани, слава богу, именно так все кончилось! Акселя чмок-чмок в носик, пусть поправляется :)

Roza 09.01.2008 11:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Девочки, спасибо! да я поправилась уже :) как раз, чтобы на работу :argue:

а на выставку да, эт хорошо....две недельки осталось до первой в этом году выставки....фины вон уже обрадовали, как всегда в этой самой стране, малых современного окраса опять больше всех остальных пуделей....26 :biggrin: и откуда они их берут столько?:shy:

Ты будешь с Веней на январском CACIB в Финляндии или твой финский сынок?

елисей 09.01.2008 11:45

Ой ,Свет.,ждем не дождемся,когда у детей будет выставычный возраст!!!!

елисей 09.01.2008 11:53

Вложений: 1
а у нас вот такая зима!!!:tongue:

елисей 09.01.2008 11:55

Елисейка на качелях катает Глашку,а ей к детям бежать охота...

Апрелька 09.01.2008 12:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Ты будешь с Веней на январском CACIB в Финляндии или твой финский сынок?
И я буду, и сынок тоже :wink2:

Елисей, замечательная зима у вас! :smile:

Хани 09.01.2008 12:08

Апрелька,

спасибо! вы тоже выздоавливаейт мы к вам на моно приедем!!!

Апрелька 09.01.2008 12:33

на моно - это хорошо :smile: обязательно приезжайте!

Хани 09.01.2008 12:44

Приедем)) у меня к вам уехало две дочи бородатых проведать надо))))

Airy 09.01.2008 13:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Всем привет!
У меня теперь тоже есть солнышко! :smile: Девочку зовут Петра (ударение на "Е") По паЧпорту Донателла Эль Монте. Мама- Янтарная Комната Белла Мона Лиза, папа- Гепеттос Роллер Коастер.
Только вчера приехали:smile: , девочка такая шустрая, что фотографировать можно только спящую :biggrin:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Мамочка у вас очень красивая! Видела на выставках. Удачи малышке!:hb:

Roza 09.01.2008 15:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Елисейка на качелях катает Глашку,а ей к детям бежать охота...
Елисей, какие хорошие добрые фотографии!
Апрелька, может быть, увидимся в финских краях)).

елисей 09.01.2008 18:45

Роза,пасибки!!

Roza 09.01.2008 22:21

Не за что! Вам спасибо!

KeniaLana 09.01.2008 23:01

Рококо, так вы теперь получается потомки легендарной Груни Ягодки через Руслана, если не ошибаюсь? Здорово! Так мне нравилась эта собака!

Tania Libkind 10.01.2008 01:17

Цитата:

а у нас вот такая зима!!!
Чудесная фотка !!! Сколько счастья !!! :)

Хани, рада что всё обошлось !!!!

JASMIN 10.01.2008 01:47

Ой, Хани! У Вас как у меня, только у меня 1-го и 2-го января эпопея с поисками была, а у Вас 7-го! Слава богу, что у меня и у Вас все закончилось хорошо!

Хани 10.01.2008 10:59

JASMIN,

Не говорите))) у меня подрят что все (((

я до сих пор боюсь заводчице звонить)) думаю подзажвет уже получше лучше потом приеду покаюсь))))))))))
Пишу муж сидит хохочет: вали, горит, все на меня я как-нибудь отмажусь)))) Но он у меня совсем не собаковод, просто любит, но что там и как ничего незнает, конечно не уследил что уж((((

Хани 10.01.2008 13:40

JASMIN,

Забыла еще спросить , как там Америка? Нашлись для неё какие-нибудь варианты?

JASMIN 10.01.2008 15:22

Пока нет, все больше отвоевывает позиций для себя в доме. Во всяком случае кресло у Гвен отобрала, от меня не отходит ни на шаг! Но мне ее никак не оставить, только временно! Увы и почему у меня ни ферма!

Rococo 10.01.2008 20:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Рококо, так вы теперь получается потомки легендарной Груни Ягодки через Руслана, если не ошибаюсь? Здорово! Так мне нравилась эта собака!
Да, Глаша, дочка Груни Ягодки мама Руслана, т.е нашего дедушки. Груня пра-пра бабушка Петры :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1199984652[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
ПОЗДРАВЛЯЮ! Мамочка у вас очень красивая! Видела на выставках. Удачи малышке!:hb:
Спасибо! Очень приятно :smile: :rev:

Rococo добавил(а) [date]1199984696[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Зимний Венька :wink2:
Такой важный! Прелесть :biggrin:

Fiona 10.01.2008 20:17

Rococo, а где фото с пуговкиным и компани?

Rococo 10.01.2008 21:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Rococo, а где фото с пуговкиным и компани?
:lol: Это за гранью моих возможностей))) Перта как заведённая носится по квартире, если не спит! Сфоткать её практически невозможно, я честно пыталась:biggrin: А сегодня они вчетвером носились, как бешенные, пол грохотал так, что соседи наверное решили, что мы ремонт затеяли и двигаем мебель:jok:
Вот, заловила вихрь с добычей в зубах :bud:

Fiona 10.01.2008 21:13

Rococo, дааааа.....весело вам!))))

Rococo 10.01.2008 21:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Rococo, дааааа.....весело вам!))))
И не говори! То ли ещё будет :bud:

EGOR 10.01.2008 21:22

Rococo, а фотки мамы-папы можно где-то посмотреть?
Интересно же....:shuffle:
Ну раз "вихрь" пока снять невозможно...:):):) :

Rococo 10.01.2008 21:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, а фотки мамы-папы можно где-то посмотреть?
Интересно же....:shuffle:
Ну раз "вихрь" пока снять невозможно...:):):) :

Конечно можно! Вот эта реклама прошлого помёта, мам и пап те же :smile: http://www.poodle.gardi.ru/

елисей 10.01.2008 22:30

У нас вот такой апельсиновый сын!!!видок ,как тока что из магазина игрушек!!!!:hb: :hb:

елисей 10.01.2008 22:34

куча-мала или воспитательный процесс в игровой форме!!!!:rev: :rev:

Charodeika 10.01.2008 22:36

елисей
Какой чудный Щеник, он какой ростовой разновидности? И кто его папа мама?

Rococo 10.01.2008 22:36

Цитата:

У нас вот такой апельсиновый сын!!!видок ,как тока что из магазина игрушек!!!!:hb: :hb:
Такой симпатяга! :appl:

Reet 10.01.2008 22:37

Цитата:

Ага,только заводного ключика не хватает!
Rococo,Юля ну что,у рыжих своя психология ? Согласны?:biggrin:

елисей 10.01.2008 22:38

а это апельсиновая счастливая семейка мама, сынок и дочка!!!

Reet 10.01.2008 22:43

елисей, Сын по-моему на красного тянет или на ред-априкота...:rolleyes:

елисей 10.01.2008 22:45

Точно,ключика не хватает!!!:biggrin: заводишь он тявкает,пищит,рычит и ещё кое-что умеет,как и все игрушки нового поколения!!!
Чародейка это один из Ансвелов-(Делисс Серпантин Глория+Ансвел Мистер Х)Вероятно,что останется тоем

елисей добавил(а) [date]1199994401[/date]:

Рет,яяяяркий абрикосик!!!!

Rococo 10.01.2008 22:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Ага,только заводного ключика не хватает!
Rococo,Юля ну что,у рыжих своя психология ? Согласны?:biggrin:

Психология? Не поняла вопроса?

Reet 10.01.2008 22:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Психология? Не поняла вопроса?
Юля,простите меня,что я к Вам,со своими специфическими вопросами. Просто считается ,что у рыжеволосых своя психология( это у людей)...думаю,что рыже-абрикосовых собак тоже ...Мне,кажется они темпераметнее и хитрее, что ли...,хотя пудель собака далеко не ..мелахоличная...Они другие немного,вот я и спрашиваю про Петру. У неё ведь своя психология ?:shuffle:

Rococo 10.01.2008 23:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Юля,простите меня,что я к Вам,со своими специфическими вопросами. Просто считается ,что у рыжеволосых своя психология( это у людей)...думаю,что рыже-абрикосовых собак тоже ...Мне,кажется они темпераметнее и хитрее, что ли...,хотя пудель собака далеко не ..мелахоличная...Они другие немного,вот я и спрашиваю про Петру. У неё ведь своя психология ?:shuffle:
Вы имеете ввиду психику? :smile: Нет особых различий связанных с цветом я не замечала. Искренне уверена, что характер и психика передаётся по наследству от мамы или папы независимо от их окраса. Петра ведёт себя точно так же как вёл бы себя белый или чёрный щенок, спит, ест и бесится :crazy:

Reet 10.01.2008 23:05

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
Вы имеете ввиду психику? :smile: Нет особых различий связанных с цветом я не замечала. Искренне уверена, что характер и психика передаётся по наследству от мамы или папы независимо от их окраса. Петра ведёт себя точно так же как вёл бы себя белый или чёрный щенок, спит, ест и бесится :crazy:
Психика психикой-это другое,а психология психологией
Она еще мелкая, подрастет -увидете...как будет сваливать свои хулиганства на Ваших королевишн:lol:И делать вид, что она ни при чем.Я это имела в виду.Это и называется своя психология поведения.

Fiona 10.01.2008 23:07

Rococo, Сеня вчера совершил набег на елку..в результате у красивой подвески пуделя нет головы и еще несколько мягких украшений сперты и пожеваны...безрукий дед мороз пылится на антресолях...можно я его вам сдам..Сеню?)))))))))))))))))))какая вам разница...одна Петра..или Петра и Сеня...

))))))))

Zyami 10.01.2008 23:07

Цитата:

Марин я же сразу сказала как их увидела, что парень супер!!!! Он ред-априкот. папа-мама в этой темке http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.