![]() |
Цитата:
На самом деле, рост ваших кобелей, вы писали не мне ... мне по барабану ... если мне кобель нравится, если он хорошо сбалансирован, то мне все равно 56 он или 65 и даже если он под 70 и уж из-за роста на диван бы не отправила ... Лично вам - я не писала ничего и ничего про ваших собак, только в ответ на ваш, унижающий меня пост - это вы опять таки не смогли пройти мимо моих постов. Так как вы провоцируете меня на ненужный спор и флуд и оскорбляете меня, я вынуждена пожаловаться модераторам, чтобы они приняли меры! |
JASMIN,
жалуйтесь пожалуйста. :-) И да, это видимо не вы интересовались ростом наших кобелей :-))) Или...не у меня??? :-))))))))))) |
пока писала пост не увидела вопроса, сорьки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда как хуже бывает, если происходит обратное - топтание на месте или хуже того, деградация. Просто прекрасно, когда человек развивается именно в положительном ключе, думаю с этим все согласны? Хотя... у нас на форуме редко бывает, чтоб наступало согласие, о чём я вообще... |
Цитата:
Мамадарагая, хде я? |
Цитата:
Цитата:
|
Magic Mist,
ну по крайней мере в Самаре, в 2008 году дело точно было. ты подумай, 4 года всего прошло, а какой прогресс!!! :-))))))) Люба, ладно вам на Настю нападать. Она искренне. |
Цитата:
|
Outia, я считаю - при наличии любого количества лет стажа работы и при любых учителях нужно все равно узнавать новое, развиваться, прогрессировать, задавать вопросы и - если повезёт - получать ответы.
Это - вообще - про всех. |
Цитата:
Насть, это что ж с людьми-то Франция делает? Настюш, не лезь в эти танцы с бубнами... в теме о стандатрах:biggrin: |
Цитата:
С Таней познакомилась только когда она приехала во Францию. |
Кроме того, что слышала, читала и упоминания о нём во всяких французских журналах. Как об очень знающем эксперте, у кого учился и т.д. Поэтому меня удивил пост Насти. У меня другая пресса. Французская. Вот уже больше четверти века.
|
Может оды перенести в тему "Эксперты и экспертиза"?
Как-то не в тему... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Создается впечатление, что Вы , и в правду, "берегов не видите". То Вы вопиете о клевете, то о предательстве, теперь вот на человека с жутким хамством кидаетесь. А подборки с хвалебными отзывами о работе эксперта нужно(права Ирай) в специальной теме размещать. Здесь ,вроде, о Стандарте говорили. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |