![]() |
vera, Вер, спасибо за имена!
Девочки, присоединяйтесь! А то у меня за 20 с лишним лет - кризис жанра уже.....:shuffle: |
Изумительный Нежный Ангел
Идеальный Нежный Ангел Истинный Нежный Ангел Искушенный Нежный Ангел И Я Нежный Ангел Конева Екатерина добавил(а) [date]1333705592[/date]: negniyangel, mari-a77, Юта, мимоза, :rev: :hb: |
negniyangel, Лен, если пес -ШОУ, назови Император Нежный Ангел!
vera добавил(а) [date]1333707832[/date]: Лена, Даймонд ,как бриллиант,подсказал -Изумруд Нежный Ангел! Сергей сказал, пускай назовет Изя, Исаак и продаст в Израиль:lol: :lol: :lol: |
negniyangel, хорошо спит))))настоящий мужик :biggrin:
буква И -одна из "жадных" буковок,мало чё приходит на ум,кроме: Икар Ивашечка Имидж Иллюзион Ирис Инфант Игрок Иржик(Иржи) Ирвин Илюшка-Игрушка:biggrin: Игривый Мачо |
Мне пришло в голову - Инэй
mari-a77 добавил(а) [date]1333710232[/date]: Цитата:
|
negniyangel, Лен, а у тебя клички - по-русски только должны звучать?
Ну тогда: Идальго Индиго Инкогнито |
Цитата:
Лиса добавил(а) [date]1333731609[/date]: Цитата:
|
Ух-тыж-ка скоко...!!!!:appl: :yaya: Девочки, СПАСИБО!!!
EGOR, Лен, не обязательно по русски. Лишь бы не противоречило приставке. А то мне кроме Илья Муромец в голову ничего не приходило. :shuffle: А с Нежным Ангелом это как-то не очень .... В смысле - по смыслу. :biggrin: mari-a77, Марина, из школьного курса Украинской литературы: "Инэй - був парубок моторный и хлопец - хоть куды казак..":bud: :biggrin: Конева Екатерина, Катя, здорово сочетаются прилагательные с приставкой!:hb: Сразу вспомнила как мы для Тоника Златокудрого подбирали. :wink: Юта, vera, Спасибо! А Серёге за идею с Израилем - спасибо отдельное! :lol: :lol: :lol: Мальчишка придумал себе забаву - по вольерчику в мисочке катается. Такого я ещё не видела! :biggrin: Если удастся поймать - сниму на видео. negniyangel добавил(а) [date]1333732452[/date]: Лиса, А Искуситель уже был... :shuffle: А повторять кличку можно только через 10лет. |
Цитата:
|
negniyangel,
Цитата:
|
Конева Екатерина, Братишка наш так похож на Марсика!!! А Марсик на братишку!!! Тоже электровеник!!!
Fenyacha добавил(а) [date]1333744228[/date]: negniyangel, Елена - Ура Ура Ура!!! Показали братишку!!! А вот с именем - конечно вам, как хозяйке решать... Вы его в стае своей оставлять будете? Мне из всех понравился Иней... Я тоже такой стих с украинской литературы учила и до сих пор помню))) Да и парубком моторным не помешает быть)))) да и хлоппцем - хоть куда - тоже))) Fenyacha добавил(а) [date]1333744925[/date]: Тьфу тьфу тьфу - такой крохатунчик!!! А по окрасу наверно уже понятно, что красный будет? Или не факт? И постелька какая королевская!!! А животик у них с рождения лысенький? Fenyacha добавил(а) [date]1333745278[/date]: Цитата:
У нас Марсик уже даже не знает в какой ещё ситуации эти лапки показывать, очень реагирует на улыбку людей, сразу машет. Ещё очень любит девушек, и чем блондинистей и краше, тем лучше))) То то я смотрю, у меня муж полюбил с ним выходить на прогулку))) Вчера Марсик тете в белом пальто отпечаток лапки оставил, муж долго извинялся, а тетя тааааак радовалась))) |
Fenyacha, Аня, пятого кобеля в стаю ???? НЕеееЕТ!!!! :aaa: :obm: Пусть он хоть золотой будет!
Инэй, конечно, прикольно. Только мне кажется на Ангела он не "тянул". :wink2: Идальго Индиго Инкогнито Уже в рингах бегают...:wink: Я всё таки склоняюсь к вариантам с прилагательными. negniyangel добавил(а) [date]1333746002[/date]: Аня, он абрикосовый, но насыщенного оттенка. И шерсть уже сейчас густая и жесткая. Такая у Виолетты была. А "лапки" он пока ещё не может показать - упадёт. :smile: Животики - да, голенькие. Потом зарастают. |
Лена, говоришь на Виолетту похож? Шерсть у нее -правда никакого лака не надо, только самую капельку на челочку, девица все-таки.
http://s019.radikal.ru/i627/1204/75/299f4c5e1885t.jpg |
vera, Я ещё не знаю на кого он похож - мячик волосатый. :juggle: Подстригу - посмотрим.
А шерсть - ДА! (бедные хозяева :wink: ) Цитата:
Я вчера мыла-стригла его старшего братика (по маме) Елисея - до кожи не добраться...:smile: negniyangel добавил(а) [date]1333781088[/date]: vera, А сколько Виолетте на этой фотке? Месяца 4 наверно? |
vera, Вера, ого какая густая шерсть у Виолетты, тем более, что она ещё на фото маленькая. У Марсика ещё только набивается шерстка, на попе уже очень красиво. И он начинает темнеть, становится цветом, как его ушки. Хотя светлый абрикос тоже был красивым.
negniyangel, Классно звучит Истинный Нежный Ангел, должен оправдать прилагательное!!! Елена, а чем так плоха стая, когда в ней 4-5 кабелей? Хотя прибыли от них конечно никакой, только алиментный щеночек или просто денежки за него, а с суками вообще мороки больше.. Или я видать не теме ещё))))) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |