![]() |
Цитата:
А ваш высылайте, я ваще люблю пироги :shy: :shuffle: Zyami добавил(а) [date]1221678258[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приятного аппетита!
Давно обещанное. Полагаю, не столь актуально уже, поскольку "хороша ложка к обеду", как известно. Порво. 13 сенября 08. После ринга. Лали (Лусандер) и Маруся-Марсо-Марлен))). Лучший юниор и Лучшая сука. |
И Марсо в анфас.
Хотя я не люблю фотографии "в лоб". Простят самых непростых собак)))). Лали - "я первый ученик среди ребят..." |
Леннира Балу Оранж, брат Ленниры Беатриче Валенсии.
Выставляется редко, но вполне удачно. И на этот раз САС и Чемпиона Финляндии получил. Был вторым за Витто, третий - Лусандер-Лали-юниор. |
Roza, а как же такая поговорка - "лучше позно, чем никогда!!! " ?
какие солнечные солнышки))) :appl: |
Засвеченное фото.
Самый красивый и довольный своим выбором здесь эксперт - LAURENT PICHARD ( SWITZERLAND). "На него" и ехали, зная, что он умный!!!! Roza добавил(а) [date]1221687797[/date]: Сильный ветер. Хвосты розеток развеваются, Маруся упирается))), эксперты Пишар и Ханнелиус улыбаются! Я , как всегда.:biggrin: На "России" буду улыбаться при любом настроении-поведении Маруси! Roza добавил(а) [date]1221688473[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1221688499[/date]: В этом тоже мудрость народа. |
Вот такая есть Марсо.
Неделей ранее, после первого заработанного CACIB. На фоне березок возле дома. 1,5 года. |
Красотка:hb: :smile:
|
Ирина
Фотки очень красивые! :appl: Марсо- Марусень красавица! Поздравляю ещё раз с удачной поездкой! :poz: :appl: :hb: |
Roza, какие солнышки классные!!!
|
Roza, очень красивый и яркие фото!!!! Марусь обалденно хороша!!
|
Ира, спасибо за фотки! Они хороши хоть когда :) Особенно хороша Маруся :hb: Еще раз поздравляю с победой! :appl: :appl: :appl:
|
Roza, поздравляю! Вы молодцы!:poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
Так приятно утром получить столько поздравлений и добрых слов. И ещё приятную новость. Мартина - брательника Маруси - в середине октября привозят из Сыктывкара в Петербург, чтобы показать на выставках, а до этого первый раз во взрослой жизни нормально подстричься. Понятное дело, что в модерн... иного не дано. Буду искать выставки с мудрыми и широко мыслящими экспертами... :smile: |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |