Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Планируемые Изменения в Стандарте Породы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55975)

JASMIN 22.01.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 957411)
я вам написала уже. ...

Даже лично мне?

На самом деле, рост ваших кобелей, вы писали не мне ... мне по барабану ... если мне кобель нравится, если он хорошо сбалансирован, то мне все равно 56 он или 65 и даже если он под 70 и уж из-за роста на диван бы не отправила ...

Лично вам - я не писала ничего и ничего про ваших собак, только в ответ на ваш, унижающий меня пост - это вы опять таки не смогли пройти мимо моих постов.

Так как вы провоцируете меня на ненужный спор и флуд и оскорбляете меня, я вынуждена пожаловаться модераторам, чтобы они приняли меры!

Serenada 22.01.2013 22:57

JASMIN,
жалуйтесь пожалуйста. :-) И да, это видимо не вы интересовались ростом наших кобелей :-))) Или...не у меня??? :-)))))))))))

Magic Mist 22.01.2013 22:57

пока писала пост не увидела вопроса, сорьки

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 957440)
хм, мадемуазель, а вы знавали месье Шапиро в более ранние годы?? :-))) Когда, например?? :-))) .

Доводилось выставлять собак (вполне успешно, титулы были получены) пару раз на международных выставках под данным экспертом и наблюдать за процессом судейства несколько лет назад. Если нужно - могу посмотреть точные даты.

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 957464)
Во ей приятно будет услышать от Насти (она хоть её знает? слышала о ней?), что

Как бы да, немного знает, не особо близко конечно. Знакомы еще со времен молодости Стаси и Стеллы. Причем на вполне позитивной всегда волне.

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 957464)
А уж как будет приятно Боре, что он продвинулся в лучшую сторону - могу себе представить.

Я совершенно искренне думаю, что получить публично высказанное признание того, что со временем ты растешь как специалист, что становишься только лучше с годами - приятно услышать любому человеку.

Куда как хуже бывает, если происходит обратное - топтание на месте или хуже того, деградация.

Просто прекрасно, когда человек развивается именно в положительном ключе, думаю с этим все согласны? Хотя... у нас на форуме редко бывает, чтоб наступало согласие, о чём я вообще...

Outia 22.01.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 957479)
Я совершенно искренне думаю, что получить публично высказанное признание того, что со временем ты растешь как специалист, что становишься только лучше с годами - приятно услышать любому человеку.

Это про Бориса Шапиро? У которого больше 30 лет кинологии за плечами? Который учился у корифеев высочайшего уровня?

Мамадарагая, хде я?

Magic Mist 22.01.2013 23:00

Цитата:

Но у Тани глазомер развит, она вживую почти точно рост и так угадывает. . :-)

Цитата:

мне вот и живьем

я именно про себя писала, что не смогу точно рост большого пуделя увидеть, я же все-таки именно карликами занимаюсь прицельно, у королеводов могут быть совсем иные таланты, я ж не спорю.

Serenada 22.01.2013 23:02

Magic Mist,

ну по крайней мере в Самаре, в 2008 году дело точно было. ты подумай, 4 года всего прошло, а какой прогресс!!! :-)))))))

Люба, ладно вам на Настю нападать. Она искренне.

Serenada 22.01.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 957482)
Это про Бориса Шапиро? У которого больше 30 лет кинологии за плечами? Который учился у корифеев высочайшего уровня?

Мамадарагая, хде я?

Люба, если б лет 10 назад месье Шапиро кто-нить бы сказал, что он будет всерьез разбираться в тонкостях пуделей, он бы не поверил! :-)))) А тут вона оно как повернулось...... :-)))))))))))))))))

Magic Mist 22.01.2013 23:05

Outia, я считаю - при наличии любого количества лет стажа работы и при любых учителях нужно все равно узнавать новое, развиваться, прогрессировать, задавать вопросы и - если повезёт - получать ответы.

Это - вообще - про всех.

emerei 23.01.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 957438)
Дорасти сначала до уровня Бориса Шапиро прежде чем вякать чего-то.

Слов нет! Ржачка и жалость некоторая... К вам, к вам, мадам. Ну, если вы только не мадемуазель:wink:
Насть, это что ж с людьми-то Франция делает? Настюш, не лезь в эти танцы с бубнами... в теме о стандатрах:biggrin:

Outia 23.01.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 957555)
Слов нет! Ржачка и жалость некоторая... К вам, к вам, мадам. Ну, если вы только не мадемуазель:wink:
Насть, это что ж с людьми-то Франция делает? Настюш, не лезь в эти танцы с бубнами... в теме о стандатрах:biggrin:

Поясняю. Бориса Шапиро знаю больше 25 лет. Мы почти одновременно приехали во Францию. Из одного и того же города - Ленинграда. Куча общих знакомых юности. Знаю не по кинологическому кругу, я в нём не кручусь. Но слышала много отзывов о нём именно как эксперте.

С Таней познакомилась только когда она приехала во Францию.

Outia 23.01.2013 00:57

Кроме того, что слышала, читала и упоминания о нём во всяких французских журналах. Как об очень знающем эксперте, у кого учился и т.д. Поэтому меня удивил пост Насти. У меня другая пресса. Французская. Вот уже больше четверти века.

Ирай 23.01.2013 01:10

Может оды перенести в тему "Эксперты и экспертиза"?
Как-то не в тему...

Outia 23.01.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Ирай (Сообщение 957563)
Может оды перенести в тему "Эксперты и экспертиза"?
Как-то не в тему...

Да, пожалуй не в тему и можно перенести, начиная с этого поста о судействе (выделила жирным).

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 957363)
Serenada, прочла отзывы о судействе питеского моно - передай мадам Шапиро мои поздравление, месье явно продвинулся в лучшую сторону за последние годы, её положительное влияние очевидно. Молодец!)))

Алиса 23.01.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 957438)
Дорасти сначала до уровня Бориса Шапиро прежде чем вякать чего-то.

"Ну это уже переходит всякие границы!!!"(с). Такое откровенное до вульгарности хамство - редкость даже на этом форуме. Очень неприятно. Тем более, что совершенно безосновательно.Очень неадекватная реакция на то, что человек выразил удовлетворение выросшим уровнем профессионализма этого эксперта. Никто о Б. Шапиро не высказывался критично, никаких недовольных замечаний по результатам его судейства не было. Никто не оспаривает его авторитет. С чего вдруг такой бросок грудью на защиту эксперта, которого никто не обижал?!
Создается впечатление, что Вы , и в правду, "берегов не видите". То Вы вопиете о клевете, то о предательстве, теперь вот на человека с жутким хамством кидаетесь.
А подборки с хвалебными отзывами о работе эксперта нужно(права Ирай) в специальной теме размещать. Здесь ,вроде, о Стандарте говорили.

мон ренессанс 23.01.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 957559)
Поэтому меня удивил пост Насти.

Прям завидую - "нечем" мне больше удивляться...:wht: Как много <Вам> открытий чудных готовит просвещ<ённый> дух...:shy:

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.