Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Тори 08.12.2005 14:45

Про Винтика у меня слов нет!!!! Одни эмоции!!! Поздравляем!!!!!!!:rev: :appl: :appl:

KeniaLana 08.12.2005 14:53

Мозаика, я заскочила на Арту буквально на часик и ничего сногсшибательного там не нашла - все как обычно, а резалты ну может просто никто не записал в этот раз.......выставляющимся всегда трудно записывать еще и результаты:crazy: :crazy:

KeniaLana добавил(а) [date]1134042956[/date]:

Из малых по каталогу помню только Дом Таюр, коих было приличное кол-во, видимо кто-то из Дома Таюр и вышел на Бест, ааааа еще помню был сын Испахан и Экспрешна, но кто точно на Бесте затрудняюсь сказать - я ушла.... у Дома Таюр была красивая черная малая сука, может и она..в общем действительно пусть поточнее пишут те, кто выставлялся))

Iris-Dream 08.12.2005 15:03

ух ты молодцы Винт супер:appl:

Elena 08.12.2005 15:23

[На бесте малая черная сука Зазнобушка Тайная из Дома Таюр. (зав. Калинины Т. и Ю., вл. Просвирина Е. А. ).

Mozaika 08.12.2005 15:51

Так-с.... Уже кое-что. Давайте еще немножко напряжемся - кто судил?
Цитата:

заскочила на Арту буквально на часик и ничего сногсшибательного там не нашла - все как обычно
Для Вас - обычно. Я любопытствую по причине того, что просто заскочить на АРТУ не могу. Я живу в друго стране, потому и коллекционирую инфу. Из любопытства природного.

russgaja 08.12.2005 15:56

ну молодец вы с винтиком:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

Svetus'ka 08.12.2005 16:19

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Винт! это круто!
Нам тоже звонили оттуда, приглашали, но лучше Винта с этим никто не справится! Он небось и станцевал там!

Да, Вельде памятник нужно ставить!

L.S. с детишками! Прямо вся палитра!:poz:

KeniaLana 08.12.2005 18:43

Мозаика, ну что же делать, ну живу я здесь - это верно)))))))))Теперь буду стараться размечать каталоги,а не стоять просто так без дела))

KeniaLana добавил(а) [date]1134056889[/date]:
Судила монопородку Миронова - весьма надо сказать адекватно и грамотно, ну ИМХО разумеется опять же, может кому-то и не понравилось)), что еще в карликах современных стала лучшей Госпожа Моей Души (кажется так?) коричневая красивая девочка! Конкуренция надо сказать была вполне приличной, тоев даже не смотрела......кажется лучшей - BOB -стала Аришка (Классика Ксении Ариадна) Оксаны Кошелевой (могу ошибаться), современных карликов не помнююююююю по причине того, что и не знаю, и как-то не мое это несколько)), ну малых классику уже сказали, современные не уверена, что кто-то был, нео может и были, ну и очередь за большими, а они то уже наверное сами расскажут))

Kinopoodle 08.12.2005 20:39

Вложений: 1
Прасковья добавил(а) [date]1134020620[/date]:
Кинопудель, Ваш Каррик на второй выставке в Калуге тоже получил ЛЮ.
Стригла его Ольга Сидоренко, правда, на выставке ее с нами не было. Смотрелся Каррик очень здорово, он сильно похож на Бакса. Надеюсь, его ждут еще большие успехи! [/B][/QUOTE]
Спасибо за отличные новости. Рада что он под вашей опекой, присмотрите там за ним, Танюшка, хозяйка раньше заядлая пуделистка была, вот теперь потихоньку возвращается в нашу компанию, после выращивания двух детенышей человеческих . Когда она у меня щенка пришла забирать у меня еще от Бакса и сука сидела, мне так ее хотелось в Обнинске пристроить, чтобы классических карлов возродить. А ей Каррик глянулся, так к ней и прилип сразу.:lu:
Такой был лапа...

Kinopoodle добавил(а) [date]1134064011[/date]:

Винт просто сногсшибателен!!!
Жаль не получилось увидеть его выступление на Арте.
Вон с какими известностями заобщался! Настоящих символ будущего года. Звезда голубого экрана! Где вас лицезреть?

Вика 08.12.2005 21:20

Девочки, у меня новость. Проведено расследование (хи) на тему: "Откуда у Айри Арабески Юноны появились родители Митяй и Зайка".
Рассказываю то, что сказали организаторы Воронежского Сасиба.
Выставочный взнос за Юнону они получили давно, еще летом. А копии родословной не было. Они посылали письма с просьбой выслать родословную по адресу владельцев Юноны, указанному в квитанции об оплате. Может, адрес был написан неправильно, но им не отвечали (Наташ, ты че-нить получала?). Тогда начальник клуба позвонил в Северодвинск (по-видимому, в местный клуб) и спросил, не знают ли они там, что это за Юнона и какого она происхождения. Что ему сказали, то и написали в каталоге. А факс с настоящей родословной Юноны они получили уже тогда, когда каталог выставки был отпечатан в типографии.

Прасковья 08.12.2005 22:29

Кинопудель, не волнуйтесь, мы с Татьяной уже подружились, да и Ланс с Карриком очень были рады друг другу, хоть и впервые повстречались.

Anita_N 09.12.2005 06:29

Винту браво!:appl: :appl: :appl: Молодцы девоньки, надо продвигать породу! Здорово!:appl: :hb:

Anita_N добавил(а) [date]1134099206[/date]:
Kinopoodle, какой класснейший щенок! Я в восторге, супер! Прям слюнки потекли, чесслово:wink2:

Апрелька 09.12.2005 10:40

Про Арту могу добавить, что в современных малых на двух выставках выставлялись два кобеля: Амур Дешон и мой Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт. Оба юниора. Выиграл Глинтвейн, он же стал ЛПП и там , и там.

В классических карликах выставлялась Единственная из Казанского Ханства. На монопородке уступила Элегант Стайл Задоринке и получила СС, на всероссийке ее обошла и получила САС, но в сравнении на ЛПП проиграла кобелю (какому, не помню)

СС в белых карликах получила Солнечный Лев Валенсия.

В абрикосовых карликах лучшей сукой и ЛПП на монопородке стала Стиль Руси от Кутюр Урсула.

Вторым в финальном бесте монопородки был CARO-LINE’S CURIOUS C COLUMBUS. Такой же результат у него на всероссийке. Очень жалко, потому что главным призом выставки была поезка на Чемпионат Европы-2006 в Финляндию. Получил этот приз керри-блю-терьер. Этот же шикарный кобель выиграл Чемпионат Чемпионов.

Еще вспоминается очень красивый (или красивая) малый черный, который выиграл монопородку. Извините, не знаю кличку.

KeniaLana 09.12.2005 10:59

Апрелька. так наверное Зазнобушка Тайная из ДТ и выиграла - очень действительно красивая черная малая сука!

KeniaLana добавил(а) [date]1134115258[/date]:

так ЛПП в карликах классике вроде стала на одной из выставок по кр. мере Госпожа Моей Души коричневая, или нет?

Mozaika 09.12.2005 12:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Девочки, у меня новость. Проведено расследование (хи) на тему: "Откуда у Айри Арабески Юноны появились родители Митяй и Зайка".
Рассказываю то, что сказали организаторы Воронежского Сасиба.
Выставочный взнос за Юнону они получили давно, еще летом. А копии родословной не было. Они посылали письма с просьбой выслать родословную по адресу владельцев Юноны, указанному в квитанции об оплате. Может, адрес был написан неправильно, но им не отвечали (Наташ, ты че-нить получала?). Тогда начальник клуба позвонил в Северодвинск (по-видимому, в местный клуб) и спросил, не знают ли они там, что это за Юнона и какого она происхождения. Что ему сказали, то и написали в каталоге. А факс с настоящей родословной Юноны они получили уже тогда, когда каталог выставки был отпечатан в типографии.

Спасибо. Осталось только выяснить, откуда в Северодвинском клубе вообще знают о такой комбинации. Наверное я должна быть сильно горда от такой популярности этой пары, а вот вишь ты - копаю, придираюсь....

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.