![]() |
Roza: поздравляем тезку - Марусю)
Хорошулька, а годам к трем вообще всё приложится! |
Ира, фото хороши и собаки на них тоже, еще раз всех поздравляю! :hb:
|
Цитата:
в Москве - Олег Васильев, Жора Баклушин, Нинсанна Масленникова, Марина Патрина. В безумном балканском туре тоже все были лояльны к модерну, кроме П.Мунтяну:crazy: В любом случае - удачи:smile: |
Друзя ПУДЕЛИСТЫ - лубители солнечного цwета...
помоготе !!! моя приятелко , Оwнер/бреедер цзерных и аброцосоw - очен хочет покупит малчика карлика ! конечно прекрасного до ШОW и бреедингу !!! йей понраwилса такой кобиел БОБ: СЧЕГОЛ ИЗ СЕВЕРНОИ ВЕНЕЦИИ, АПРИЦОТ-МАЛЕ Оwнер: С.НИКИТИНА помогите wсё найти о ним , тозе фотографое инфо о сзцзенках итд ( сказите wсё што имейет wиес дла каздого ис Wас !! )_ Маргарет |
Цитата:
|
Цитата:
Света Никитина через неделю возвращается после отдыха. Я передам ей Ваш вопрос и интерес к абрикосовыму кобелю в типе Щёголя. В доме Никитиных всегда есть щенки. Думаю, что приобретение щенка кобеля не будет проблемой. Вас ведь щенок в типе Щёголя интересует, я правильно поняла?))) Roza добавил(а) [date]1221756399[/date]: Alkvalon, Сибирские Язвы - спасибо за помощь и пожелание удачи! |
Роооозинка !!! Дарога Ты !!! Тоскаю Тебя за отwет !!!
Мние ооочен просила о помоц моя приятелка - деwочка имейет питомник карлокоw аброцоса и черных , сейчас уней тозе малчик от черной суки - по Кудосие- остал браун. она хочет покупит себие малчика карлика абрицоса , она wидела етого кобиела на wыстаwкие , йей оочен понраwилса.... Йа обешчала йеё wо wсйем помоц - полиучит ранше wсйе wозмозне информацйе -детале -фото и поззе w покупие шченка - помогу Wам сwязатса а Йа не wидела - и wообшче не знаю етого абрицосика.... праwду сказат - Йа ние интересуюс поболше абрицосами - тем болше w Карликоwой ростоwой SPHERE Розинка - буду ооочен благодароиена Тебие !!!! :hb: :hb: :hb: :hb: |
Roza, всегда рада помочь)))
Буим ждать подробного отчёта о "модерновой" выставочной карьере - меня тоже этот вопорос очень интересует, я тут бы с большим удовольствием бы пару тройку шоу-экспонатов в модерн обстигла, уж очень гривищи чесать накануне выставки мне лениво... |
Забыла еще Евгения Купляускаса.
Думаю, что Президент СПК Щуко тоже с РАДОСТЬЮ оценит собаку в модерне, ей эта стрижка очень нравится. Ее личные собаки - в модерне:wink2: |
Если нет претензии на бесты - судьи очень хорошо к модерну относятся, не помню всех фамилий, но ни у кого отрицательных эмоций из экспертов по поводу стрижки не было.
ДЛя беста - хоть золотая собака, можно даже не оставаться :) Я имею в виду не породника, конечно. Ирина, удачи! Всё будет в лучшем виде, не волнуйтесь. |
Вложений: 1
Щеголь (фото Ольги - Апрельки)
|
А это не знаю чья фотка, надеюсь, не попинают :shuffle:
|
Цитата:
Victory, также cпасибо за поддержку. Какие претензии на Бэсты с малым рыжим, ни разу не выставлявшемся, да ещё и в модерне! :biggrin: :biggrin: Шутите???))) Roza добавил(а) [date]1221771021[/date]: Цитата:
|
Вот ещё Щёголь. Очередной БЭСТ.
http://www.zoocourier.ru/foto_show/2.../rezult-01.htm http://www.zoocourier.ru/foto_show/2.../rezult-01.htm |
Roza, мне кажется, что Лена имела в виду, что не знает автора фотки... :smile:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |