![]() |
Птица Счастья, соревнования начнутся часов 10 утра и будут часов до 3 точно, а может и дольше...
У меня три пуделя и один из них из Липецкой Слободы )))) Краля Черноглазая с Липецкой слободы (самая большая): http://s019.radikal.ru/i609/1303/79/cdc325366807.jpg |
Это сестра Елисея и Кира наверное :) Отличное трио!
|
Птица Счастья, да, они однопометники )))))
А вот рыжая морда, которую укачивало: http://s017.radikal.ru/i417/1304/47/ff3a6bd287c2.jpg на фото видно - весь мокрый от слюней )))) |
Julie, выложи свое видео в спортивной темке, тебя там поздравляли :)
|
Птица Счастья, у нашей лайки был такой вариант, прошел с возрастом, сначала часто останавливались, таблетки я покупала. Т.е , действительно сильно укачивало, такой вестибулярный аппарат. А у Julie, похоже просто на страх, тем более был понос. Происхождение "укачивания" совершенно разное. С возрастом эта проблема решается, но не у всех, надеюсь, Вам повезет. Но возить понемногу все равно нужно и сейчас.
|
Надеюсь,что и у нас пройдет с возрастом, врач тоже говорил об этом. Мы возим по 3 минуты вокруг дома :))) Она так радуется, любит машину. Сегодня подруга приехала, мы ее встречали у подъезда, так не успели двери открыть, пёс уже место в машине занял :)
|
|
Птица Счастья, с днём рождения! правда,вчера прошедшим, но лучше поздно! Пусть все твои проблемы решаться и всё будет хорошо!
Надеюсь,вы с Юлей -Julie встретитесь на соревнованиях. Продень пуделя-планируем на сентябрь,но число пока не определили. 22.9 в Липецке у Е.А Парахиной соревнования (или выставка?) ,а 29.09 Коваленко планирует уехать на выставку.надо кого то искать как ведущего. из конкурсов,думаю: 1. парад обязательно 2. самый большой,самый маленький для собак старше 9 месяцев. 3. самый белый (черный,серый,абрикосовый,к оричневый,красный) 4. самые длинные уши (ушное полотно ,шерсть на ухе) 5. конкурс пар-самая оригинальня, самая обаятельная пара и т.п. 6. конкурс костюмов-обязательно! люди уже готовятся! 7. ребёнок и собака 8. стрижки можно просто самую аккуратную и самую оригинальную. 9. самый пожилой пудель (по ветпаспорту) 10. конкурс костюмов можно ещё какие то такие конкурсы,в которых любой может принять участие. и спортивные конкурсы-обязательно! Только,по моему,этот праздник затянется на целый день, а не на несколько часов :) Можно попробовать проводить одновременно спортивный конкурс и на самые длинные уши,например :) хорошо бы заранее знать кто и в чем хотел бы принять участие. поэтому предлагаю липецким пуделистам как нибудь встретиться и обсудить эти вопросы-пора уже типа программки писать и людей агитировать :) |
ариша, Ирина, а день проведения обязательно воскресенье? Нам было бы гораздо удобней на субботу, вот 21 или 28 просто идеально :)
|
Цитата:
|
ТоНюша, в субботу дети учатся-а без них праздник никак :(
Лиса, 15.09 в Воронеже выставка :) Новости из Челябинска :Королевич Елисей сегодня победил в открытом классе и получил R.CACIB! |
ТоНюша, надо зайти )))))
ариша, да, вы уже определяйтесь, очень хочется к вам на праздник попасть )))) Поздравляем Елисея!!!! :hug::poz::hb::hb::hb: |
Цитата:
А чё,У Парахиной выставка в Быхановом саду тоже? |
Хммм...
Может все таки 15.09...) Или в любую субботу, только не утром , а днем, что дети уже пришли из школы... Julie, Поздравляю с успехами на соревнованиях) На Дне пуделя из снарядов могут быть только 2 барьера, шина, тунель для мелких, больше снарядов то нету) ариша, Я еще позвоню в Быханов сад, уточню там) и, в меня вк фотки , у "Гаранта" отличный ковер...)))))))))) |
Цитата:
Раз на субботу нельзя, то голосуем за 22 сентября :) 29-го у нас выставка, лично мне она побоку, а Таюровке закрываться надо. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |