![]() |
О Ир, ты на евразию снаряжаешься? Кого привезешь? Галя едет? Я с Дахой думала туда прогуляться, а она потекла на 8 марта :)))
|
Да,Наташ,и Галя с Тэссой едет тусить :-) младшего брата вашего тоже планируем захватить-он полностью привит,можно тусить
|
И ты МОЛЧАЛА??????? Тэсса едет, а это так между делом всплывает, совести у вас нет у обеих. Придется вам пытку пирогами устроить.... А в какой день то? Жаль, у Дашки критические дни, с мамкой бы повидалась.
|
Если приедем-только в субботу. Точно все через неделю решится,как Галя из санатория вернется.
|
Галя сегодня позвонила из Лисок и предложила с собой ещё и Утреннюю Звезду прихватть,если пироги буду ;) так что-иду к Гале 18.03 стричь собак и отмечать Галин день рождения ;)
|
ариша, а Галя далеко от Роки? Он очень серьезно порезал лапу.надо хозяйку поддержать?
|
миссис н, около 30 км :( мы на выставке на эту тему (в смысле расстояние) разговаривали. Роки не в самих Лисках,а типа санаторий тоже . у тебя фото аппарат есть?
|
А Галку можно взять фотокорреспондентом? У меня профф.фотик .но он после лета забился песком!а у Галки хороший.но мне она его не дает.
Про Лиски поняла.не вариант. |
Можно ,бери! :) фотик с Галкой ;) только без Рича.
|
Ну естесственно,лошадка пусть дома поспит!И Диежик тоже пусть спит.
|
Да,Диежка пусть перед Евразией сил набирается и ума :)
|
А сегодня в соседнем Воронеже выставка и должно быть 2 пуделя! С нетерпением жду новости от Люды Винокуровой
|
http://bigcinema.tv/movie/paganini-s...violinist.html интересный фильм,надо его полностью посмотреть :)
новости из Воронежа-под экспертизой Белкина А. наша мама миниатюрный пудель Оливия Мон Амур из Золотой семьи юлианы получила САС,ЛПП! Поздравляю Люду Винокурову! И ещё новость в Воронеже появилась миниатюрная шоко-девочка СКАРЛЕТ О'ХАРА РКФ 3746525 TIX 2141 23.08.13 коричневый О. ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ ЗАДАРИТ М. ДЖЕНТЛИ БОРН ПРИНЦЕССА Зав. Журавлева Вл. Османова Адрес: Воронеж! |
мы на новой страничке-http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1341991#post1341991,приход те в гости!
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |