![]() |
|
Вложений: 1
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак
[B]Натуля , Вы имеете ввиду тойку серебристую , которая хвост не подняла.? :wink: Но собака приличная , только показать не смогли. А этот ребенок фефочка или мальченка? Елена Старчак, да именно её! У нас у обоих настроение было на нуле после помывки-вы же видели что мы сотворили с шерстью.Месяца полтора назад насмотревшись на сайте всех прелестей окрашивания в разные цветая зная что мы не собираемся выставляться решила тоже попробовать.А в последний день регистрации(сверху всё уже отмылось) решила рискнутьхоть шерсть еще слабо отросла и подала на регистрацию.Каков же был мой ужас когда я помыв и отфенив начала стричь!Внутри-то всё осталось!!!:argue: Вот с этим ужасом мы и приехалихотябы посмотреть на других! До этого она ни на одной выставке хвоста не опускала!Всегда именно темпераментом покоряла... А ребёнок--мальчишка.Но с хозяевами никто разговаривать не может(такие неприятные оказались,уже не один человек пробовал,никак не идут на контакт)А интерестно было бы посмотреть на него,всёже ему уже через месяц год будет. |
Ирискина мордаха!
|
Натуля , вы хотите сказать , что мы еще одного тоя - кобеля для работы потеряли. Не могу понять . что у нас с серебристыми тоями-кобелями происходит, ни как не получим. Девок мелких у всех полно , а женихов мелких нет. У меня дочь С.В. Короны Императора - С.В. Точка Ру 23 см. И с кем такую вязать потом ???:shuffle:
Елена Старчак добавил(а) [date]1178195417[/date]: АЛЛА , спасибо за сайт . Красивое серебро! |
У меня дочь С.В. Короны Императора - С.В. Точка Ру 23 см. И с кем такую вязать потом ???:shuffle:
Вот и у меня таже проблема,с кем вязать,если 23 всего,страшно с такой мелочью.:jok: |
Растет у меня той кобель. Но он будет наверное 27 см.
|
наше лицо
|
Цитата:
Ну просто ОТПАД!!! :appl: :appl: |
Да , Рососо , только вот не первая ты будешь в очереде на тоев серебристых с нашего "завода".:biggrin:
|
Рококо, решайся! Они такие классные! Обожаю :)
|
Не, я не про тоев, уточню, я про малое серебро, если такое вообще бывает :shuffle:
|
Еще есть в природе. БОЛЬШОЙ дифцит , но есть. У меня сейчас две малые девушки щениться будут , так очередь на кобелей стоит такая. что даже с двух пометов не хватит
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак
[B]Натуля , вы хотите сказать , что мы еще одного тоя - кобеля для работы потеряли. Не могу понять . что у нас с серебристыми тоями-кобелями происходит, ни как не получим. Девок мелких у всех полно , а женихов мелких нет. У меня дочь С.В. Короны Императора - С.В. Точка Ру 23 см. И с кем такую вязать потом ???:shuffle: [size=1][i][b Одно успокаивает,он будет не мелким тоем.Я думаю не менее 27см.А таких крох вязать с таким большим, какой смысл?Да и страшновато.:lol: |
Цитата:
|
Да я видела. Но там мать не тестированная. Не вижу преград протестировать суку проживая в Литве.:shuffle:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |