Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Alevtina 09.02.2003 17:25

:lol: Смешно.

Слушай, ты не можешь помочь мне выкрутиться из компьютерной проблемы? Мой знакомый закачал себе программу для скачки музыки в МП3. Торжественно поклялся, что никакие вирусы он не поймал. Я ему поверила и попросила закачать и мне. Мой антивирус Касперский на него действительно не среагировал. А у этой программы свой антивирус есть. Программа мне не понравилась. А теперь я ее не могу удалить. Вообще никак! Что мне делать. кроме того, когда я ее пытаюсь удалить через панель управления, там где удаление и замена программ, компьютер зависает и невозможно его из ступора вывести. Никакие манипуляции не помогают. Только рисет можно сделать. а это, как я знаю не очень хорошо. Так и сижу, а компьютер глючит.

Дмитрий 09.02.2003 17:34

А что, у проги Uninstall - небыло? :rolleyes:

Alevtina 09.02.2003 17:38

Я не знаю, что это (это во-первых). Закачку прграммы не я делала (это второе). Когда пытаюсь программу удалить, она мне выдает запрос на поддержку. А я не хочу туда заходить, так один раз уже мой компьютер начал хрюкать и издавать звуки, типа он грызет что-то.

Starik 09.02.2003 17:38

Знаешь, я действительно не спец, у нас есть двое - Димыч и Рем. Может они помогут. А вообще мой совет - никогда не устанавливай подозрительные программы, сожрут твой комп и не подавятся.
И еще - загляни сюда, там можно загрузить анти-вирус, один месяц free-trial, успеешь почистить комп.
http://www.symantec.com/downloads/

Alevtina 09.02.2003 17:43

:eek: Там все по-английски. А я не понимаю. Если это Нортон, то 14 числа мой знакомый - большой спец по компьютерам - возвращается из милуима (ежегодный призыв резервистов). Он мне его уже давно обещал поставить. в этот раз я с него не слезу. Это факт. А программа, может и подозрительная, только я тому человеку очень доверяла. Если что-то с компом произойдет, он мне новую маму будет покупать, гад. Получается - не мой комп, так и не жалко.

Дмитрий 09.02.2003 17:45

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Я не знаю, что это (это во-первых). Закачку прграммы не я делала (это второе). Когда пытаюсь программу удалить, она мне выдает запрос на поддержку. А я не хочу туда заходить, так один раз уже мой компьютер начал хрюкать и издавать звуки, типа он грызет что-то.
Uninstall - родное (програмное) удаление самой себя. Искать в меню "пуск", "программы" - далее название твоей проги...:D:

Starik 09.02.2003 17:46

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:eek: Там все по-английски. А я не понимаю. Если это Нортон, то 14 числа мой знакомый - большой спец по компьютерам - возвращается из милуима (ежегодный призыв резервистов). Он мне его уже давно обещал поставить. в этот раз я с него не слезу. Это факт. А программа, может и подозрительная, только я тому человеку очень доверяла. Если что-то с компом произойдет, он мне новую маму будет покупать, гад. Получается - не мой комп, так и не жалко.
Новую маму не надо, даже иногда и переинсталлировать Windows не надо. Главное, что бы процесс далеко не зашел. Я таким образом два компа на работе оживил.

Alevtina 09.02.2003 17:50

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Uninstall - родное (програмное) удаление самой себя. Искать в меню "пуск", "программы" - далее название твоей проги...:D:

Там ее нет. Эта прграмма засвечиватеся только в "Панели управления", где удаление и замена прграмм.

Alevtina добавил(а) [date]1044802260[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Spectre

Новую маму не надо, даже иногда и переинсталлировать Windows не надо. Главное, что бы процесс далеко не зашел. Я таким образом два компа на работе оживил.

И как, еще пять дней - это много?

Alevtina добавил(а) [date]1044802350[/date]:
Кстати, я сейчас включила в очередной раз проверку всего содержимого через анти-вирус Касперского. Вчера он мне поймал два вируса. Может, еще кого-то поймает?..

Дмитрий 09.02.2003 18:00

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

бум знать...

А исчё можно и поздравить. :D:

Alevtina 09.02.2003 18:04

Поздравить-то можно, но она не ответит. Я ей на все адреса в интернете писала. Она один раз ответила и все. Ни ответа, ни привета. Сегодня я ей тоже письмецо начеркала. Может прочтет. Жалко, что она не появляется. Хороший собеседник была. Да и Элле тоже нет.

Starik 09.02.2003 18:27

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Там ее нет. Эта прграмма засвечиватеся только в "Панели управления", где удаление и замена прграмм.

Alevtina добавил(а) [date]1044802260[/date]:
И как, еще пять дней - это много?

Alevtina добавил(а) [date]1044802350[/date]:
Кстати, я сейчас включила в очередной раз проверку всего содержимого через анти-вирус Касперского. Вчера он мне поймал два вируса. Может, еще кого-то поймает?..

Тогда иди сюда,
http://nct.digitalriver.com/fulfill/0001.69#nav
кликни на Free 15-day trailware, введи имя, фамилию, страну и е-майл. По емыльнику получишь линк, откуда сможешь его загрузить. Пять дней не срок, но все может случиться.

Дмитрий 09.02.2003 18:27

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Поздравить-то можно, но она не ответит. Я ей на все адреса в интернете писала. Она один раз ответила и все. Ни ответа, ни привета. Сегодня я ей тоже письмецо начеркала. Может прочтет. Жалко, что она не появляется. Хороший собеседник была. Да и Элле тоже нет.
Бум надеяться - они обе объявятся!:D:

Alevtina 09.02.2003 19:12

Спасибки. Сейчас попробую.

Alevtina 09.02.2003 19:15

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Бум надеяться - они обе объявятся!:D:

Типа, надежда умирает последней.

Дмитрий 10.02.2003 11:13

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Типа, надежда умирает последней.
Типа она всегда с нами и не спит ночами! :D:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.