![]() |
Вика, я знаю что из разной, но их всех бреют по необходимости. А в принципе их никого и стричь то нельзя. И чау нельзя. И все равно стригут. У меня в питомнике бернцы, и вот ну никак не получается им только ушки и лапки подровнять, грудь облагораживается так же, да и хвост, и линия спины и т.д.
У меня есть кассета с записью стрижки голдена(голден из Англии, живет в Венгрии), стрижет грумер обучавшаяся в Англии. Очень красиво стрижет ножницами, без машинки. Но там такая шерсть, что мечтать только приходится. А вот у нас в НИжнем практически всех брили. Сейчас практически все пользуются стрипингами. |
девушки, скажите пжлста - у меня вопрос - а где темка КАК ПРАВИЛЬНО СТРИЧЬ МОДЭРН? Была же!!! Не вижу :(
|
|
Еня,
Видели на CACIB Машу с Борком - очень удивились, как подстрижены с зади штаны. Очень напоминает чау сзади... При подготовке ньюфов с нашего города - породница действительно просила снять самым большим ножом по шерсти полукруг от ушей до горла, а потом сфилировать разницу. Говорит, что так стригут в Питере - ездила туда на монопородку. А вот штаны мы только подравниваем, как на схемах польского сайта и убираем пышность на бедрах сверху стриппингом. |
wahrmund пасиба :)
|
Liliya, а вот штаны у Борка сами такие :smile: , тут я нипричем, кончики только сфилировала
|
Вот так мы из очень короткого модерна обрастаем в скандинава:
http://s47.radikal.ru/i116/0811/a9/1288ed78e5b8.jpg И ещё: http://s39.radikal.ru/i086/0811/bc/51f66aed07b7.jpg Жду любой критики))) |
Вложений: 1
сколько лет собакосу?Всё очень прилично..только силуэт задней ноги мне неочень нравится...я бы над лапкой спереди чуть больше убрала а сзади чуть больше оставила...(но заметила что это современная тенденция стрижки-которая мне непонятна и неподуше...мне больше нравится силуэт ноги как на вот этом рисунке
|
Собаке три года.... Общий вид линий ноги мне нравиться, возможно, это действительно такая тенденция. Мне кажеться ещё не хватает угла на коленке, но и кол-ва шерсти из котого его делать тоже не было. А в остальном.... Чтож.... Судите... Интересно послушать разные мнения.
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1226520177[/date]: Кстати, у неё очень мягкая шерсть на лапках, поэтому если оставить больше на внешней стороне скакалки, то она не будет держаться и опадёт вперёд. Хотя силует тоже не плохой, очень даже.... Просто нам не подходящий) |
Вложений: 1
ну наверное что то типо
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1226528743[/date]: Ягодная_мармеладка, ты много сняла где паховая складка и много оставила над пальцами задних лап. |
Yulja c Dizelem, хоршо, спасибо. Будем исправляться.)
|
вот такой клиент у меня есть. Стрижется каждые 2 мес. Заростат как персидская кошка - не найдешь где попа, где нос. Правда фото - после стрижки
http://s50.radikal.ru/i129/0811/3d/3802daad7bc5.jpg |
Леггеро Данзатори, хорошенький клиент!!!
|
Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1226571926[/date]: Цитата:
|
Леггеро Данзатори,
Нам то же звонили с пушистым кроликом, спрашивали: Надо ли состригать над глазами, что бы видел или оставить, а то он ослепнет? |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |