![]() |
лорик, Машенька !!! Да мы - нормальненько !!! В Кал-де где-то света не было... деревья завалило. Говорят, что сильно пострадал Балтийск - город остался без электричества, без воды и без теплоснабжения... Восстановят... Где-то крыши сорвало... или повредило... Все как всегда...
Мы уже забыли про ураган. У нас солнышко светит !!! Маша !!! Мы скоро встретимся ??? |
лорик, Машенька, спасибо! Ты правильно заметила- Нюрочка маленькая Снежинка, а настоящая Снежная Королева это Жюля.
|
После урагана не только выглянуло СОЛНЫШКО, но...............и, УРУ,УРА,УРА, в нашем районе ЗАЖГЛИ ФОНАРИ!!!!
Вера, фото получились Очень хорошие! Прямо в рамку - и фотогалерея! пальмира добавил(а) [date]1322592809[/date]: Наталья Колесникова, Наташа, что там у Лены? |
пальмира, Нелля !!! Вы теперь утром-вечером при свете , как люди , гулять опять будете...
Лена Исаева !!! Может теперь озвучишь НОВОСТЬ ??? |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Да! Уже гуляли.........., а то как раки в буераке...........ползали по темнотище. Вот в такие моменты и пожалеешь, что ты не кошка.............
Ленчик!!!!!! НЕ ТОМИ,,,,,,,,,, |
Цитата:
Вот я сижу и жду........... когда же сама признается ??? :shuffle: Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322593279[/date]: Цитата:
|
Я думаю, что ей сейчас.... не до нас........ Ну что же - БУДЕМ ЖДАТЬ................. Мы терпеливые!
|
Лена Исаева!!!Поздравляю тебя с прибавлением в семействе четвероногих!!!Видела тебя сегодня в аэропорту!!!
|
tutsi, Лера !!! Место встречи изменить нельзя !!!
Вот кто все карты раскрыл...................... |
ну вот так получается,что я часто бываю в аэропорту)Очень рада за Лену...
ну я же не до конца раскрыла) |
tutsi, Лера !!! Да мы то все знали... только ждали, когда Лена об этом сама напишет...
|
ЛЕНА ИСАЕВА - НУ Т КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ??????????????? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - УШЛА В НЕСОЗНАНКУ!!!! Ждали от тебя признания, а дождались от Леры новости.
|
пальмира, Нелля !!! Ей наверняка не до всех... отношения в семье сейчас строит... или умиляется... ублажает нового ребенка...!
|
Наталья Колесникова, Натусь, я тоже так думаю! Ну пусть ублажает, так и должно быть................ он же маленький.... ЗДОРОВО!!!!!!!!!
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |