Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

turn 15.11.2013 15:37

negniyangel,
это не решение проблемы..Собачка живет в коттедже, ее выпускают..И мне уже популярно объяснили политику-или я меняю маршрут, или мои собачки будут пристрелены, если я буду возмущаться..К сожалению в нашем мире прав тот , у кого больше прав..

Но на всякую злобную собаку найдется более злобная..

negniyangel 15.11.2013 15:51

turn, А заявление об угрозах жизни и здоровью написать? И приложить правила содержания и выгула собак. Там есть пункт: " В наморднике и на поводке в общественных местах". Всё, что за воротами коттеджа - "общественные места".
Для большей убедительности объяснить, что угрозы записаны в телефоне на видео. Я в любой конфликтной ситуации сразу телефон достаю и на видео снимаю - частенько помогает!))))
Ещё бы пару мамашек с напуганными детишками найти... ;-)

turn 15.11.2013 16:23

negniyangel,
флудим в Сашиной теме..НА людей собака не швыряется, только на собак, а поскольку породистые собаки гуляющие только у меня , то ....Не знаю как у вас, но в маленьком подмосковном городе никто не примет заявление, тем более когда жрут мою собаку и вынуждена отбиваться рулетками, поскольку у меня еще и Рондо был на поводке, а шокер на собаку не подействовал, то снимать я никак не смогла бы...С заявлением я даже не буду заморачиваться-кроме проблем себе же я вряд ли чего то добьюсь..

negniyangel 15.11.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от turn (Сообщение 1116731)
negniyangel,
флудим в Сашиной теме..

Да.. Саша, извини нас пожалуйста. Но ситуация печально - актуальная...(((

Светланка 15.11.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1116607)
Бедная Цуца... У нас тоже тут проблема нарисовалась... Пока не буду озвучивать, но, возможно, будем просить помощи зала...

Саша, что случилось? надеюсь, ничего особо страшного...

Светланка 15.11.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от turn (Сообщение 1116604)
Александра БС,
здорово! Вам удачи!
А у нас Цуцуна погрыз овчар из частного сектора выпущенный побегать..так что мы в перевязках..Пока будем собаку восстанавливать..

жуть какая! Цуце скорейшего выздоровления! а на хозяев овчара надо попытаться найти управу.

negniyangel 15.11.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1116754)
жуть какая! Цуце скорейшего выздоровления! а на хозяев овчара надо попытаться найти управу.

я тоже так считаю.(( И счет из вет.клиники предъявить.

Александра БС 15.11.2013 17:56

Совсе не флудите. К сожалению. Потому наши собаки мало гуляют в Москве, и мы стараемся их вывозить на дачу побегать всласть. То неадекваты, то отрава...

Александра БС 15.11.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1116753)
надеюсь, ничего особо страшного...

Все относительно. Для нас -неприятно, но не больше. Для других - страшнее. В общем, отпишусь, как только, так сразу.

Светланка 15.11.2013 22:33

успешного показа на завтрашней выставке! ждем фото и рассказа о выставке!

МНС 15.11.2013 23:33

Нашла на Фейсбуке любопытную информацию.

Парад троллейбусов в Москве

На восьмидесятый день рождения троллейбусного транспорта приглашаются жители и гости Москвы.

Организаторы обещают продемонстрировать всю историю троллейбусов: от самых старинных экспонатов музея, выпущенных в далеком 1954 году, до современных моделей 2013 года выпуска. Желающие могут присоединиться в любой точке маршрута: от 1-го троллейбусного парка до Филевского автобусно-троллейбусного парка.

В 11:00 колонна подъедет к Театральной площади, где в течение часа присутствующие смогут ближе ознакомится с ретро моделями троллейбусов. Желающим представится возможность посидеть в салонах этих «старичков», узнать об их истории. Конечно же, стоит прихватить с собой фотоаппарат – когда еще представится возможность сфотографироваться с троллейбусом 1957 или 1961 года выпуска.

Мероприятие состоится в субботу, 16 ноября. Начало ожидается в 10:00 возле первого троллейбусного парка.

Вот если бы не завтрашняя выставка, можно было бы пойти прокатиться на старом троллейбусе! Ностальгия!

wild rose country 15.11.2013 23:37

удачи завтра!

МНС 15.11.2013 23:38

wild rose country, спасибо! Будем стараться! Хотя легко не будет!

negniyangel 16.11.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1116781)
Все относительно. Для нас -неприятно, но не больше. Для других - страшнее. В общем, отпишусь, как только, так сразу.

Ой! Не пугайте... Что случилось?

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1116901)
успешного показа на завтрашней выставке! ждем фото и рассказа о выставке!

Присоединяюсь! И моего с Мариной поддержите пожалуйста. ))

tazhtavatur 16.11.2013 15:47

Ждем результатов...

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.