![]() |
Len4ik, Маргарет, Лен, от Вероники живет еще дальше чем я))) Маргарет живет почти на границе с Германией - это восточная Польша... и от Варшавы до Белостока ехать дольше, чем от Варшавы до Калининграда)))))
ambercountry добавил(а) [date]1255427440[/date]: Nazie, в след раз лучше дайте отвар льняного семени... действует лучше и мягче..... |
Ну и башкаааа у него!:appl: У них с Ари были похожие головы, слава богу, так и остается!
А вот на последней фотке лапы,как последний урод поставил:lol: Зато грудаааастый..... :hb: :hb: :hb: моему красавчику! Насть,весь еще фото! Пожалуйстаааааа:hb: |
|
Тая стала еще красивее!!!:hb: :hb: :hb:
а что у вас зак такой друг красивого цвета?:shy: на веймаранера как-то не сильно тянет, а вот цветом похож) |
|
Голова один в один с Аришей!!!!!!!! Ничего себе... Ты его стригла? Или еще нет? Не могу понять... на попе и лапах шерсть короткая на фото, либо сильно кудрявая и из-за этого такое ощущение, что коротко стрижена :shy:
|
Цитата:
|
WinfinityW, тайский риджбек голубого окраса?????????? и где у него ридж???????? риджбеки же тока рыжие!!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1255461380[/date]: Веролник, приезжай в гости Таю стричь))) пусть Ленка себе локти кусает, что такую красавицу себе не оставила))))) и ее Ариша пусть ждет Ляську))) а мы Таю раньше в порядок приведем))))) |
Цитата:
Про гостей очень подумаю))) правда, со временем напряг, но может что-нибудь и выкроим :) спасибо за приглашение!! |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1255461874[/date]: Мне казалось, что риджбеки мощнее... сколько ему7 |
Цитата:
|
|
|
На первом фото такой обиженный ребенок!))) Она спокойно сушится? Как часто ты ее моешь?
|
Майло просто красавец! Такая обалденная морда! Обожаю красивые головы... Ну, про Таю я вообще молчу:smile:
Немного поправила изображение Майло. http://s47.radikal.ru/i118/0910/3d/5ec0c0807d2a.jpg |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |