Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Птица Счастья 02.03.2016 23:26

Юта, да, кот линял прилично, я его чесала даже, я собаку стригу, пудель малый черный, а Лютик на столе рядом сидит, лапой то щетку потрогает, то ножницы, приятный кот. И он морду сам о щетку чесал, ну или не чесал, а метил, щечками о мою щетку терся и был не против, чтоб я его почесала. Так с него столько меха на щетке было, обалдеть, пару раз чесану и подушку снимаю целую. А та Мурка, которая в обморок падала, она раньше периодически в мою сумку залезала и сидела в ней, пока я собаку стригла.

Юта 02.03.2016 23:32

Птица Счастья, нет в мире совершенства))))))))

Fenyacha 02.03.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1472960)

Анечка, а чьи это сиамские котики?

Марина, тот котик, который покрупнее - не сиамский, он тайский (по породе очень сильно отличается), это кот сестры, зятя и племянника, ему уже 13 лет. Тот котик, который поменьше - куплен на рынке 10 лет назад мной с Серегой в подарок моим родителям, наверно сиамский, но не орет.
А вот у друзей жила сиамская кошка, она оралаааааа таааааааааак, что во всем доме слышали, зато сама на унитаз ходила.

Fenyacha 02.03.2016 23:58

А мы сегодня были в отремонтированной стрижечной ТВ, вот где ВИП апартаменты))) Еще чуть-чуть и можно организовывать торжественное открытие спа-салона !!!
Мне очень понравилось!!! Светло и уютно!!! Борис настоящий мастер своего дела, очень все сделано аккуратно. А еще Виля весь красивый!!!!

Fenyacha 02.03.2016 23:59

Птица Счастья, Вот так Вискарь тоже помогает мне собак расчесывать, я то пуделя расчешу, то Вискаря. Но он еще резинки ворует)

Птица Счастья 03.03.2016 00:50

Fenyacha, ого, а фото нет нового спа салона? Если выберусь в Курск, обязательно надо посетить ТВ и спа салон! :)

Птица Счастья 03.03.2016 00:51

Ой, как-то получилось напрашиваюсь в спа салон, прям неудобняк :) Зато ловко :)

Fenyacha 03.03.2016 00:56

Наташ, фоткать пока рано салон) а на втором этаже сауна для собак будет)))) шучу конечно, хотя........

Птица Счастья 03.03.2016 01:04

И мини-бар, где будут подавать мясной коктейль :)

Юта 03.03.2016 02:08

Хочу тоже в спа.У кого записываться в очередь?

wahrmund 03.03.2016 03:20

Дамы, не толпитесь!
Стричь, когда вокруг тебя дрельки, саморезики, и прочие Борины штучки, тот еще экстрим))
Гостей принимать пока негде))

Что, люк на чердак Аню зачаровал, уже и сауны мерещатся? У меня там, на чердаке, всякие нужности накапливаются. Нужности важнее сауны.

Юта 03.03.2016 10:40

А я могу,если надо,и дрелью поорудовать))))))

Ингигерда 03.03.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1473202)
Дамы, не толпитесь!
Стричь, когда вокруг тебя дрельки, саморезики, и прочие Борины штучки, тот еще экстрим))
Гостей принимать пока негде))

Что, люк на чердак Аню зачаровал, уже и сауны мерещатся? У меня там, на чердаке, всякие нужности накапливаются. Нужности важнее сауны.

Я не согласная!!! Нужна сауна для собак , бассейнчик и массажистка! Ну ,этому мы Ирину обучим! Я обнаружила случайно ,что Канечка просто тащится от массажа...

Fenyacha 03.03.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1473403)
Я не согласная!!! Нужна сауна для собак , бассейнчик и массажистка! Ну ,этому мы Ирину обучим! Я обнаружила случайно ,что Канечка просто тащится от массажа...

Таааааааааааак, бассейн у вас есть, сауна не зря мне померещилась.... с Ирины отличный массажист. Кстати, Серега тоже умеет делать массаж пуделям. Я ему показала серию с "Переводчика с собачьего", там Цезарь показывал, как делать массаж. Так Серега отлично натренировался на Марсике, что теперь Виля просто глаза закатывает от его массажа)))
А еще - сегодня было открытие века!!!! Пудели пьют томатный сок....
Серега налил себе сока томатного домашнего, поставил на стол, пришел Викарь и начал пить сок (мы не очень удивились, т.к. он ест и капусту квашенную). Я решила дать попробовать пуделям, Марсик лизнул и сказал - бе, а Виля много раз лизнул....... А еще сегодня мы выяснили, что пудели едят апельсины и опять таки, Виля ел конкретно. Зато Виля яблоки и морковку не ест, а Марсик ее хрумает, как заяц. Вот такие разные вкусы.
Но томатный сок на первом месте, хотя помидоры оба пуделя очень любят!!!

Ингигерда 03.03.2016 23:53

Fenyacha, а где про собачий массаж?

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.