![]() |
Harlequin, я даю рыбий жир, вернее смесь масел АЙл оф Дог, до этого давала просто Салмон Оил - ежедневно по 1/3 ч.л. Но мои не в восторге от него.
|
Наташа, привет коллеге по Евросоюзу :bis: :biggrin: Это все отбирает чертовски много нервов... У меня только одна псина не делает проблем с едой - дылда Майя (венгерская вижла). Это просто мусоропровод - жрет все! С ней просто. И кошки меня не мучают. А вот пуделёчечки.... Дай бог им здоровья!
Harlequin добавил(а) [date]1323638786[/date]: Цитата:
Juliya , а эта доза по инструкции или ваш вольный вариант? А моим очень нравится эта гадость. :smile: |
Harlequin, Dikovinka, как интересно...!!! Неужели ваши и правда рыбий жир лопают на ура??!! Счастливые! Нюхон, если им где-то в 10 метрах от ее миски пахнет - к миске не подойдет вообще.
И корма сухие с рыбой не ест вообще (из-за того же запаха). Зато сушку с оленем, бизоном, и пр. "дичью" ест прилично (ну конечно только вместе с мясом добавленным или консервами). EGOR добавил(а) [date]1323640457[/date]: Цитата:
|
никак не пойму - как ето "мои не едят" ? Ложатся и умирают с голоду ?:) у меня едят :) помирать не хотят наверное :))))
правда наш корм такой вкусный, что ребёнка за уши не отташишь :) |
Цитата:
извиняюсь за офф. |
Цитата:
|
А в каком виде лучше Омеги давать - в рыбьем жире или в льняном масле? Я не знаю, где продается это лососевое масло, а вот льняное - на каждом углу.
Заодно - семена льна где могут продаваться? Это я дошла до сотых страниц темы :) |
Льняное семя продается обычно в аптеках, а недавно у меня муж купил на продуктовом рынке муку из льняного семя.
А вот интересно, кусок сырой селедки несоленой размороженной как источник рыбьего жира можно дать собаке? У нас продают такую жирненькую свежую селедку, мы ее солим сами. У нее прямо масляное брюшко и в потрохах как прослойки масла этот жирок. |
Семя льна - очень полезная вещь:wink: Только его лучше в молотом виде употрелять, таким образом повышается его bio-availability. И оно лучше усваивается организмом собаки . Для людей тоже очень полезно семя льна.
У нас его добавляют везде, начиная от каш и заканчивая хлебами :smile: |
Чикага, в потрохах у селёдки бывают глисты. Я бы сырыми не давала их, а хорошенько проваривала бы.....
|
Mannique,
Цитата:
|
Да, в непотрошеной морской рыбе нередко видны колечки мертвых паразитов, у селедки и терпуга точно видны почти всегда... Получается это паразиты общие?
Варить ароматную селедку это подвиг... не... проще найти другие источники рыбьего жира... |
Цитата:
А что за такой корм сухой у вас, от которого за уши не оттащишь? :smile: Harlequin добавил(а) [date]1323716462[/date]: Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1323716574[/date]: Цитата:
ТоНюша , мы это тоже делали между спорами за великого деда :lol: Harlequin добавил(а) [date]1323717039[/date]: Вот не напрасно говорят "Одна голова хорошо, а две некрасиво" :biggrin: , то есть "а две лучше" :wink2: . Вот поболтала тут почти вслух :smile: и поняла, что надо попробовать поливать этим вонизмом (маслом рыбячим) сухой корм! Может, так есть будут. Сегодня и проэксперементирую. :smile: |
А HOKAMIX своим кто-нибудь дает? Тоже масло как источник Омеги. У меня что-то не пошло... пару раз вырвало собак, я давать перестала. Так и стоит пузырь. А стоимость тоже не маленькая 950 руб. за 250 мл.
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1323720853[/date]: Цитата:
У нас кило рубца мороженного (тоже белого, промытого, спресованного из кусков) стоит от 110 до 130 руб (делите на 40 получится, где-то 3 Евро за кило, в среднем) |
А Хокамикс вроде Golden Animal Care производит, его не пробовала, а вот водоросли в большой банке, очень понравились и цена была реальная, открываешь, и так они свежо ароматно пахли и ели долго, теперь и не прдают, а жаль.
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |