![]() |
Вложений: 1
Умничка
|
Лялечка, какой лапусик! :appl: :appl: :appl:
|
Какой хорошенький мальчик!!!
|
Лялечка, -сестренка от него не далеко ушла))))
В свои же тоже почти 5 мес она 22.5 см))))))))))) И на братика очень похожа!!!!!!!! Брательнику( а заодно и внуко-сыну) шлем приветик!!!! |
Недавно эта маленькая бандитка у меня гостила-в промежутке очередного бесилова со своим папой Левой была отловлена и сфоткана)))
Вот такой у нас маленький мустанг))) Она правда здесь не совсем в тему,т.к. абрикоска)))ну да ладно Утренняя Звезда из Страны Снегов |
Алёнка, привет!
Ну и для полной картины семейства - их братец Успех из страны снегов Вот такой замечательный с моей точки зрения помет :shuffle: Лялечка добавил(а) [date]1227171423[/date]: |
Классные детки!:appl: :hb: :appl: :hb:
|
Да, детки очень красивые! Лялечка, поздравляю! Мне очень абрикосовый Успех понравился, ладный такой парень:appl: :appl:
|
Лялечка, Аленка, детки славные!:hb:
|
ДЖОЛЛИ, Редик не хуже. просто разные фотки, разные стрижки, разные руки держат. Кстати, Редик - москвич.
|
Цитата:
А можно узнать подробное происхождение Тутси? Сибирские Язвы добавил(а) [date]1227213489[/date]: Цитата:
жалко, что единстенный карла в помете не красненький получился... эх... а где теперь живет Успех? Ультра Ред в Москве, а куда брателло отправился? |
Сибирские Язвы, у нас тусуется
|
Ясненько)))
|
Лялечка, какие детки красивые получились!!!
А мордашки такие родные-родные! :shuffle: |
Лялечка, дети - просто чудо! :hb: :hb:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |