Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

negniyangel 06.04.2012 11:42

vera, Вер, спасибо за имена!
Девочки, присоединяйтесь! А то у меня за 20 с лишним лет - кризис жанра уже.....:shuffle:

Конева Екатерина 06.04.2012 12:45

Изумительный Нежный Ангел
Идеальный Нежный Ангел
Истинный Нежный Ангел
Искушенный Нежный Ангел
И Я Нежный Ангел

Конева Екатерина добавил(а) [date]1333705592[/date]:
negniyangel, mari-a77, Юта, мимоза, :rev: :hb:

vera 06.04.2012 13:21

negniyangel, Лен, если пес -ШОУ, назови Император Нежный Ангел!

vera добавил(а) [date]1333707832[/date]:
Лена, Даймонд ,как бриллиант,подсказал -Изумруд Нежный Ангел!

Сергей сказал, пускай назовет Изя, Исаак и продаст в Израиль:lol: :lol: :lol:

Юта 06.04.2012 13:55

negniyangel, хорошо спит))))настоящий мужик :biggrin:

буква И -одна из "жадных" буковок,мало чё приходит на ум,кроме:

Икар
Ивашечка
Имидж
Иллюзион
Ирис
Инфант
Игрок
Иржик(Иржи)
Ирвин
Илюшка-Игрушка:biggrin:
Игривый Мачо

mari-a77 06.04.2012 14:02

Мне пришло в голову - Инэй

mari-a77 добавил(а) [date]1333710232[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vera

Сергей сказал, пускай назовет Изя, Исаак и продаст в Израиль:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

EGOR 06.04.2012 19:43

negniyangel, Лен, а у тебя клички - по-русски только должны звучать?
Ну тогда:

Идальго
Индиго
Инкогнито

Лиса 06.04.2012 19:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
И раз...
http://www.youtube.com/watch?v=7odMJYfM9w8

И два...
http://www.youtube.com/watch?v=lnUNr037Ybg

Какой клааассный!!! Тоже такого хочу,тока красного:shuffle:

Лиса добавил(а) [date]1333731609[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel

Девочки, присоединяйтесь!

Искуситель Нежный Ангел.:smile:

negniyangel 06.04.2012 20:12

Ух-тыж-ка скоко...!!!!:appl: :yaya: Девочки, СПАСИБО!!!
EGOR, Лен, не обязательно по русски. Лишь бы не противоречило приставке. А то мне кроме Илья Муромец в голову ничего не приходило. :shuffle: А с Нежным Ангелом это как-то не очень .... В смысле - по смыслу. :biggrin:
mari-a77, Марина, из школьного курса Украинской литературы: "Инэй - був парубок моторный и хлопец - хоть куды казак..":bud: :biggrin:
Конева Екатерина, Катя, здорово сочетаются прилагательные с приставкой!:hb: Сразу вспомнила как мы для Тоника Златокудрого подбирали. :wink:
Юта, vera, Спасибо! А Серёге за идею с Израилем - спасибо отдельное! :lol: :lol: :lol:
Мальчишка придумал себе забаву - по вольерчику в мисочке катается. Такого я ещё не видела! :biggrin: Если удастся поймать - сниму на видео.

negniyangel добавил(а) [date]1333732452[/date]:
Лиса, А Искуситель уже был... :shuffle: А повторять кличку можно только через 10лет.

Лиса 06.04.2012 20:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel

Лиса, А Искуситель уже был... :shuffle: А повторять кличку можно только через 10лет. [/B]
Аааа,понятно...да,когда деть один труднее всего почему- то кличку придумать.:smile:

мимоза 06.04.2012 21:02

negniyangel,
Цитата:

Изумительный Нежный Ангел Идеальный Нежный Ангел Истинный Нежный Ангел Искушенный Нежный Ангел И Я Нежный Ангел
Мне нравятся клички со смыслом и , как можно меньше повторяющиеся. Это как раз то, что надо!

Fenyacha 06.04.2012 23:25

Конева Екатерина, Братишка наш так похож на Марсика!!! А Марсик на братишку!!! Тоже электровеник!!!

Fenyacha добавил(а) [date]1333744228[/date]:
negniyangel, Елена - Ура Ура Ура!!! Показали братишку!!!
А вот с именем - конечно вам, как хозяйке решать... Вы его в стае своей оставлять будете? Мне из всех понравился Иней... Я тоже такой стих с украинской литературы учила и до сих пор помню))) Да и парубком моторным не помешает быть)))) да и хлоппцем - хоть куда - тоже)))

Fenyacha добавил(а) [date]1333744925[/date]:
Тьфу тьфу тьфу - такой крохатунчик!!! А по окрасу наверно уже понятно, что красный будет? Или не факт? И постелька какая королевская!!! А животик у них с рождения лысенький?

Fenyacha добавил(а) [date]1333745278[/date]:
Цитата:

Мальчишка придумал себе забаву - по вольерчику в мисочке катается. Такого я ещё не видела! :biggrin: Если удастся поймать - сниму на видео.
Малыш наверно будет баловней, чем его братья старшие на З... А лапки лапки ещё не показывал?
У нас Марсик уже даже не знает в какой ещё ситуации эти лапки показывать, очень реагирует на улыбку людей, сразу машет. Ещё очень любит девушек, и чем блондинистей и краше, тем лучше))) То то я смотрю, у меня муж полюбил с ним выходить на прогулку))) Вчера Марсик тете в белом пальто отпечаток лапки оставил, муж долго извинялся, а тетя тааааак радовалась)))

negniyangel 06.04.2012 23:56

Fenyacha, Аня, пятого кобеля в стаю ???? НЕеееЕТ!!!! :aaa: :obm: Пусть он хоть золотой будет!
Инэй, конечно, прикольно. Только мне кажется на Ангела он не "тянул". :wink2:
Идальго
Индиго
Инкогнито
Уже в рингах бегают...:wink:
Я всё таки склоняюсь к вариантам с прилагательными.

negniyangel добавил(а) [date]1333746002[/date]:

Аня, он абрикосовый, но насыщенного оттенка. И шерсть уже сейчас густая и жесткая. Такая у Виолетты была.
А "лапки" он пока ещё не может показать - упадёт. :smile:
Животики - да, голенькие. Потом зарастают.

vera 07.04.2012 08:25

Лена, говоришь на Виолетту похож? Шерсть у нее -правда никакого лака не надо, только самую капельку на челочку, девица все-таки.
http://s019.radikal.ru/i627/1204/75/299f4c5e1885t.jpg

negniyangel 07.04.2012 09:43

vera, Я ещё не знаю на кого он похож - мячик волосатый. :juggle: Подстригу - посмотрим.
А шерсть - ДА! (бедные хозяева :wink: )
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина

Истинный Нежный Ангел

:smile:

Я вчера мыла-стригла его старшего братика (по маме) Елисея - до кожи не добраться...:smile:

negniyangel добавил(а) [date]1333781088[/date]:
vera, А сколько Виолетте на этой фотке? Месяца 4 наверно?

Fenyacha 07.04.2012 10:37

vera, Вера, ого какая густая шерсть у Виолетты, тем более, что она ещё на фото маленькая. У Марсика ещё только набивается шерстка, на попе уже очень красиво. И он начинает темнеть, становится цветом, как его ушки. Хотя светлый абрикос тоже был красивым.
negniyangel, Классно звучит Истинный Нежный Ангел, должен оправдать прилагательное!!!
Елена, а чем так плоха стая, когда в ней 4-5 кабелей? Хотя прибыли от них конечно никакой, только алиментный щеночек или просто денежки за него, а с суками вообще мороки больше.. Или я видать не теме ещё)))))

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.