![]() |
Anna M, Анюта, ей мерзнуть ну никак нИЗЗя-а-а!
|
|
натуля, какая снежная красота, зимний шедевр! Папа еще раз продемонстрировал, что он на все руки мастер! Вот ждешь-ждешь эту весну, а тут такое... И прям жалко, что растает.
|
Красотища! Еще бы не было это сделано 4 апреля, а в феврале)))
|
Да, сегодня снова навалило снега...так что скоро похоже ещё брат-близнец у чудища появися...)) Папа пошел дорожки чистить...)))))))))))) Феврель удался на славу.
|
Еще снег??? НИчего себе.. У нас пока чтовсе-таки явно положительная динамика наблюдается...
|
Цитата:
|
У нас тоже была на днях положительная динамика, но все течет днам, а меняется ночью...((
swlena, приезжай валяться и фотографироваться! Кста, что ты решила, в Минск едешь? Или все таки Москва? |
натуля, как красиво! Я поняла, что это папа, а он ,наверное, может стать замечательным грумером.
|
Явный талант!!!
|
натуля, а папа-то - кудесник, на все руки мастер !!! такое ЧУДО сотворил !!! и прям жаль, что растает ...
|
Цитата:
Цитата:
|
натуля, Наташ, склоняюсь к Минску ;) но надеюсь к этому времени ваши снега уже растают )))
|
Леночка, снег растаял, так что ждем-приезжай!)))
А у нас пополнение из двух много лет жданных дочек!!!! Вам не передать моего удивления!!!! Все заглядываю...не привидилось ли мне!))(помню ошибку Марии Николаевны))))) |
Цитата:
кто кого родил? ты? :) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |