![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таинственый Остров - легиндарный питомник, жаль они своих собак у нас давно не показывали.
Катя, расскажите как там коричневая получилась, очень интересно. Я наверное пропустила: у нее коричневая мама? |
Пока еще не получилась:biggrin:, растем, а в попе у нас шило:shy: , уже всех собак достала!
Да, мама у нас коричневая. А папу нашего Бакушина звала на Евразии, но хозяйка побоялась конкуренции, хотя кобель очень и очень достойный! Они с девочкой вместе очень эффектно выглядят! |
Вложений: 1
Фото в юниорах - Соблазн с Т.О. BIS моно выставки
|
А я по каталогам помню еще родоночальницу питомника. Мне всегда нравился тип этих малых.
|
Здравстьвуйте форумчане. Все читала и никак не решалась написать. Однако здесь идет разговор о моих собаках, поэтому лучше если информация будет из первых рук .
Наш Соблазн от вязки нашей Звездной Персоны и коричневого эстонского кобеля Лингрей Чоколит Джема, в свою очередь за Звездной Персоной тоже коричневые собаки. При вязки его с коричневой сукой конечно же и выщепились коричневые. Более подробно о всех наших собаках можно посмотреть на нашем сайте http://www.tain-ostrov.narod.ru |
ОльгаОз,
Здравствуйте! Рады вас здесь видеть! Присоединяйтесь к нам! Ну и привет Вам с Украины. Я - Мыкал Татьяна. Помните? |
Здравствуйте, Таня.
Конечно же помню. |
Спасибо, понятно, что и откуда:wink:
|
ОльгаОз, а у Вас есть еще какие-нибудь фото Соблазна?
|
А меня очень интересует наш племяш из Ямит Мускат, есть его фото?
|
Катя, фото есть. Я постараюсь сбросить их на диск и передать в Тюмень.
Надя, фото Ямит Мускат Иликса или дома Кевина есть, но мне оно не нравиться. Он в жизни лучше. Постараемся в Омске на выставке пофоткать, потом вывешу. |
Спасибо, буду ждать.
А сколько там было щенков в помете? И где можно увидеть его родословную? |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |