Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Kinopoodle 11.04.2007 17:51

Вложений: 1
почки-листочки

Roza 11.04.2007 20:06

СACIB 21-22 апреля в Санкт-Петербурге

Участники выставки!
Очень рекомендую проверить регистрацию своих собак на данные 2 СACIB(а).. На ниже приведённых сайтах представлены каталоги. Если Вы не нашли свою собаку, срочно сообщайте организаторам электронкой или звонком! В ближайшие дни каталоги сдаются в печать!

Ошибок достаточно.
www.elita.org.ru
www.nevadog.ru

Rococo 11.04.2007 21:01

Aikenka
Какой ужас! Выдержать такую бумажную волокиту- это надо железные нервы иметь! Я была в гостях у брата в Боварии, забыла дома свои витамины... Мне их выслали, так тоже пришлось в таможню ходить и доказывать, что я их сама пить буду а не продавать, хоть и было всего три баночки :smile:

============================================

Kinopoodle

Классная экскурсия! Царь - пушка очень красивая!

Anastasiya 12.04.2007 10:37

Aikenka главное вы остались победителем! У меня постоянно проблемы из-за моей астмы, я везде хожу с болончиком лекарства, на границе справку предявляю (один раз правда поляки мне его вскрываи и проверяли), последний прикол был на концерте в Ледовом дворце омоновцы на входе не пускали, даже справка не действовала, изяли и не вернули.
Kinopoodle очень понравились "почки-листочки"!

Апрелька 12.04.2007 11:04

Блин...три раза уже сказала "Элите", что мы не приедем. Все равно в каталоге! :argue: :argue: :argue: Как еще общаться, даже и не знаю...:diablo:

Kinopoodle 12.04.2007 12:15

Вложений: 1
Спасибо!
Девчонки, особенно впечатлила Оружейная палата. Экипировка Екатерининских лошадей, состоящая из сплошь переливающихся бриллиантов и огромных изумрудов на золотом шитье, а какие подвески, что наш друг Андрей воскликнул, обратившись к жене, уважающей золото-бриллианты: «Наверное, ты не отказалась бы побывать в ее шкуре денек-другой!» :smile:

Kinopoodle добавил(а) [date]1176370031[/date]:
Aikenka:poz:
Anastasiya это ужастно, у меня у подруги ребенку поставили такой же диагноз и срочно нужен препарат, которого нигде нет, а именно интал для небулайзера, аэрозоль не подходит!
Производство Германия, может кто поможет добыть. Врачи говорят, что на ранней стадии можно излечить ребенка. Девочка, иногда, до обморока задыхается...

Svetus'ka 12.04.2007 17:19

http://smaylik.ru/2007/01/20/koshaki_11_foto/

А вот просто улыбалка :smile:

Rococo 12.04.2007 21:12

Товарисчи :smile: Помогите, я потеряла адрес эл. почты Светы-Сивки. Кто знает, пришлите плииз в личку :rev:

na minutku 17.04.2007 02:36

А мне наконец-то пришел последний (международный) выпуск Poodle Variety!!!!! А тааам!!!! На обложке - коричневый пудель!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Цветные пробиваются!!!!!!!!!!

Kinopoodle 17.04.2007 13:43

Na minutju, Здорово!
Мне тоже его периодически пресылают. А что за пудель не повесите фотку:shuffle:

na minutku 17.04.2007 19:57

Там портрет. Очень красивый! Просто дух захватывает! Это Ch. Ascot Greenwyn Heartto Heart. А вот фотку не поставлю. В журнале очень явно написано, что публикация материалов без разрешения редакции запрещена. Я не хочу, чесно говоря. НО! Если интересно, я могу отсканировать и прислать мылом. Это не запрещено.

Aikenka 17.04.2007 20:03

Ой, как хоца фотку увидеть! неужели засудят, если здесь что-нить показать и рассказать?....
Международный - это значит, пишут про пуделей всех стран? Интересно, про японских что-нить пишут? А про русских?

na minutku 17.04.2007 21:15

Айкенка, скорее всего не засудят. Хотя, кто знает. Мир стал тесен, благодаря Интернету. Но не в этом даже дело. Я в свое время сканировала фотки и показывала их тут, но вчера поймала себя на мысли о том, что как прост и удобен был бы мир, если бы люди всего лишь просто следовали законам и правилам.... (только, пожалуйста, давайте не будем здесь начинать дискуссию о том, что законы и правила бывают идиотскими... бывают, не о них речь... и вообще не об этом)... ну или подискутируйте... не важно
Так вот я хочу это делать.
:smile: Отсканирую и в личку отправлю, это пожалуйста!

А номер, да, международный! Это ты прально подметила! Про японских? Ща гляну. Не, про японских нет. Есть про Англию, Бельгию, Данию, Финляндию, Россию, Испанию, Швецию, Словению и Канаду. Вот

Zyami 17.04.2007 23:07

ой, а из наших кто там есть?

vera-Tim 17.04.2007 23:32

пудель ревю

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Айкенка, скорее всего не засудят. Хотя, кто знает. Мир стал тесен, благодаря Интернету. Но не в этом даже дело. Я в свое время сканировала фотки и показывала их тут, но вчера поймала себя на мысли о том, что как прост и удобен был бы мир, если бы люди всего лишь просто следовали законам и правилам.... (только, пожалуйста, давайте не будем здесь начинать дискуссию о том, что законы и правила бывают идиотскими... бывают, не о них речь... и вообще не об этом)... ну или подискутируйте... не важно

А номер, да, международный! Это ты прально подметила! Про японских? Ща гляну. Не, про японских нет. Есть про Англию, Бельгию, Данию, Финляндию, Россию, Испанию, Швецию, Словению и Канаду. Вот

А можно и мне фотку и то, что про Россию написано :shy: :shuffle: , пожалуйста

vera-Tim добавил(а) [date]1176842013[/date]:
Цитата:

майл vera1710@mail.ru

vera-Tim добавил(а) [date]1176842041[/date]:
Цитата:

майл vera1710@mail.ru

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.