Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Svetus'ka 07.12.2005 23:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Svetus'ka
Поздравляю! :hb: Очень интересно, а что означает это название?

Есть такая ягода - морошка. Очень редкая и ценная (ну и безумно полезная). Я с ней в Карелии познакомилась. Очено там люблю бывать. У меня муж там каждый год бывает летом, и я рыбачить люблю (не шмейтесь надо мной). В этом году пришлось пропустить, сидели тут с Ваней в Москве, а муж добывал рыбу настоящую дикую и ягоды с грибами. Мы обычно ездим туда и на острове в палатке живем. Балдеж! Вощим тема бесконечная!:shy:

Ленча 07.12.2005 23:39

Прасковья, см.личку:smile:

Aikenka 08.12.2005 05:32

Поздравляю всех !!!!!

Вера, у тебя такие прекрасные фотки, сфотай пожалуйста Никушу сама - так хочется посмотреть на неё вблизи :popc1:
И вообще, хочется семейных домашних фоток. Чтоб лицо было видно :)

Прасковья 08.12.2005 08:38

Вера, спасибо за фотки! Поздравляю тебя с успехами Никуши!
Поздравляю всех победителей!

Прасковья добавил(а) [date]1134020620[/date]:

Кинопудель, Ваш Каррик на второй выставке в Калуге тоже получил ЛЮ.
Стригла его Ольга Сидоренко, правда, на выставке ее с нами не было. Смотрелся Каррик очень здорово, он сильно похож на Бакса. Надеюсь, его ждут еще большие успехи!

Апрелька 08.12.2005 09:52

Прасковья, спасибо! И я Вас поздравляю с успехами в Калуге! Какие вы молодцы!!!

L.S. 08.12.2005 10:15

Вложений: 1
C опозданием, но всё равно,CПАСИБО всем за поздравления и добрые слова в адрес собак нашего питомника, как взрослых, так и малышей.:smile:

А мы спешим сообщить, что вчера в Театре Сатиры в Москве состоялись съёмки Новогодней передачи " ПАРК ЮМОРА" Всероссийской телекомпании "Живые новости". Конечно же, Дед Мороз и Снегурочка - главные атрибуты всех праздничных Новогодних шоу. Так вот, роль Снегурочки великолепно сыграл наш белоснежный "красавец-мужчина", наша супер-теле-звезда, наш Винтик!!! Он блестяще справился с весьма трудной для себя ролью. Выглядел Винт сногосшибательно в своей короне и юбке самой «последней модели»,….. правда путался в ней временами ... :smile: :smile: :smile:

Так вот! Приглашаем всех посмотреть эту передачу (по сути,Новогоднюю «сборную солянку»)с участием огромного количества «звезд» телеэкрана и нашего Винта 31 декабря в 19.00 на канале ТВЦ. А анонс этой программы начнут показывать за 2 недели до Нового года.:bis: :bis: :bis:

Дорогие пуделисты! Встретим Новый 2006 год, ГОД СОБАКИ, в компании с роскошным большим белым пуделем!!!:ura:

Я не знаю, честно говоря, какой бы другой пёс вынес ТАКОЕ! более достойно, чем Винтуся. Мы с Юлей вывалились через 7 часов съёмок в помещении, где было невыносимо жарко, душно, плюс - всё сверкало и искрилось, в полуобморочном состоянии….:smile:

Маленький фоторепортаж.

L.S. 08.12.2005 10:17

Неотразим...

L.S. 08.12.2005 10:18

...

Mannique 08.12.2005 10:20

Vintu uraaaaaaaaaaaaaaaaa :)

Lexi 08.12.2005 10:23

A

Mozaika 08.12.2005 11:33

Винтику - гип-гип - УРА!!!! Какой молодчинка, настоящий ПУДЕЛЬ! L.S., Вельда - у вас просто руки золотые - такую собаньку родить-воспитать! Вот уж, воистину, живая реклама породы со всеми ее плюсами - умом, сообразительностью, контактностью, веселым нравом, преданностью, артистизмом и КРАСОТОЙ неимоверной! Еще раз - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!

KeniaLana 08.12.2005 11:48

Винтище молодеееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, Тучковна выросла загляденье просто)!!

L.S. 08.12.2005 11:55

Девочки, спасибо!
Я вот подумываю о том, что надо бы наградить Юлю с Винтом почетной грамотой и медалью, что-то типа :"За активную пропаганду и агитацию породы БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ в средствах массовой информации...":smile: :smile: :smile:

L.S. 08.12.2005 11:58

...

Mozaika 08.12.2005 13:47

Дамы, ну кто-нить вывесит результаты по АРТЕ? Или там что-то сногсшибательное произошло, что все форумы молчат? И кого, в конце-концов, из малых черных выставляла Дина Куприянова в бесте? Это что =- тайна за семью печатями или просто лениво?

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.