![]() |
:smile: Такой толстопоп вислобрюхыч :shuffle: Спасибо за комплимент :hb: Она неплохо выглядит для ветерана, до сих пор я ни одной своей собаки не выставляла в этом классе. Обычно суки теряют вид к этому возрасту. А ведь хочется, что бы было не хуже, чем в молодости (ну конечно с поправкой на возраст:wink2: )
|
Юль!Помоему ты придираешся....
|
Нет, просто не люблю, когда ветерана тащат на выстовку только по-тому, что он дожил до этого класса :shuffle: Ну у нас так было какое-то время назад... Бест ветеранов смотреть без слёз было невозможно... Собак буквально тащили на поводках... А сейчас всё изменилось, и эту часть беста очень приятно смотреть :smile: А какой красивый пуми выйграл бест ветеранчиков! Обожаю эту породу! Просто прелесть! Если найду фотки, выложу вам обязательно! :biggrin:
|
Rococo, поздравляю с победой девушек!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за Петру и Кокошу :). |
Спасибки! :rev: :hb:
|
Rococo - и я поздравляю! Кокоша отлично выглядит, не оскорбляй женщину "бальзаковского" возраста! :argue: :fingal:
А Петрушка - ну тут всегда слов нет, одни эмоции! Молодец девчонка! :wink2: :biggrin: :lol: :evillaugh: |
Коко- красотка! Поздравляю! :appl::appl::appl:
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1234728915[/date]: Юля, а фотоаппарат-то тоже она заработала, да ведь?.. |
Спасибо девушки за комплименты! :hb: :rev: Да яж чего, просто люблю поворчать иногда :wink2: Кокошка умница, выглядит достойно, особенно после трёх тяжёлых операций в промежутке в пол года. Пожелтела конечно, но это простительно :smile: Здоровье важнее!
Tamara Да, это она мне фотоаппарат подарила :wink2: :biggrin: И ещё очень много красивых моментов в жизни и конечно Луну! Это самый большой её подарок мне! Rococo добавил(а) [date]1234730606[/date]: Я тут искала инфу про Пуму, нашу победительницу ветеранского беста :biggrin: Неудевительно, что она победила и так запала мне в сердце! Она чемпион всего чего только можно и двухкратный Чемпион Мира! http://www.naposkennel.com/valiotvoittajat.htm#Zoldike Napos Zöldike "Martta" Может фотка ни о чём для пуделиста и не скажет, но в жизни это собака с невероятным шармом! :smile: |
Цитата:
|
Ага, Скарабеус, ето жук навозный :biggrin:
|
Rococo, Поздравляю Кокошу! Это так приятно, когда собака из класса ветеранов выигрывает и у молодежи...
Я обычно выставляю, потому что собаке это нравится. Пуми классные!! Особенно светленькие понравились! У нас подружка по аджилити - пуми из Венгрии... Активная, очень приятная в общении собачка. Жалко у нас они не популярны... Хозяйка ее так и не вязала, хотя и выставочные титулы все есть... Lida добавил(а) [date]1234866834[/date]: Хм... а это сообщение, оно есть? А то в списке последний пост Rococo... Загадочно... |
Лида, спасибо за поздравления! :hb: :biggrin: Я конечно рада, НО смотря на это дело с другой стороны, всё же не очень здорово, когда так происходит... Это значит , что порода осталась стоять на месте и лучше старой собаки не стала... Не знаю, что ему не понравилось в суке из класса чемпионов, но Ника и юниорка то были хорошие. Ну да ладно, не было ещё выставки, что бы все были первые, после каждой остаются вопросы и есть над чем подумать)))
Вот фотка Петры после ринга :biggrin: Вабражуля моя :wink2: http://s45.radikal.ru/i108/0902/67/d64c7fda475a.jpg |
Юля, поздравляю!:appl: :hb: Петрусинья и впрямь выбражуля - красоткааааааааааааа! И Кокоша супер!
|
Юля поздравляю :appl: :appl: :appl: Петра и Кокоша красавицы :hb: Молодци девчёнки.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |