Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2915)

Alla 30.04.2007 22:32

http://alegriapoodles.com/

натуля 01.05.2007 14:48

Вложений: 1
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак
[B]Натуля , Вы имеете ввиду тойку серебристую , которая хвост не подняла.? :wink: Но собака приличная , только показать не смогли. А этот ребенок фефочка или мальченка?
Елена Старчак,
да именно её!
У нас у обоих настроение было на нуле после помывки-вы же видели что мы сотворили с шерстью.Месяца полтора назад насмотревшись на сайте всех прелестей окрашивания в разные цветая зная что мы не собираемся выставляться решила тоже попробовать.А в последний день регистрации(сверху всё уже отмылось) решила рискнутьхоть шерсть еще слабо отросла и подала на регистрацию.Каков же был мой ужас когда я помыв и отфенив начала стричь!Внутри-то всё осталось!!!:argue:
Вот с этим ужасом мы и приехалихотябы посмотреть на других!
До этого она ни на одной выставке хвоста не опускала!Всегда именно темпераментом покоряла...
А ребёнок--мальчишка.Но с хозяевами никто разговаривать не может(такие неприятные оказались,уже не один человек пробовал,никак не идут на контакт)А интерестно было бы посмотреть на него,всёже ему уже через месяц год будет.

Анна Кихай 01.05.2007 19:59

Ирискина мордаха!

Елена Старчак 03.05.2007 14:35

Натуля , вы хотите сказать , что мы еще одного тоя - кобеля для работы потеряли. Не могу понять . что у нас с серебристыми тоями-кобелями происходит, ни как не получим. Девок мелких у всех полно , а женихов мелких нет. У меня дочь С.В. Короны Императора - С.В. Точка Ру 23 см. И с кем такую вязать потом ???:shuffle:

Елена Старчак добавил(а) [date]1178195417[/date]:

АЛЛА , спасибо за сайт . Красивое серебро!

lesya 03.05.2007 21:26

У меня дочь С.В. Короны Императора - С.В. Точка Ру 23 см. И с кем такую вязать потом ???:shuffle:
Вот и у меня таже проблема,с кем вязать,если 23 всего,страшно с такой мелочью.:jok:

Елена Старчак 03.05.2007 21:32

Растет у меня той кобель. Но он будет наверное 27 см.

Елена Старчак 03.05.2007 21:33

наше лицо

Rococo 03.05.2007 21:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Растет у меня той кобель. Но он будет наверное 27 см.
Ну мамадорогая!!!!!!:appl: Лена, ещё пару таких фоток и я решусь таки на маленькое серебро!!! Вот чесслово!:biggrin:
Ну просто ОТПАД!!! :appl: :appl:

Елена Старчак 03.05.2007 21:46

Да , Рососо , только вот не первая ты будешь в очереде на тоев серебристых с нашего "завода".:biggrin:

Aikenka 03.05.2007 21:46

Рококо, решайся! Они такие классные! Обожаю :)

Rococo 03.05.2007 21:49

Не, я не про тоев, уточню, я про малое серебро, если такое вообще бывает :shuffle:

Елена Старчак 03.05.2007 21:53

Еще есть в природе. БОЛЬШОЙ дифцит , но есть. У меня сейчас две малые девушки щениться будут , так очередь на кобелей стоит такая. что даже с двух пометов не хватит

натуля 03.05.2007 22:24

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак
[B]Натуля , вы хотите сказать , что мы еще одного тоя - кобеля для работы потеряли. Не могу понять . что у нас с серебристыми тоями-кобелями происходит, ни как не получим. Девок мелких у всех полно , а женихов мелких нет. У меня дочь С.В. Короны Императора - С.В. Точка Ру 23 см. И с кем такую вязать потом ???:shuffle:

[size=1][i][b
Одно успокаивает,он будет не мелким тоем.Я думаю не менее 27см.А таких крох вязать с таким большим, какой смысл?Да и страшновато.:lol:

Aikenka 03.05.2007 22:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Не, я не про тоев, уточню, я про малое серебро, если такое вообще бывает :shuffle:
я так понимаю, бывает..... вон висело же объявление в разделе продажи недавно, помёт малого серебра продавался....

Rococo 03.05.2007 23:21

Да я видела. Но там мать не тестированная. Не вижу преград протестировать суку проживая в Литве.:shuffle:

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.