![]() |
На всякий случай вешаю сюда расписание
21.04.2007 " ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ-2007" Ринг 5 Алексей Белкин (Россия) / Aleksey Belkin (Russia) (группа 2, 9) 10.00 - 143 DOBERMANN/ДОБЕРМАН 11.40 - 185 ZWERGPINSCHER/ЦВЕРГПИНЧЕР 13.00 - 264 MASTIFF/МАСТИФ 13.10 - перерыв 13.40 - 050 NEWFOUNDLAND/НЬЮФАУНДЛЕНД 14.20 - 172 CANICHE GRAND / ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ 14.30 - 172 CANICHE MOYEN / ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ 15.00 - 172 CANICHE NAIN / ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ 15.55 - 172 CANICHE MINIATURE TOY / ПУДЕЛЬ ТОЙ 22.04.2007 Райко Ротнер ( Словения ) / Rajko Rotner (Slovenia) 14-00 - Все пудели |
http://www.poodlevariety.com/
Фотка прямо на первой странице, они сами показывают! :smile: На него не так уж и дорого подписаться: $52 для зарубежных стран. А статья про Россию... Она написана россиянкой, кстати. И такая статья публикуется к каждом международном выпуске последнее время. Я отсканирую и отправлю, пока руки не дошли. Na minutju добавил(а) [date]1176938910[/date]: А на Poodle Review подписка стоит $50 для зарубежа. |
Олеся,а какой,на твой взглад журнал лучше:Poodle Variety или Пудл ревью?
Я никогда не выписывала Пудл ревью ...Чем он отличается от Poodle Variety?:shuffle: |
Честно? По-моему, ничем! :smile: Просто
Пудл ревью насколько я знаю, был основан раньше и на Восточном Побережье, а потом наше, Западное, решило не падать мордой в грязь, и организовало Poodle Variety. Вот и все. По размеру Poodle Variety обычно толще :biggrin: |
Цитата:
|
Ой, мой любимый эксперт во второй день! а мы не едем :diablo:
|
Апрелька, а чего не едете? По слухам ( если правда это) много не едет собак... как бы ринги пустые не были :shy: особенно наши рыжие :wink: Надеюсь, это только слухи.
PS. Кстати, по записи второго дня, по одной собаке в ринге, в рыжих малых коб. записано. |
Цитата:
Но фото.........:argue: , на мой взгляд, просто кошмарное. Для фильмов ужасов годится....под названием "Пудель-мерзкий гад и убивец". Тот, кто делал это фото, пуделей явно не любит. А вот почему это фото понравилось владельцам....ну, не знаю. Я вижу пуделя совсем другим. Может, это я уже чего-то перестала понимать? Может быть, может быть...:rev: |
Анита, мы были записаны, но...не получается на работе никак. :diablo: На поездку нужно как минимум неделю, на дорогу только 3 суток + 2 дня выставка. А я к своему огромному стыду в Питере вообще ни разу ни была :shy: хотелось бы и город посмотреть, если уж едем. Короче, еще одну неделю мне отдыхать не разрешили. В мае запланированы поездки в Омск и на Националку, в июне Загреб. С Питером как-то слишком получилось бы....:shy: Поэтому едем мы в эти выходные в Тюмень, здесь укладываюсь точно в субботу-воскресенье :smile:
Райко Ротнера очень люблю еще с цациба в Нижнем, где мой Апрель получил первый цациб и этот самый дядечка обнимался со мной прямо в ринге :crazy: А в Питер ооочень хочу приехать, у нас папочка там живет. думаю про сентябрь сейчас :) каталог действительно не очень богат на рыжиков. Но будет Вам Фаберже там, например :wink2: |
Цитата:
PS/// Приезжайте осенью, погода еще будет хорошая. Только учтите, что цена растет очень стремительно, сейчас уже больше тысячи вроде/// нагоняют упущенное из-за переноса :biggrin: |
Ого! Надо решать быстрее :smile:
Удачи рыжикам! Буду очень ждать фото! особенно интересно посмотреть на второго братика, который не Фаберже :smile: |
Апрелька,
Спасибо за пожелание! Второй братик, это Вернисаж. :wink: Помимо того, что братики, они еще и дядя с племянником :biggrin: Удачи Вам в Тюмене! |
Нинсанна, да, здесь как-то не считается что выражение морды должно быть умильно-сладким, особенно у больших... То есть за ним не гонятся...
Владелец питомника Але-кай Wendell Sammet в интервью Poodle Variety привёл такую фразу (не дословно, конечно): в его видении породы "пудель должен не заглядывать в глаза, а снисходительно позволять ето делать другим". Посмотрите фото, например, которое приводила Олеся, кажется, в "чёрной" теме Alias Just Give Me That Wink - Justin (знаменитый псин) - хороший пример такого выражения. У собаки на обложке- голова идеальных линий, имхо... с американским "выражением лица" |
Доброта моя не знает предела, поэтому у меня на две недели очередной подкидыш :jok: :jok: :jok:
|
а можно сюда это фото коричневого пуделя с обложки?? плиз
Олеся и фото подкидыша тоже. кто она и почему отказались? |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |