![]() |
знаете... я тут рассписалась, разоткровенничалась..... простите меня за это...........
мне немного полегче стало, рыдать перестала.............. |
Наташа! Что бы за руку вытаскивать и сломать ключицу это вряд ли. Это при родах можно сломать новорожденного. Да и что гадать? Смешение какое в мм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас девчонки отписАлись, что объявлений нет, надо опять ехать расклеивать .............................
http://www.newkaliningrad.ru/forum/t...v-shoke/page-2 |
Цитата:
|
Объявлений нет где, за городом, там то кому нужно их срывть, не дворы, где дворники срывают.
|
tsilya-v, не знаю........... надо ехать, смотреть, клеить........ сегодня рано утром были..........
|
Это лучше, чем ломать и соединить поновей. А кровеносные сосуды не повреждены? Шейные позвонки посмотрели? Шину одели?
|
Зашла на ваш форум, прочитала, где нет объяв, может это тоже знак, кто сорвал все объявы, ну где магаз, может и дворник, а так, больных на голову срывать не много, это всё ж работа.
|
Цитата:
По дорогам, куда мог бы Марик направился. |
Цитата:
Юля, ты забыла какие у нас деревни? куда там таблички лепить или вкапывать?! их в первую очередь на сувениры разберут............. |
Теперь отпустите ситуацию, нужно поправляться и быть нужной семье и собакам, тяжело, очень тяжело, у меня за 25 лет потеряно 5 собак из них 4 пуделя, никого не нашли, кроме кто к сожалению попал под машину, клок седых волос и минус приличный вес, который долго не возвращался, а потом 15+ кг.( Всё, что могли сделали, единственное, после аварии нельзя уходить с места, но это не всегда возможно к сожалению, разные ситуации, сегодня стригла своего щенка, который уже пенсионер, так последнюю аварию собаки пережили в их семье, только благодаря зиме, так как было много снега и машина съехала вниз, так просто собаки не смогли удрать из-за глубокого снега, а так носились кругами в стрессе, пока всю семью вытащили, потом пуделей муж ловить начал и к дереву привязал, а так удрали бы оба.
|
Наталья Колесникова, сейчас нажо подумать о своём здоровье. Операцию откладывать не стоит, чтобы не было осложнений. Марика ищут, поиск продолжат, пока ты будешь в больнице.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |