![]() |
Zyami, так в чем дело?! Срочно проси у Ани координаты молодого человека...
(мечтательно... - А мы потом будем к вам двоим в гости ездить...:shuffle: :shy: :smile: ) |
А мне вообще 17:rev: Срочно дайте мне координаты интересного мущщины, тем более не женатого :biggrin:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1227032018[/date]: Цитата:
Так что без спец подготовки , меня не понять :lol: :lol: :lol: Вот уж прилечу в гости весной, Анечку буду напрягать переводами :shuffle: Zyami добавил(а) [date]1227032062[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Zyami, отвлекись пока от мужчин, нашла картинку персонально для тебя (даже окрас почти тот же:) )
|
Светик, не сыпь мне соль на рану Dr.Nona Mone - буду тебе заказывать когда к нам поедешь.
А к маЛчику приглядись и не важно ,что вы друг друга не поймете, чем меньше мужчина понимает о чем говорит ж. - тем крепче любовь и брак)))))А все другое ты и сама поймешь - руки помогут)))) |
Девушки, получила из Самары фотки с Минской выставки вашего любимого мужа-папашки - Ровера! Гляньте какой красавец!:wink2: :smile: :biggrin: :crazy:
|
EGOR
мы гордимся ,что у нас такой папаня!!))) |
MIDNIGHT POISON, спасибо!:rev: :rev:
Еще Ровер - Can.Ch, Rus.Ch. 2xBIS, 4XCACIB - Gordy Dream Come True |
Ровер - BOS, Тори (BТ Цунами Виктория) -BOB...:smile:
|
Красавец-мужчина!:appl: :appl: :appl:
|
И чёрная девушка ладная-складная...Очень красивые собаки...
|
Цитата:
Dr.Nona Mone будет и у тебя своя Д-р НОна :rev: :rev: Zyami добавил(а) [date]1227108010[/date]: EGOR, Ровер красавец!!! очень люблю его и горжусь тем то именно он папа девочек!!!лен, не перестану тебя благодарить за него, спасибо!!! Дечонки в Самаре молодцы!!! |
Светик, я тебе тоже благодарна, что ты поверила в никому неизвестного, заокеанского парнишку, и повязала с ним королеву-мать Марфу:lu: :mar:
|
EGOR, ну разве такому красавцу можно было отказать???
|
Zyami, Света! Как дела у девочек? Посмотрела фотки, просто супер, такие классные! Наверное сейчас они интереснее, чем когда я их видела?
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |