![]() |
ого, какие вы пупсики!!!
24 кг - не хило... мы из всего помета самые маловесные - 17-18 кг. слава Богу ,что стала сама есть сухой корм и только Дивин..Капила ей на пробу Хился - отказалась наотрез... Свтик, а чего так рано постригли нашу сестренку? Она уже выставляться не будет? Я думада, что ты всем установку дала, что бы мы пполучили интеров и только потом брились.. хотя так хочется.... у нас опять все колтуниться... MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1262741696[/date]: Всем спасибо за Диво!!Он у нас гордый ходит-зазнается от таких комплиментов.) |
tutsi, это точно лучше, а то вот каталог получилось никогда....утерян установочный диск от сканера при переезде...
|
tutsi, У нас Шери весила 25кг, это был ее нормальный вес, хотя сука она была далеко не крупная.
Цитата:
Цитата:
|
А на нас Розой местечка не будет.?Что-то обдумали и решили,что до Вас меня довезут родители,а там бы мы с Вами???
|
Antoinette, Тось, резервируй на нас с Лерой блок в автобусе, едем с вами!!!!! УРА!!!!
Лерок, согласна ли ты спать со мной на одном матрасе )))))? Zyami добавил(а) [date]1262785169[/date]: Цитата:
А маман ваша, которая блондинка)))) , весит сейчас тоже 19-20 кг, хотя смотрится толстой))) Алиске действительно идет эта стрижка, и думаю, что интера она бы легко закрыла. Я вот маманю вашу ну никак не решусь побрить, вот снова на выставку записала))) рука не поднимается красоту срезать, тем более теперь она вообще не сваливается. А Хиллс мы тоже не едим, даже нюхать не хотим. Сейчас едим Happy Dog Новозеландия. Хочу купить корм Африка из мяса страуса. А чевой то наша дочерь решила сушку есть сама???? Как ты ей это объяснила???? Дивошу целуй во все места, он такой славный!!!! |
Здорово! Столькочудесных фото красивых собак разместили:)
Свет, Алиса хорошааа!!!!Такая шеястая! Маленький медвеженок Диво-симпатяга!!! Я тож с Вами хочуууу! А тест только в Москве делают? Черт , у моих собак его нет( |
хризантема, не боись, у наших тоже пока нет))))
да Алиска улетная!!!!! |
Antoinette, И мы с Вами!Посчитайте скока денег готовить
? |
Подруга, интересно, а с детем кто будет нянчится???? Бабушка Катя отказывается сидеть летом в городе с ними, все поедут по домам))))
|
Дитё поедет а дачу...Надеюсь маме мы можем её доверить?
|
Подруга, по возрасту она не может ехать на дачу, вакцинация и все такое и ужасное слово КЛЕЩИ(((((
Если бы не эти гады((((( |
у нас на даче их нет)а в лес у нас никто не ходит...
но я подумаю....над твоим настоятельным предложением))) |
Подруга, ты же сама знаешь, что у нас на даче их не то слово как полно(((( вот я и боюсь их((((
|
у нас на территории их нет...а за забор мы не ходим...
|
Подруга, тогда деть смело можем отправить к Нинии!!!! Я ей доверяю на все 1000% , и очень люблю её.
|
Спасибо)Взаимно)
|
А у нас Белый пузлан-Розита наконец-то научилась спать на подушке лицом.Дома 17гр.На полу как ни странно холодно.,а диван угловой!С одной стороны карлики,а с другой Королева-ах,какое сопение!...
|
Mes Amis!!!
На Вас у нас всегда есть место! Юля, а Женя поедет?:wink: Как только все узнаем, скажу сумму. На Братиславу тур стоил 380 евро, это для тех кто брал блок+ гостиница(не дом)+ питание(готовый завтрак и ужин). Это без всяких наценок, чистая стоимость. Сам блок стоил 200евро, вообще стоимость зависит от стоимости аренды автобуса и количества человек. На Братиславу автобус стоил 3000$, да еще треть народа в последний момент отказалось от поездки, так что могло выйти дешевле. Еще дешевле тем, кто едет без собак. Zyami, Ты на счет тестов тогда узнай...что надо, сколько стоит и т.д. Antoinette добавил(а) [date]1262815389[/date]: Цитата:
|
Куда-ж я без Любимого...Если мы поедем то вместе...и естественно фотик с нами....если-бы не драконовские правила с чипами и тестами...взялаб с собой детку))
|
Подруга, Урра! Передавай Жене от меня и Яны привет! Жаль, что она наверно не поедет:-( Но я ей сказала, что если она научится выставлять джеков, я ее возьму с собой:)У нее как раз 23 июня День Рождения- 16 лет(по- секрету).
Прочипировать не проблема в ветеринарке и тесты в Москве делают. А какую детку то? Antoinette добавил(а) [date]1262816865[/date]: С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! http://xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/26.gif |
Порылась тут на всяческих сайтах собаковозов , там пишут, что в саму Данию тест не нужен и если ехать не через Швецию, то в эту поездку тоже не нужен.Они пишут собак , бронируют блоки без этого требования.
|
хризантема, Ира, это отлично и значительно облегчает поездку.
Zyami добавил(а) [date]1262850219[/date]: Antoinette, Тось, тест нам не надо, но инфа и цены по тесту на Антитела тут http://pcr-lab.narod.ru/ . Едем через Польшу и Германию. У меня есть классная ссылка которая просчитывает маршрут и т.д. вот она http://ati.su/Trace/default.aspx Ну смотри у нас я, Юля и Женя без собак и Лера с Розиней, если Ира с Джоком присоединится еще. Сейчас мы автобус и сформируем)))) |
Мы узнавали, наша лечебница даст справку только с тестом.
|
|
Юльчик, какие вы классные!!!!
|
Юльчик, какая красивая открытка! Супер! Молодцы!
|
Zyami, натуля, спасибки!
|
Ну все,теперь я с интернетом!!!!!Мне братишка ноутбук на Новый год подарил!!!!!!!!:shuffle:
|
tutsi, Лерочка!!! У тебя классный брат, подумал не только о тебе, но и о нас всех!!! Теперь мы будем читать тебя чаще, ты будешь баловать нас своими фотками!!!! СУПЕР!!!!!
|
Лера, поздравляю с приобретением!!!!!
|
Спасибо дамы!!!!!Я очень люблю своего младшенького брата....Он мне тут заявил.что оплатит поездку на мир,но я думаю это будет сверх наглость...:shy:
|
tutsi, Эх...меня-б кто б так побаловал...Лер!Пользуйся пока дают)))Ведь это так приятно когда о тебе заботятся)))
|
Юль!!!!Но он же младший,к тому же военнослужащий......Я тут родителям.а он мне помогает и балует!!!!!!
|
Он молодой мужчина!не мешай ему становится нормальным мужчином...а то в москве они вымерли как класс...
|
Да ему в принцыпе никто и не мешает.....Юль,он уже не в Москве.а в Новороссийске(я туда летом еду)
Светик!!!!!Ориентировочно 14 числа в Москве))))))Надеюсь тыпоняль о чем я!!!!!!!!!! |
И я тоже поняль :)
|
Ну вот!!!!!Рассекретили!!!!!!!!!
|
Нууу, это не страшно :)))
|
Что-то Оксана(ЛЕЛЕ)молчит деток не показывает????
Что-то народ пропал...Наверно готовиться к рабоим будням... |
Свет, привет!
Ты чего днем в скайп не выходишь?(который на работе)... Я тут все в работе, даже пообщаться вечером времени (по нашему )нету.. Слух ,я тут закругляюсь со свои салоном, теперь буду работать у нашего хендлера в его кенеле:bee: :leb: готовить собак(чужих) к выставыкам (груминг и хендлинг)..... Диво,к выставкам тоже всмете будем готовить :ven: Надеюсь научусь многому:val: |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |